там чем ужастнее ,тем лучше
Но лицо как раз не страшное)))
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Glafira
там чем ужастнее ,тем лучше
Но лицо как раз не страшное)))
Замечательные работы
А что ты делала в Позёре, саму девушку?
А что ты делала в Позёре, саму девушку?
да Любовь , в позере девушку . ну а задний фон это шоп . и немного корректиковка с тенями .
сперва сделала несколько десятков фото себя при помощи фотовспышки , потом подобрала более приемливую фото и по ней уже в позере подбирала тени для модели , что бы как то всё реальней было .
ну а затем уже в шопе завершение .
вот собственно и всё .
шоп+poser
Мне понравилось
Was ist das "Позер"?
Was ist das "Позер"?
das ist -
- это отличный инструмент 3d художника,для создания трехмерных персонажей и анимации. Позер позволит вам создавать трехмерные сцены из большой коллекции готовых трехмерных моделей людей с помощью,интуитивно понятного интерфейса. По легкости использования, скорости и наглядности получения результата, Poser неподражаем.Работая в этой программе,вы сможете быстро настраивать фигуры и сцены в зависимости от художественной задачи,стоящей перед вами.Вы сможете создавать высоко реалистичные персонажи людей, создавать прически, одежду, окружающую среду.
====
К сожалению, средствами самого Позера одежду не сделать.
Это делается в 3D пакетах, 3DMAX, Maya, Light Wave и др.
Was ist das "Позер"?
Прикольные работы ,ине понравилось+
Оригинальный левушка
Да, интересная задумка!
Интересная идея и необычная, что даже и меня растащило приложить немного своей фантазии ТУТ
virusxxxl, тоже интересно, только надо, чтоб капля за края не выходила, а то вытечет вся.
немного своей фантазии ТУТ
тоже вариант
только надо, чтоб капля за края не выходила
Я это показал как вариант, дело десяти минут, сильно не пыхтел над коллажем)))
Работы очень интересные,мне понравились!!!
Сглашусь с Любочкой,мне тоже показалось очень сложно,хотя если задаться целью можно и овладеть,
но пока останусь в своём любимом фотоШопе и в корел
virusxxxl | Наше творчество | 2012-11-05 |
Lubov | Наше творчество | 2015-01-25 |
Арт-дуэль .№2 | Арт-дуэли | 2010-07-07 |
Голосование конкурса "Анимированный аватар" с 21 мая по 29 мая | Конкурсы | 2010-06-07 |
Уроки фотошоп в онлайне (на русском языке) | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2010-05-29 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Glafira