Любовь, а когда же ты рисовать успеваешь?
Я тоже читать люблю, но в последнее время вообще времени не хватает, и в ФШ хочется посидеть, и почитать, вообщем я порыскала в нете и нашла читалку, программа такая , читает эл. книги , немного коряво конечно, но за неимением других вариантов, этот меня вполне устроил...
Сначала приходилось отвлекаться от коллажей и возвращать текст назад, чтобы понять этот синтетический голос, да еще и с акцентом дибильноватым, но потом привыкла... самое главное настроится на слух воспринимать смысл, и все нормально..... думаю у всех детки когда-то читать начинали..... так что пройдет....
Самое главное... два удовольствия получаю....а и третье...все спят и дома тишина.....
А читаю фантастику, нашла подборку научной фантастики , ностальгия по детству замучала, когда-то в библиотеке всю фантастику перечитала, так мне с хранилища давали потрепанные книги, без обложек, так я напрягла свою память и по рассказам искала то, что когда-то нравилось...
Сейчас мне "читают" А.Азимова "Конец вечности", а до " читалки " читала серию Ф.Ванденберга о жизни египетских фараонов, "умные" книги как-то не читаются ....столько умников в стране развелось, что хочется "завеяться" далеко и надолго от реального мира....
P.S. а по поводу развлекательных передач, мы смотрим "Вечерний Квартал" (все о политике: смешно и до слез правдиво)
А какие фильмы или сериалы вам нравятся?
Отредактировано Ellena (2010-02-02 01:46:21)