Добрый день. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!.
Хотела бы выложить на ваше обозрение несколько своих работ.
Отредактировано Светулек81 (2010-12-31 16:40:51)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Светулек81
Добрый день. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!.
Отредактировано Светулек81 (2010-12-31 16:40:51)
Симпатичная девчушка, дочка наверное!
И вторая очень понравилась!
Третье фото не грузится в одно сообщение, помещу его отдельно..
Борьба с фотокой закончилась ее победой, ну не грузится вообще...
Отредактировано Светулек81 (2010-12-31 16:49:30)
Симпатичные работы, для новичка очень даже не плохо
Спасибо.
Я бы не сказала, что совсем новичок, занимаюсь фотошопом месяца три. Сначала вставляла рамочки, потом училась другим каким-то мелочам - типа заворачивания уголка и оформление фото "волной" (может по-другому называется, это я так назвала), а потом уже дошла до оформления коллажей или в объеме...мелкий не дает особо времени засесть за комп конкретно, требует внимания, поэтому не получается сделать все что хотелось бы..
Поместила на радикал..не совсем поняла как делать ссылкой..
Для Любови.
Спасибо за комплимент на счет деток. Старшая девочка - дочь подруги, а мелкий - сын Миша.
Я бы не сказала, что совсем новичок
Это я заметил
а мелкий - сын Миша
Весь в маму, такой же очаровательный
подозреваю, что не хвататет тени
Правильные подозрения, и фон можно было подобрать весёленький какой нибудь, а в целом хороший монтаж
Правильные подозрения, и фон можно было подобрать весёленький какой нибудь, а в целом хороший монтаж
Да что-то приелись уже эти веселенькие фоны, решила здесь без них обойтись.
Светулек81, коллажи с Мишей замечательны, особенно где трое.Снизу да, можно бы добавить тень, чтоб не в воздухе висели, но вообще очень хорошо вышло!
virusxxxl, почему ты советуешь строку № 9 в Радикале? А я всегда копирую строку № 3 Превью - увеличение по клику, хотя может быть это одно и то же!
virusxxxl, почему ты советуешь строку № 9 в Радикале? А я всегда копирую строку № 3 Превью - увеличение по клику
У меня со строкой №3 не получалось, а со строкой №9 - все нормально.
не поняла о каком предосмотре ты говоришь, обе строки абсолютно одинаковы, вот я их скопировала:
Когда в сообщении делать предварительный просмотр, то картинка в виде ссылки выглядит, а если скопировать строку №9 то в предварительном просмотре каритнка видна, а не в виде ссылки
Правильно говорит Светулек81
У меня со строкой №3 не получалось, а со строкой №9 - все нормально.
у меня тоже с этой ссылкой бывают проблемы, я думал что такие глюки только у меня)))))
Добрый вечер. Спасибо за "собственный угол".
Видела на сайтах урок Зинаиды Лукьяновой, кажется "Размножаемся", урок так и не посмотрела, но сделать "размноженного" ребенка очень хотелось, планировала сделать сыну фотосессию, потом нашла подходяшие фото из отпуска...
"Размножаемся"
Ух как много маленьких Мишек
Но с тенями нужно поработать, ну не хватает их, да и видно что вырезано, как наклеенные смотрятся размноженные Мишки,))) не хватает объёма
Да, вообще классная идея! Все почти сфотканы со вспышкой, от этого края чёрные. Можно кисточкой мягкой с небольшой прозрачностью, взять цвет с фона и пройтись по краю фигур, особенно где чернота, чтобы вписать их в фон. Или даже Ластик с небольшой прозрачностью и чуть по черноте пройтись, но это если фигура из фона вырезана.
Но с тенями нужно поработать, ну не хватает их, да и видно что вырезано, как наклеенные смотрятся размноженные Мишки,))) не хватает объёма
Жаль, т.к. с тенями я целый час просидела. Нашла фотки в этом же номере, посмотрела как падала тень, попыталась воспроизвести ее...
Все почти сфотканы со вспышкой, от этого края чёрные
Вообще я при вырезании объекта всю черноту убрала, а та что есть - это, типа тень, т.к. каждую фотку обрабатывала буквально каждый пиксель вычищала, все Мишки имели разный тон кожи, пришлось подгонять все это, если смотрится "приклеенным" значит я просто не смогла воспроизвести правильно тень...в тенях я не особый спец...
Да, я ещё обратила внимание, что цвет кожи очень хорошо подогнан под один цвет и вырезано отлично, это именно от вспвшки на теле чернота осталась, надо её просто смягчить, она очень резкая и поэтому смотрится апликацией.
если смотрится "приклеенным" значит я просто не смогла воспроизвести правильно тень...в тенях я не особый спец...
Это дело опыта, чем больше будет работ, тем лучше будет получаться! Свето-тени вообще штука сложная, почти все с этим маются.
Это дело опыта, чем больше будет работ, тем лучше будет получаться! Свето-тени вообще штука сложная, почти все с этим маются.
Спасибо, Lubov, вы меня немного успокоили. Перелопатила сайт на тему тени, и действительно, пришла к выводу, что это "штука сложная"...
вы меня немного успокоили.
Не переживай Светулек81, опыт дело наживное , чем больше работ, тем больше опыта
Мишутка с веником - очаровашка и размноженные хороши
А насчет теней, мы все долго учились, но до сих пор иногда проблемки из за них
Мишутка с веником - очаровашка и размноженные хороши
TatyanA, спасибо.
Такое очаровательное существо надо "клонировать" не понарошку, а по настоящему! А с тенями и светом промахиваются и бывалые фотошоперы. Как читаешь отзывы, а там только свет и тени. Но без этой премудрости ,к сожалению, никуда.
Светулек81, очень хорошо вышло!
Оформила фото по уроку...
Симпатичная работа получилась
Спасибо за хорошие отзывы, а то я как и virusxxxl к своим работам придираюсь..
Красивая работа! Можно попробовать сделать анимацию
Город Пермь | Завалинка | 2010-12-31 |
TatyanA | Наше творчество | 2013-02-06 |
Skarlet | Наше творчество | 2012-12-16 |
virusxxxl | Наше творчество | 2012-11-05 |
Lubov | Наше творчество | 2015-01-25 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Светулек81