Taina, приятные рамочки. Текст во второй здорово, в тему. И 4 прикольная - хорошо пристроился
Taina
Сообщений 61 страница 90 из 256
Поделиться622009-06-04 00:40:04
Девочки, спасибо за внимание! Насчёт третьей я тоже подумала,но было уже поздно... Как всегда умная мысль и с таким опозданием...
Поделиться632009-06-04 00:48:20
Насчёт третьей я тоже подумала,но было уже поздно...
Ничего страшного,ты же учишься и приобретаешь ЗНАНИЯ и ОПЫТ,а значит дальше все будет замечательно!
Поделиться642009-06-05 15:58:36
Ой! У нас такие изменения в оформлении! Или это у меня только !?!
Поделиться652009-06-05 16:19:28
Ой! У нас такие изменения в оформлении! Или это у меня только !?!
Леночка,у всех так,это новый дизайн форума,он обсуждается сейчас вот ЗДЕСЬ,можешь тоже написать свое мнение.Любовь нам каждый сезон делает новый дизайн форума:зимой был голубой со снежинками,весной зелененький,вот теперь такой.
Поделиться662009-06-05 21:41:15
Taina, коллажи замечательные!
Отредактировано Лидия (2009-06-05 21:41:49)
Поделиться672009-06-05 23:46:07
Девочки, приятный дизайн сайта , мне понравился.
Спасибо, Лидия! Фотошоп это уже не хобби и даже не любовь, это уже страсть...
Ну я опять с проблемой... Заменила фон, а поставить на землю их не могу!?! Висят в воздухе, попыталась сделать тень, но выходит ещё хуже...
Отредактировано Taina (2009-06-05 23:47:18)
Поделиться692009-06-08 19:48:26
Спасибо, Люба!
Друзья, прошу прощения, если я кому не ответила на комментарии, моё компьютерное образование оставляет желать лучшего... Бывает я долго пишу сообщение, вставляю фото и в результате мне сообщают, что 60 минут истекли... и сообщение просто-напросто исчезает ..., столько трудов! Но сейчас я поумнела, пишу часть, потом много раз редактирую.
Не знаю где задать такой вопрос, размещаю здесь.
Вот купила фестплату, могу-ли я установить программу фотошоп на неё. Я хочу поехать в отпуск и взять её с собой и там преподать несколько ознакомительных уроков , скопировать саму программу и весь накопленный мною материал моей племянице в России. Правда она поддерживает только IPG формат, но сохрнить и потом перенести на её комп я могу? Не могу расстаться с фотошопом даже на время отпуска.
Отредактировано Taina (2009-06-08 19:58:16)
Поделиться702009-06-08 21:36:14
Вот купила фестплату, могу-ли я установить программу фотошоп на неё.
Конечно можешь, это ведь внешний жесткий диск, TrekStor MovieStation maxi определяется компьютером как жёсткий диск и не требует установки драйверов.
она поддерживает только IPG формат, но сохрнить и потом перенести на её комп я могу?
Конечно можно
Поделиться712009-06-08 21:44:12
Спасибо, virusxxxl !!!
Отредактировано Taina (2009-08-08 03:08:48)
Поделиться722009-06-08 21:55:25
но может так быть, что жить мне осталось , как в том анекдоте, до прихода мужа с работы!!!!! Друзья! Не поминайте лихом!
Taina, чёт я не понял, ты о чём ??????????????????????????? Что случилось????? Ты не пугай Объясни пожалуйста....
Поделиться732009-06-09 00:43:42
Очередная загадка у меня для знатоков! Можно ли будет подключить этот внешний жёсткий диск к старому компу и к старому телевизору? Или сомнительно?
И ещё, когда я сканирую старые чёрно-белые фото и цветные маленькие 10*15, какое разрешение нужно установить? По умолчанию стоит 200, выставляла 300 и 600 можно и до 2400, но мне показалось, что 300 значение оптимальное. При увеличении этого значения увличивается шум.
А какие значения выставлять для "освещённости" и "контраста" ? Картинка там совсем маленькая и особой разницы не видно? Это зависит от конкретно каждого сканированного фото?
