Решила начать новую тему по фототехнике, вдруг кого-то ещё заинтересует этот вопрос.
Lubov написал(а):Можете что-нибудь посоветовать тыщ за 20, больше не потяну.
Lubov на вкус и цвет ................, вот мой ФОТИК мне нравится
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Фотогалерея » Фототехника
Решила начать новую тему по фототехнике, вдруг кого-то ещё заинтересует этот вопрос.
Lubov написал(а):Можете что-нибудь посоветовать тыщ за 20, больше не потяну.
Lubov на вкус и цвет ................, вот мой ФОТИК мне нравится
virusxxxl, я уже видела характеристики твоего фотоаппарата, очень хорошие. А у тебя есть фото движущихся объектов снятые им?
Но я что-то хочу зеркальный Nikon или Canon полупрофессиональный.
Елена, по-моему, у тебя зеркальный фотик, да? Есть фото в движении?
Lubov,да в моем фотоаппарате есть настройка съемки в движении.Фотографировала,получается хорошо.Надо вспомнить,что я в этом режиме снимала,если найду,то пришлю.Но советую почитать об этой камере в интернете.Называется она Canon Power Shot A 95.Но есть уже более обновленный вариант,так что ты посмотри и почитай все внимательно.Но я этим довольна и менять пока не собираюсь,меня он во всем устраивает.В нем много разных настроек,но он отлично снимает и на автонастройке,я не часто пользуюсь профессиональными настройками и так получается хорошо.Но,думаю,все же если покупать,то не эту модель уже,а новую.Знакомая купила в Америке такой же, только новее модель и тоже довольна.
Отредактировано Елена (2008-05-05 18:56:54)
Lubov,советую смотреть в интернете и читать в форумах отзывы.Мы теперь все так покупаем,тоько после тщательного изучения.Можно купить так же журнал по фототехнике,там все плюсы и минусы всех моделей описаны,так что можно выбрать именно то,что подходит тебе.Желаю УДАЧНОГО приобретения!
Посмотрела я, Елена, характеристики твоего фотоаппарата, вот тут, нет он не зеркальный. Но характеристики хорошие.
Я уже много излазила по инету и начиталась про фотики, но хочется тех послушать, кто уже имеет эти фотоаппараты и ими пользуется.
Пока вот на этом остановилась - Canon EOS 350D
Ну, Кэноны считаются лучшими фотиками на сегодняшний день, так что хороший наверное, показывай ещё фотографии.
Наконец то сбылась моя мечта - я купила себе новый фотоаппарат
TatyanA, поздравляю! Надеюсь наш раздел Фотогалерея оживёт в связи с этим событием! Ждём фотографий природы, цветов, жучков, животных и т.д.!
Хожу кругами около этой модели, надеюсь что куплю когда инбудь
Canon EOS 450D Kit 17-85 mm
virusxxxl, конечно возможности у зеркалки гораздо больше чем у цифромыльницы, но это если ты будешь пользоваться программами Приоритет выдержки, Приоритет диафрагмы и т.д., я до сих пор осваиваю, кстати в той статье, что ты ссылку давал очень доступно всё описано, я даже кое что стала применять на практике.
я даже кое что стала применять на практике.
Значит не зря покинул ссылоку)))
Друзья,посоветуйте какой из этих фотоаппаратов лучше:
http://www.elektronika.uz/katalog/foto_ … olpix_l110
http://www.elektronika.uz/katalog/foto_ … t_sx200_is
http://www.elektronika.uz/katalog/foto_ … _sx_110_is
http://www.elektronika.uz/katalog/foto_ … t_sx120_is
дези, мне кажется, что они примерно одинаковы по характеристикам, мне понравилось, что есть и ручные настройки, я сейчас стараюсь чаще ими пользоваться.
Если они примерно одинаковые,почему тогда цены разные.Мне конечно понравился последний(по цене).
Но если он дешевле,значит есть какие-то минусы?
Отзывы открылись только про Никон.Его я уже точно не хочу.
Отредактировано дези (2012-03-01 21:35:54)
Я бы тоже взяла Canon.
Отзывы открылись только про Никон.
Исправил ссылки, теперь все открывается
дези я тоже из этих фотоаппаратов выбирала. Остановилась на Canon PowerShot SX200 (см. сообщение 7). У него все таки характеристики лучше. Хороший фотоаппарат, я не разочаровалась.
Lubov,virusxxxl,TatyanA спасибо!
Классный фотоаппарат,Валера!
Ага Lubov, очень нравится мне))
Обновил свою фототехнику))) Nikon D7100
Круто! Поздравляю, Валера!
Лидия, спасибо
Животные | Фотогалерея | 2013-05-07 |
Вы здесь » Dashashop » Фотогалерея » Фототехника