Вот исходник:
А это я вставила на место головы невесты голову своей подруги:
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
Вот исходник:
А это я вставила на место головы невесты голову своей подруги:
Симпатично получилось
Ох, как у тебя круто получается!
А у меня планшет тааакой...ужасный...если ненамного оторвёшь "ручку", он у тебя всё равно рисует
Вот такую картинку нарисовала к Хеллоуину:
Как вам?
а как вы её сделали? Хочу что-нибуть похожее)
За основу у меня взят вот этот урок. Там предлагаются все фото для изготовления такой работы - тыквы, скелет, кладбище, дьявол, кошка. Я фон другой взяла, и мельницу добавила.
В каждом кадре выставляешь для каждого изображения какое-то новое движение и вот так в конце получилось.
Ты же умеешь анимацию делать, попробуй!
virusxxxl, огромное спасибо за прогу! Два дня разбиралась, но она оказалась совсем не сложная, вот что у меня получилось:
Можно очень красивых аватаров наделать.
Любовь, а как вы сделали картинку дождя?
Shurka Это нужно скачать программу которая создаёт Эффект воды, дождя и снега. СКАЧАТЬ Русификатор прилагается.
Отредактировано virusxxxl (2008-03-09 22:36:05)
Как вам кажется, плосковато?
Очень даже ничего!!! Красиво!!!
Я рисовать совсем не умею,но мне кажется,что
возле губ и щёчки немного тени,чтоб было объёмнее,
а так замечательно!!! Молодец!!!
Lubov,так мило и романтично!Здорово!
заняла там 7 место.
Я бы дал первое!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикольно! Черти такие "настоящие" получились...[взломанный сайт]
Lubov,здорово у тебя получается рисовать.
супер!!!!
Lubov,красиво все!А как ты сделала иней в виде рамки?Это кисти?И где их можно скачать?
Lubovкрасиво.А как эти лучики сделать?
Елена, это обыкновенная круглая мягкая кисть, просто я применила к ней настройки, вот такие:
На этом примере я сначала провела по краям кистью в 9 пкс. и прозрачностью 85 %, а затем кисть уменьшила до 7 пкс. и прозрачность увеличила до 94 %.
Виктор Рыбачок, я фон взяла готовый - с Единорогом, только добавила фото дочери и нарисовала ей платье и украшения, вот такое фото:
А лучи, я думаю, сделаны с помощью градиента. Я вот так сделала:
Сначала сделала прямоугольное выделение, применила градиент, от белого к прозрачному, уменьшила прозрачность до 50 %, применила трансформирование и повернула луч, скопировала этот слой и сделала второй лучик.
Lubovспасибо за информацию - тоже попробую по свободе.
Lubov,спасибо!Так просто,оказывается.Жаль,что забывается,что многое можно и самому сделать в Фотошопе.Ты молодец!
Lubov, работа бесподобна... я её,кстати, уже имела честь видеть... очень мне нравятся, как у тебя получаются рисунки на планшете - сказочные какие-то, молодец!
Nadya, спасибо! Там, где ты видела, она была недоработана, потому что делала её за 3 дня для конкурса, торопилась. А сейчас переделала немного и дверка там на наш форум теперь, а не на другой.
и дверка там на наш форум теперь, а не на другой.
Lubov, хорошо, что написала об этом, я как-то сразу и не обратила на это внимание, классно!
Ещё одна конкурсная работа
Здорово +
LubovМне тоже очень понравилась!
Моя последняя Новогодняя работа "Две феи":
!!!!!!!!!!!!
ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду трясти мужа - тоже хочу планшет. Lubov, научишь такую красоту делать??????????
Конечно тряси мужа, пусть покупает, получишь море удовольствия от рисования. Если будут желающие, то напишу уроки по планшетному рисунку. Уже есть урок про котёнка.
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov