Вот такой валентиновный листик:
Отредактировано Элис (2012-02-06 00:52:33)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Элис
Вот такой валентиновный листик:
Отредактировано Элис (2012-02-06 00:52:33)
Элис, симпатично! Но если сердцу объёма добавить, то может ещё интереснее будет. Можно инструментом Осветлитель это сделать или ещё чем.
Элис
и еще можешь задний план размыть чуть-чуть фильтром Размытие или по поверхности или др (можно эксперементировать)
Вот котята.
Элис, 9. Запрещено писать несколько сообщений подряд, необходимо пользоваться кнопкой Редактировать для добавления или исправления своего сообщения. Как писать сообщения на форум написано ТУТ
Я так понимаю, что это твоя первая анимашка? Поздравляю с освоением анимации, для первого раза оч даже не плохо Но с глазами у моргающего котёнка много косяков т.е. ИМХО не нужно было делать мигающие точки на носу и глазу котёнка, у тебя ведь там только два кадра и эффект от мигания точек не очень смотрится, ну и последнее, сам закрывающийся глазик помоему наспех сделан, не очень аккуратно Вот как примерно он должен закрываться:
У вампирши клыки, смотрятся как приклеенные к губам, ну а так симпатично, даже не страшно)))
Элис, я так поняла, что по первой картинке просто кисточкой прошлась, ну ничего, симпатично вышло, красочно, а по поводу остальных virusxxxl всё правильно тебе написал, послушайся его советов, ну и ждём новых работ!
а по поводу остальных virusxxxl всё правильно тебе написал, послушайся его советов, ну и ждём новых работ!
М...Я тоже так хочу научиться.Пока пересмотрю урок с этим.
Главное не унывать, делать уроки и всё получится, мы все так начинали, обращайся с затруднениями, всегда поможем!
М...Я тоже так хочу научиться.Пока пересмотрю урок с этим.
Научишся))) главное терпение, а у тебя оно есть
Элис оч симпатичная пантера получилась А аватарка ваще заглядение [взломанный сайт]
А если мигание сделать помедленнее? Получится, будто глаз так сверкнул зловеще!
Пантера и аватар хорошо получились, молодец
[взломанный сайт]
Мне тоже понравились и пантера и аватар
Элис, УМНИЧКА!!!
Спасибо всем.У меня вопрос есть.Я работала до недавнего всремени с 8 фотошопом.Теперь я закачала себе 10.И тем и тем я пользуюсь.Так как в 10 фотошопе не работает Сохранить для Web а только Сохранить как,я сохраняю восновном в 10,а потом переношу в 8,и сохраняю Сохранить для Web в готовом формате для форума.В последний раз,когда я рисовала продолжение вот этому зверю:
Получилось так:
Когда я рисовала,всё было в красивой цветовой гамме.Но когда я сохраняла,моя работа довольно посерела.Меня это не радует.Как вернуть изображению прошлую красочность?А ещё,оцените мою работу!Мне кажеться,что передние лапы тонковаты...
Отредактировано Элис (2010-02-07 04:28:16)
передние лапы тонковаты...
мне кажется так и есть ,и обводочку по четче,а так молодец)))
Да..Может быть так и было...Наверное я слепая Х(!Это моё первое продолжение!
Вот,малость исправила:
Отредактировано Элис (2010-02-07 16:20:53)
Элис, симпатичные лисички, любишь лисичек? И на авке у тебя лисичка!
А сильно посерела после сохранения, может оттого, что ты выбрала сохранить с низким качеством, потому что картика больно уж мало весит, всего 24 Кб.
Элис, симпатичные лисички, любишь лисичек? И на авке у тебя лисичка!
Да,лисичек люблю)))Только на аве у меня не лисичка.Это Фентази волчица.Когда я впервый раз её увидела,тоже так подумала,а потом спросила,а это не лиска оказалась))
По поводу качества:Спасибо за совет.Можете показать,там где сохранить для веб картинкой,чтоб понятно было что поставить?
Отредактировано Элис (2010-02-07 20:52:30)
Когда Нажимаешь на Сохранить для Web, то открывается окно и в нём выбираешь формат (обычно IPEG), потом выбираешь качество (жмёшь на этот треугольник):
Там откроются разные варианты, от Плохого до Максимального, так же можешь посмотреть сколько будет весить твоя картинка при выборе этого качества:
Для простых скриншотов, типа исходников, можно и слабое качество выбирать, а для работ, которые сделала, конечно же лучшее или даже максимальное.
Элис а почему в Gif формате ? Это ведь не анимашка, да и Gif тоже на качество влияет))
Спасибо,Любовь.
Новая:
Симпатично глаз сверкает)))
Спасибо)
Вопросы. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2013-05-27 |
Как сделать блестки (с помощью фильтра "Noise" ("Шум")) | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2012-03-30 |
Животные | Фотогалерея | 2013-05-07 |
Бриллианты | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-10-30 |
Слияние фото | Вопросы по Adobe Photoshop | 2010-12-13 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Элис