Онлайн переводчик PROMT
Очень полезен для мгновенного перевода, и меж прочим на халяву
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Полезные ссылки » Полезные ссылки
Онлайн переводчик PROMT
А я использую Гугловский переводчик (http://translate.google.com/translate_t#) мне он нравится по качеству перевода.
Тестирование скорости соединения с Internet
Какое у тебя соединение? Протестируй свою скорость доступа в Интернет. Здесь и сейчас проверь, за что ты платишь деньги Интернет-провайдеру!
Заходим сюда и жмём "Start test"
* при неудачной попытке повторите тест
А вот результат моего тестирования
оооооооо!!! Спасибо! На самом деле полезен.
virusxxxl, спасибо большое, очень нужен и полезен!
А ты не знаешь, случайно, где можно скачать бесплатно программу Фото-Декор ?
Тестирование скорости соединения с Internet
http://www.speedtest.net/ я здесь меряю скорость
http://smiles.33b.ru/ смайлики,анимашки,гифки итп для вставки на форумы
http://www.shadowsurf.com/ поменять айпи,очень иногда помогает)))
http://videosaver.ru/ скачать любое видео из инета себе в комп,с ютуба итп сервисов
http://businessland.h14.ru/E-mail/mail.htm анонимная отправка эл.писем
Отредактировано Sarkazmus (2009-06-07 22:33:05)
Sarkazmus , спасибо, пригодится!
Windows XP для "чайников"
Размер файла: 13.3 мб
Тип файла: Pdf
Язык: Русский
Автор: Энди Ратбон СКАЧАТЬ
Замечательная книга о самой последней редакции операционной системы от компании Microsoft, предназначенной для домашних пользователей, - Windows XP. Написанная известным автором Энди Ратбоном, эта книга поможет вам сделать первые шаги в освоении новой операционной системы. Из материала книги вы узнаете, что представляет собой Windows XP и на что она способна. Здесь вы встретите описания компонентов Windows XP среди которых Проигрыватель Windows Media, Internet Explorer 6.0, Outlook Express 6.0, Мастер новых подключений и др.
Книга рассчитана на пользователей с различным уровнем подготовки. Легкий и доступный стиль изложения поможет даже начинающим быстро освоить Windows XP.
Или почитай онлайн Самоучитель по Windows для чайников ТУТ
Вот нашла как уменьшить вес анимации.
http://bt-lady.com.ua/forum/viewtopic.php?t=2467
Вот нашла как уменьшить вес анимации.
Оптимизация анимированного изображения с помощью Image Ready.
(уменьшение "веса" картинки)
автор Alisa, avatar.ucoz.ru
Знакомый автор, я на этом сайте постигал азы ФотоШопа
Вообще то у нас тоже обсуждалась тема оптимизации анимации, вот тут.
Предлагаю пройти тест на знание Adobe PhotoShop CS3. ТЕСТ. Надо зарегестрироваться. Пишите кто сколько набрал балов.
У меня всего 12 балов.
Отредактировано LENYSIK (2009-06-20 13:49:26)
Я тоже прошла тест и набрала тоже только 12 баллов если открыть ФШ, то можно и больше набрать, конечно.
И я набрала 12 баллов, может там все 12 баллов набирают, чтоб к ним на учёбу поступить? Правильных ответов то они не публикуют.
может там все 12 баллов набирают, чтоб к ним на учёбу поступить?
Скорее всего, я тоже всего 12 набрал
дайте ссылку на программу фотошопа
Ангел ты поисковиком не пробовала пользоваться? Вот сделал запрос и посмотри сколько ссылок на скачивание Adobe Photoshop, выбирай какой тебе нужен ТУТ
мне скачивать нельзя мне просто нужна программа где можно фотошопить!!!!
мне скачивать нельзя мне просто нужна программа где можно фотошопить!!!!
Ну тогда сходи в своём городе в магазин или рынок, где продают диски со всяким СОФТОМ (Программами) и купи, раз тебе скачивать нельзя))))
Я слышала, что есть такая программа Фотошоп прямо на сайте. Туда закачиваешь своё фото и она делает рамочки к фото, а может что-то ещё. Наверное, Ангел спрашивает о такой программе. Надо помочь девочке, я тоже поищу в Инете. Присоединяйтесь, пожалуйста, к поиску!
Ангел, вот сегодня случайно нашла программу он-лайн Фотошоп на русском языке и сайт нормальный, без всяких реклам. Вот ссылочка: http://alfadogy.ru/online_photoshop.html
Но не забывай делать уроки! Школа- это главное!
Отредактировано Лидия (2009-12-02 11:09:44)
А можно ещё?
Ангел, вот я в поиске набрала online_photoshop и мне выдали множество ссылок, вот тут
Походи по ним и посмотри, что тебе подойдёт.
Мы тут все имеем свой Фотошоп на своих домашних компах, поэтому не в курсе онлайновских.
Люди, кто заводил себе кошелек в инете ,у меня ничего не получилось,может что посоветуйте...
Лилепа а тебе какой кошелёк нужен?
Я лично пользуюсь QIWI (КИВИ)
лично пользуюсь QIWI (КИВИ)
а там просто в кабинете зарегистрироваться или еще что-то надо ?Ну тупенькая я?
Лилепа, я уже сам забыл как там что нужно делать )))) ща пройду снова регистрацию и отпишусь
Значит так, в принципе там всё написано, всё оч понятно, даже для тех кто в танке)))
Регистрация нового пользователя
Регистрируясь на сайте, Вы по SMS получаете пароль, который используется только на этом сайте и в мобильных приложениях "QIWI в мобильном" и "Мобильный кошелёк". Платёжный пароль, как более надёжная альтернатива pin-коду, используемому на автоматах QIWI, позволяет оплачивать услуги на сайте без дополнительных подтверждающих звонков. Внимание! Вы никому не должны сообщать этот пароль! Будьте бдительны - никто из наших сотрудников или сотрудников технической поддержки никогда не попросят Вас назвать его, выслать по SMS, ввести на другом сайте и тому подобное.
Обратите внимание
Пароль не может быть использован в платежных терминалах QIWI. ПИН код для терминалов Вы получите только в процессе регистрации в платежном терминале.
Введите номер мобильного телефона ( например: 921хххххххх)
Введите надпись, изображённую на рисунке (например: 3jf6y и.т.д.
Я согласен с условиями Оферты об использовании платежного сервиса Тут ставишь галочку
ЖМИ РЕГИСТРАЦИЯ
Регистрация нового пользователя
ВОТ И ВСЁ на твй телефон был выслан пароль.
Если по каким-то причинам пароль не пришел, через 7 дней Вы можете повторить попытку или обратитесь в службу поддержки «Личного Кабинета QIWI» по телефону 8-800-333-00-59 и получите пароль заново. Также вы можете самостоятельно получить или сменить пароль, выслав SMS с текстом MP (латиницей) на номер 4443 (внимание, услуга платная: 0,15 у.е. без НДС).
Напоминаем, что пароль используется только на этом сайте (wwwqiwi.ru или wwwmobw.ru) и в мобильных приложениях "QIWI в мобильном" и "Мобильный кошелёк". Внимание! Вы никому не должны сообщать этот пароль! Пароль открывает доступ к деньгам на балансе Вашего личного кабинета QIWI. Будьте бдительны - никто из наших сотрудников или сотрудников технической поддержки никогда не попросят Вас назвать его, выслать по sms, ввести на другом сайте и тому подобное.
virusxxxl спасибо))) ,то что я, как в танке,с инетом , это точно ,сейчас попробую, надеюсь все получится
Часто приходиться наблюдать , как офисные работники ( учителя и т.д) лихо набирают текст двумя пальцами. Некоторые более –менее быстро, но двумя.
Тоже бы так печатал на клаве, если бы не попался клавиатурный тренажор Stamina
Каждый день тренеруешся по 5-10 минут, и через 2 недели уже текст набираешь легко и весело, всемя пальцами ( а их у человека 10 на руках , и 10 на ногах. На ногах пальцы не считаються, для них тренажёр еще не придуман )
Рекомендую всем , кто ещё не очень уверенно печатает на клав. или медленно.
Единственное , что наверно будет трудно переучиться, если человек к примеру уже 5 лет «долбит» по клавишам 2 пальцами.
Ссылка - http://stamina.ru/download.htm
Вес 1.4 мб
Когда я быстро печатаю , не смотря на клавиатуру, и это кто видит- удивляются как я помню буквы где какая. А я толком и не помню, еще раз хочу обратить внимание – каждый день по 5-10 минут тренируешься , где-то в течение двух трёх недель – дальше печатаешь уже не думая где какая буква.
Наверное это можно сравнить как человек ходит- ведь не думаете какую ногу когда переставить ?
Хотя с «будуна» некоторые и думают.
Главное когда скачаете, прочтите инструкцию ( справку ) до конца. Там есть возможность выбрать разные территории для каждого пальца . Инструкция «прикольная » , как и сам тренажёр ( пробовал на других, там не так весело учиться печатать. Даже дочка научилась , даже не заставлял. Раз села попробовать , и втянулась.)
Научилась за 2 недели печатать не смотря на клавиатуру, правда печатала 3 раза в день по 7 минут.
младенец PotoshopA, спасибо за ссылку А я вот печатаю четырьмя пальцами, двумя левой и двумя правой руки и не скажу что точно помню где какая буква, но частенько замечаю что пишу смотря на монитор а не на клаву Попробую твой тренажорчик, авось поможет)))
Что-то там не написано пойдёт ли эта прога под Windows 7 ???
Всё нормально, опробовал под Windows 7 работает)))
Какое у тебя соединение? Протестируй свою скорость доступа в Интернет. Здесь и сейчас проверь, за что ты платишь деньги Интернет-провайдеру!
У меня вышло-Ваша скорость соединения в данный момент 81.5 kbit/s, что в байтах составляет 10 килобайт/сек.
У меня сейчас спутниковый инет подключен. Это скорость исходящиго сигнала , правильно понял?
В личном кабинете отображается скорость со спутника 160.
Или это сумируеться спутник+исходящий. По сылке зашел по твоей , какая скорость у тебя, написано нет изображения.
И спасибо за полезную сылку. Давно хотел узнать реальный исходящий, на яндексе чет зависало.
Вы здесь » Dashashop » Полезные ссылки » Полезные ссылки