Несколько человек попросили меня написать как писать сообщения в форум. Я написала такой урок, он пригодится и для общения на других форумах.
Нажимаем в теме кнопку "Ответить", она расположена наверху темы или внизу темы под всеми сообщениями.
Откроется такое окно для написания сообщения, над эти окном мы видим разные буквы и знаки, они все служат для того, чтобы помочь нам сделать наше сообщение более красивым, понятным и подробным. Если мы наведём курсор на какой то из этих значков, то появится подсказка, которая указывает на то, что можно редактировать у нас в тексте: шрифт, его размер, его вид - жирный, наклонный, подчёркнутый, зачёркнутый и т.д., поизучайте сами эти кнопки:
Теперь пишем сообщение, например такое: Василиса, я рада, что урок тебе понравился. Мы захотели выделить имя Василиса, чтоб оно было написано жирным текстом, для этого левой кнопкой мыши выделяем имя, вот так и нажимаем на кнопку В:
У нас с двух сторон у имени появятся такие значки, и нажмём на кнопку "Отправить", чтобы сообщене появилось в теме:
А если вы нажмёте кнопку "Посмотреть", то сообщение пока не уйдёт в тему, но его можно посмотреть, как оно будет выглядеть на экране, а затем нажать на кнопку "Отправить". Когда мы отправили сообщение, оно будет выглядеть так:
Но, допусти мы захотели, чтобы имя было выделено, не только жирным, но и другим цветом, например - красным.
Тогда, перед тем как нажать на кнопку "Отправить", снова выделяем имя, (можно и весь текст выделить):
и нажимаем на значок "Цвет", и в выпавшем окне выберем цвет:
Появятся вот такие значки с двух сторон у выделенного имени:
Нажимаем на кнопку "Отправить" и получаем такое сообщение:
Если в вашем сообщении что-то вам не понравилось, то для этого существует кнопка "Редактировать", она появится под вашим сообщением уже после того, как оно появилось в теме:
А если совсем хотим удалить сообщение, то рядом с кнопкой "Редактировать" есть кнопка "Удалить".
Если ещё будут вопросы по редактированию текста в сообщениях, то пишите в эту тему.