отправила мужа в пустыню
Ну дези, уморила
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » дези
отправила мужа в пустыню
Ну дези, уморила
дези, монтажи мне тоже понравились, не знаю почему в конкурсах не участвуешь, уже пора!
для него одно только слово"фотошоп",как красная тряпка для быка.
Наверное все мужья так реагируют. Мой даже не хочет просто взглянуть на готовую картинку
почему в конкурсах не участвуешь
в конкурсах обычно коллаж используется, а я в этом деле еще не очень хорошо разбираюсь.
Мой даже не хочет просто взглянуть на готовую картинку
а мой меня просто ревнует к фотошопу)))
А с коллажами все придет главное не бояться и все получится все так начинали
Отредактировано Лилепа (2010-09-29 12:36:06)
дези, а радуга даже и не портит, как будто всё так и задумано - радужный водопад. А можешь исходники показать из которых делала?
радуга даже и не портит, как будто всё так и задумано
да,по уроку радуга и должна быть.
Сначала я сделала,как по уроку большой рисунок и мне не понравилось,что главный персонаж у меня остался где-то сбоку.
Я его кадрировала,а потом увидала,что радугу то забыла.Ну и дорисовала.А потом уже увидала,что она вылезла за водопад.
Вот исходники:
Вчера из дочери сделала японочку))
И тебе это удалось
Хорошая японочка))) А говоришь,что коллажи не получаются? +
Ну дези, уморила
да,если муж увидит,будет не до смеха,он и так периодически грозится комп выкинуть
И тебе это удалось
спасибо
А говоришь,что коллажи не получаются?
это по урокам получается,а свои не очень.Иногда есть какие-то идеи,а как воплотить не знаю.
Поэтому стараюсь побольше уроков делать.
Симпатичная японочка. А радуга как раз на месте. Это от водопада брызги и должны создавать радугу.
Иногда есть какие-то идеи,а как воплотить не знаю.
А ты поучаствуй в конкурсах. Там тебе идею подскажут, вот и будешь воплощать как урок
Я тоже считаю, что коллажи неплохо получаются, так что ждём тебя на конкурсе!
Очень даже хорошо получилось ,девушку бы порезче и все ,а исходники посмотреть можно? +
дези, красиво получилось, только чуть бы сочности краскам прибавить
Отредактировано Лидия (2010-10-04 10:37:40)
И мне понравилось. Прогресс на лицо! Меня смущает только размытый и в дымке низ корабля. А так просто молодец!
только чуть бы сочности краскам прибавить
первоначальный вариант был поярче,я подумала надо чуть-чуть приглушить и значит переборщила.
А исходники сейчас укомплектую и закину.
Вот исходники
а это первый вариант.В ярких красках лучше видать недочеты
Отредактировано дези (2010-10-04 12:40:10)
дези, яркий вариант лучше, сочнее, я бы только задний план немного размыла, чтобы глубину придать.
И ещё по освещению - на девушку так ярко солнце светит, а вот остров тёмный, надо его тоже осветить, а на корабль свет вообще с другой стороны падает. Может другой кораблик подобрать, чтобы освещение подходило?
Да,с освещением и тенями я еще не в ладах.
Да,с освещением и тенями я еще не в ладах
И это дело наживное. А что бы понять как может изменится коллаж от цветокоррекции и наложением теней я могу кинуть тебе в личку образец "преображения" если хочешь. Я когда довожу собранный коллаж до ума периодически записываю этап чтобы посмотреть на него на полном экране, смотрю, исправляю и снова записываю и приглядываюсь. Я еще не изничтожила все материалы промежуточные от своего "Осеннего натюрмотра" и если интересно, то я пришлю.
Конечно хочу,буду очень признательна
Не открывается второй вариант, ну а среди тех что открылись №1 ИМХО лучше, только текст плохо читается, чуть посветлее сделать бы
Такие объятья мужа после 24 лет супружеской жизни хороши в любом варианте! Но если серьезно, то мне наверно больше нравится синий, но текст хочется побольше.
Оооо, и второй вариант открылся, текст очень мелкий, я за №1
Мне самой тоже первый нравиться.Я его сначала и сделала,но из-за того что на заднем фоне не мы,думаю муж выскажется(он же у меня ворчливый)
чуть посветлее сделать бы
Вообще текст был белым,но после применения золотого градиента,он стал таким.
мне тоже второй больше нравиться ,но текст мелкий.
дези, я думаю, что мужу будут приятны все варианты! [взломанный сайт]
Цветы | Фотогалерея | 2011-06-10 |
Голосование конкурса "Человеко-зверь" до 31 октября. | Конкурсы | 2010-11-08 |
Выполненные заказы | Выполненные заказы | 2014-01-23 |
Природа | Фотогалерея | 2013-04-08 |
Фототехника | Фотогалерея | 2014-01-02 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » дези