А у меня не получается выложить на сайт анимашки, они не двигаются и ухудшается качество. Сохраняю в формате GIF. Народ, подскажите что делать?
Как оптимизировать файл
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-01-18 23:36:20
А у меня не получается выложить на сайт анимашки
Привет)) чёт я не понял вопроса, что значит не получается, а ёлочку свою ты как загрузила, так же и анимацию грузи))) должна двигаться , может просто большой вес картинки, дождись пока она полностью загруится ИМХО
Поделиться32008-01-19 02:04:25
Вот. Оно должно биться. Но не бьется. И качество было лучше А во вложенной ссылке бьется сердце
Отредактировано MonaLiza (2008-01-20 01:59:49)
Поделиться42008-01-20 01:30:37
virusxxxl, вообще здорово получилось, и лучи через неё проходят, особенно внизу, на штанах заметно. Молодец! Отличные работы у тебя получаются! Показывай ещё!
MonaLiza, я что-то тоже твоего вопроса не поняла. У тебя вообще анимация не получается или тут не двигается?
А качество всегда ухудшается у файлов, когда их в Gif записываешь, особенно в больших. Для этого надо оптимизацию подкорректировать и вес файла. Вот пример:
Когда откроешь свою анимацию в Image Ready, то открывается вот такое окно:
Видишь, наверху окна - вкладки других окон: "Оригинал", "Оптимизация", "2 варианта", "4 варианта", когда на них нажимать, они будут открываться. Вот "2 варианта":
Вот "4 варианта", а кружочками я показала, где смотреть вес файла, его время загрузки и также смотришь на каком варианте качество лучше:
Выбираешь какой тебе подходит и тогда идёшь в "Сохранить оптимизированный как..."
Я сохранила с самым малым весом:
Спрашивай, что у тебя не получается.
А сердечко чудное, прямо - валентинка!
Поделиться52008-01-20 01:55:02
MonaLiza вот твоё сердце и оченнь даже бъётся ))))))))))))))) Умничка очень симпатичное сердечко!!!
Отредактировано virusxxxl (2008-01-20 01:57:33)