Пытаюсь перейти на "Оперу", а как мне перенести мои фавориты из ослика в оперу ? Помогите чайнику!
Благодарю заранее за беспокойство !!!
Отредактировано Taina (2009-08-08 03:09:33)
Поделиться742009-06-09 01:28:14
муж желает купить очередную машину, а я очередной компьютер !
А что у вас машины стоят столько же скалько компьютер ?
Можно ли будет подключить этот внешний жёсткий диск к старому компу и к старому телевизору? Или сомнительно?
Смотря какой давности телевизор, а к компу думаю что можно, если только он не лаповый
При увеличении этого значения увличивается шум.
Это естественно, ведь при большом увеличении маленького изображения всегда теряется качество, по этому нужно выбирать оптимальный вариант
А какие значения выставлять для "освещённости" и "контраста" ?
Контраст я больше 13% не даю, а освещённость по вкусу))
Пытаюсь перейти на "Оперу", а как мне перенести мои фавориты из ослика в оперу ?
Нажми в Опере - Файл-Импорт и Экспорт-Импортировать избранное Internet Explorer и выбери что ты хочешь импортировать
Поделиться752009-06-09 02:57:34
И у нас так бывает. Смотря какая машина и какой компьютер,наверное.Я тоже неделю назад стояла перед таким выбором.Выбрала компьютер. virusxxxl,ты такой молодец,все так хорошо объясняешь!Мы столько всего от тебя нового узнаем!
Поделиться762009-06-09 14:10:59
Немножко больше! Но компу ненужна страховка, еженедельная заправка бензином и в этом его преимущество!
Спасибо, virusxxxl, фавориты перенесла! Всё гениальное просто!
Выбрала компьютер
Правильно, Леночка!
Помогите пожалуйста найти програмку AKVIS Magnifier с ключиком? У меня есть 10-дневная версия, осталось 3 дня и она перестала сохранять увеличенное изображение. Такую картинку он сохраняет и при этом предупреждает о потере качества...
Может кому пригодится ! Нашла такой сайт, много интересного... Посоветуйте, стоит скачать эту програмку!?! http://design.kursclub.com/main/soft/97 … na-cd.html
Отредактировано Taina (2009-06-09 16:52:43)
Поделиться772009-06-10 01:33:43
Я нашла поиском вот такой сайт с этой прогой, она вместе с кряком, но за безвирусность не ручаюсь тут
А фотоальбом симпатичный, тем более если ты повезёшь в подарок диск с фотками, его и можно так оформить.
Поделиться782009-06-10 02:32:25
Люба, большое спасибо! Что-то тебя долго не было, у меня было такое ощущение, что я в чужом доме, где хозяева отсутствуют... Теперь всё в порядке!
Я не дождалась оценки альбома и скачала, вот теперь разбираюсь. Действительно очень симпатично смотрится, звуки переворачиваемых станичек, можно включить музыку, сделать надписи. А кто-нибудь делал такие альбомы?
Отредактировано Taina (2009-06-10 02:33:52)
Поделиться792009-06-10 13:54:44
Что-то тебя долго не было, у меня было такое ощущение, что я в чужом доме, где хозяева отсутствуют... Теперь всё в порядке!
Ну, что ты, я всегда вместе с вами и каждый день просматриваю все новые сообщения, может просто комментов не оставляю, если уже кто-то дал стоящий совет. А кто когда был в последний раз на сайте можно посмотреть по записи под аватаром, в последней строке число и время последнего посещения.
Про фотоальбом. Ну это просто украшение просмотра. У меня очень много фотографий и я частенько их использую в своих рисунках и коллажах, поэтому мне удобнее открыть папку с фото и просмотреть их в режиме Эскизы изображений, чтобы по маленькому изображению выбрать по быстрому нужное мне фото.
Хотя можно и альбомы сформировать в соответствии с каким-нибудь событием. Например "Моя свадьба", "День рождения сына" и т.д.
Поделиться802009-06-10 18:35:58
Мы столько всего от тебя нового узнаем!
