Всем привет!
Начинаем декабрьский конкурс. Как вы догадываетесь, он будет новогодний!
Внимательно читаём задание и условия конкурса.
Задание:
Создать коллаж и анимировать его на тему «Новогоднее поздравление», в коллаже - анимации обязательно должно присутствовать изображение быка и надпись 2009.
Условия:
1. Работа должна быть авторской, т.е. сделанной вами.
2. Работа должна быть создана только для данного конкурса и ранее нигде не выставлявшаяся.
3. В работе можно использовать картинки с сети, кроме фона, фон создаёте сами.
4. Размер анимации до 550 пкс по длинной стороне и вес до 500 кб.
5. Вместе с работой представляете файл, на котором собраны все ваши картинки, использованные в коллаже, размер для этого файла 1024 пкс по длинной стороне.
6. До окончания голосования работу нельзя выставлять в других темах на этом и других форумах.
7. Выставленную работу запрещено редактировать и заменять.
Этот конкурс опять будем проводить анонимно, т.е. до конца голосования никто не будет знать автора работы, только её номер, а уже после голосования, я объявлю весь список авторов.
Чтобы это осуществить, вы создаёте коллаж - анимацию и загружаете его на сервис http://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/ и присылаете мне в личку ссылку на вашу работу (с Превью), так же присылаете файл с картинками, использованными в коллаже (с Превью). А я буду выставлять вашу работу в теме конкурса под соответствующим номером. Авторам запрещено раскрывать номер своёй работы, иначе работа будет снята с конкурса. Другим участникам можно комментировать и высказывать предположения об авторстве работ.
Работы можно делать и высылать мне в личку уже с сегодняшнего дня и выставлять я их буду до 15 декабря (до 24 часов по Москве). С 16 по 20 декабря пройдёт голосование.
Принимается до двух работ от одного автора.
Занявшие призовые места попадают в Зал победителей конкурса, за 1 место вручается Золотой орден и з плюса Уважения, за 2 место - Сиреневый орден и 2 плюса Уваженияи за 3 место - Синий орден и 1 плюс Уважения.
Всем удачи!