Как всегда, подумал не туда попал
И я несколько секунд смотрела на сосульки
Очень красивый цвет, и снеговики смешные
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Объявления » Новый дизайн форума.
Как всегда, подумал не туда попал
И я несколько секунд смотрела на сосульки
Очень красивый цвет, и снеговики смешные
Lubov, красивый дизайн, цвет нежненький, только мне снежинок не хватает... Наверное ещё и потому, что уже декабрь а снег и не думает падать
Ну как вам новый мартовский дизайн?
Как красиво ,точно весна))))
Как всегда сначала немного необычно
Пару раз зайдешь и кажется, что все так всегда было. Дизайн красивый
Красивый дизайн. Здорово
Lubov, мне тоже новый дизайн сайта понравился. Красиво, ярко, празднично. Хотя я сначала не поняла, думала не туда попала.
Симпатичный мартовский дизайн!
Красиво, по весеннему свежо . Давненько не забегала, праздники у меня всегда "рабочие" , так что не сразу поняла что к чему , но потом быстренько сориентировалась
Друзья, у нас нововведение, теперь каждый может поменять дизайн форума, т.е. его Стиль, для этого заходим в Профиль, это кнопка на верхней панели. Слева ищем строку Отображения, жмём на неё и находим строчку Стили оформления, там можно выбрать любой стиль, который будет отображаться только у вас при заходе на наш форум. Стиль который я устанавливала на весну называется MyBB Hand Flowers, если кому - то он приглянулся, то можете его оставить.
Друзья, у нас нововведение, теперь каждый может поменять дизайн форума
Замечательное нововведение!!!
Да, просто замечательно, что можно поменять стиль самому! И тебе, Любочка, не надо каждый раз думать, какой применить стиль, чтобы всем нам угодить ( хотя, лично меня всё устраивало). Я сейчас зашла, посмотрела стили и ахнула, как много! Спасибо!
Здорово,нововведение приколоьное)))
Я что- то сегодня зашла и попала в зиму, хотя до этого заглядывала в весений форум...
Прикольненько конечно, у меня сейчас с рыбками, но наверно вернусь к прежнему, а то так не привычно Хотя все понравилось
Новая структура и дизайн форума | Объявления | 2008-12-18 |
Весенний дизайн сайта | Объявления | 2015-05-16 |
Taina | Наше творчество | 2012-09-06 |
Вопрос | Вопросы к Админу. | 2013-07-22 |
Вы здесь » Dashashop » Объявления » Новый дизайн форума.