Что сам знаю, тем и делюсь с другими
Спасибо, virusxxxl
Не за что, рад был помочь
Я не дождалась оценки альбома и скачала, вот теперь разбираюсь.
Ну что касается меня, то я устанавливаю те программы которые мне необходимы, а оценивать то что не пробовал, думаю будет не правильно А тем более такой альбом можно создать и без этой програмки, при помощи Windows Movie Maker (Это родная Виндусовская прога) с музыкой и кучей эффектов
Поделиться812009-06-10 23:30:39
А на каком она языке ? И где её можно взять?
Windows Movie Maker (Это родная Виндусовская прога) с музыкой и кучей эффектов
Да, Люба, для меня тоже удобнее так просматривать, это я хочу домой повезти оформленные на диски фотки. У меня все мысли уже дома, а до отпуска почти 3 месяца...
Lubov написал(а):
просто украшение просмотра
Отредактировано Taina (2009-06-10 23:36:58)
Поделиться822009-06-10 23:44:03
Taina, у тебя какая операционнка стоит: Winddows XP или Winddows Vista ?
У меня Winddows Vista Home Premium эта прога идёт с этой операционкой, в Winddows XP тоже есть такая программа но не помню как называется
Поделиться832009-06-10 23:57:01
Год назад я купила комп и на нём быа Виста. Я промучилась с ней некоторое время и снесла, сейчас стоит ХР
Taina, у тебя какая операционнка стоит: Winddows XP или Winddows Vista ?
Поделиться842009-06-11 07:41:06
Да в Winddows XP есть эта программа Windows Movie Maker , она идёт в стандартном наборе программ SP3, но там повозиться надо подбирая эффекты, музыку, а тут всё готовое.
Taina, оформляй конечно подарочные диски с альбомом.
Поделиться862009-06-15 19:15:57
Taina, чудесные коллажи, хорошо оформлены, особенно последний понравился, где на свитке со свечой и пером. Это был готовый исходник? Не могла бы его выставить, очень уж понравился.
Поделиться872009-06-15 21:54:50
программа Windows Movie Maker идёт в стандартном наборе программ SP3, но там повозиться надо подбирая эффекты, музыку, а тут всё готовое.
Ну, тут бы я сказала, что ничего сложного нет, у меня ребёнок ещё в 3 классе делали альбомы в этой программе... просто нужно хоть раз сделать и всё будет просто потом...
Taina, коллажики прекрасны, навевают воспоминания...
Поделиться882009-06-16 01:31:55
Спасибо, девочки! Люба, вот исходник. Размерчик однако 3394 * 5605, может сделать уменьшенную копию?
Надя, что касается деток, то нам с ними не потягаться. У меня хакер сидел 2 часа и не смог заинсталировать сканер, а племянник мужа 11 лет сделал легко...! Конечно еслиб хоть одним глазком глянуть, чтобы показали как делать, но время ещё есть, может научусь. Я ещё хочу заказать книгу готовую с фотками, читала на форуме, но оценки неоднозначные, не всегда качество хорошее.
Отредактировано Taina (2009-06-16 01:38:34)
Поделиться892009-06-16 02:10:26
Taina, спасибо за исходник, размерчик в самый раз!
Nadya, когда разберёшся, она конечно не сложной становится. Но всё равно, на раз и два её не сделаешь. Сколько подобрать нужно и музыки, и фото, и ещё дополнительные рисунки сделать с названиями и главами. У меня тоже несколько фильмов в этой проге сделано. Одно время увлеклась и наделала - и о своём городе, и о животных, и о семье. Так что, Taina, если будет время, то разберись в ней. Будет очень много положительных эмоций, когда сама сделаешь фильм со своими фотками и музыкой.
Поделиться902009-06-16 02:48:09
Taina,спасибо за исходник!Мне тоже понравился,тоже сохранила.
Я ещё хочу заказать книгу готовую с фотками
Я видела такие,их родственники заказывали в Германии,мне очень качество понравилось,но вот оформление немного ...не очень. Не знаю почему,но некоторые цифровые фото маленького размера,особенно это не очень хорошо на групповых снимках.Пожилой человек и не разглядит никого.