Привет всем!
Добро пожаловать в мой МИР АНИМАЦИИ !
Отредактировано Лидия (2009-06-05 12:02:20)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Лидия
Привет всем!
Добро пожаловать в мой МИР АНИМАЦИИ !
Отредактировано Лидия (2009-06-05 12:02:20)
Загружаю повторно свои анимашки, вес у каждой маленький: от 50 до 250 кб
Далее загружаю...
Продолжение...
Продолжение...
Лидия, просто галерея твоих работ получилась!
Лидия, боже как шикарно, а какой труд !!!!
Лидия, здорово
Вот полноценный конкурент для Валеры
Дааааа Лидия, крепко ты подсела на анимацию , всё супер
virusxxxl, спасибо! Я уже стала их реже делать, просто сейчас нет времени, а выставляю работы, сделанные ранее.
Отредактировано Лидия (2009-06-04 21:31:02)
Покажу вам ещё несколько своих анимаций, вес маленький, от 81 до 240
Все очень симпатичные!
Все анимашки замечательны!!!
Всем спасибо, спасибо, спасибо!!!
О, Лидия, моя колдунья уже анимирована! Спасибо!
моя колдунья уже анимирована!
Lubov, как обещала. Только сделала её поменьше, чтобы вес был небольшой, надо её увеличивать в программе для просмотра изображений, тогда хорошо видно, что накидка и волосы развиваются.
Отредактировано Лидия (2009-06-08 19:29:48)
Елена, спасибо!
Если что-то не так, подсказывайте, не стесняйтесь, чтобы я знала о своих ошибках.
Отредактировано Лидия (2009-06-09 09:55:38)
Лидия
Дааааааа,захожу редко и ТАКУЮ КРАСОТУ только увидела сечас.
Супер анимашки,просто нет слов!!!
Это с прогами или чистый ФШ?
Skarlet, спасибо, что тебе понравились мои анимашки
Это с прогами или чистый ФШ?
Некоторые анимашки сделаны с помощью замечательной, мной любимой программой Sqirlz Water Reflections. В этой проге можно создавать снег, дождь, волны, круги на воде. Эту программу нам подсказал наш добрый virusxxxl.
Кстати, Skarlet, моя дочь тоже живёт в Израиле, уже десятый год. А ты давно там? По говору поняла, что ты эмигрировала из Украины. От меня привет Израилю!
От меня привет Израилю!
пасибо Лидуня за привет!!!
А где живёт твоя дочь,в каком городе?
Я уже в Израиле 16-ый год.Живу в Хадере(Гивъат Ольга).Море от моего дома 5 минут ходу.
Приехали с Украины,город Винница.
Эту программу нам подсказал наш добрый virusxxxl.
Я скачала эту прогу,но мне совсем не понятно,как эти все проги работают?
Я люблю делать всё при помощи фотошопа.Кой чаво уже и по памяти умею,
а так ышо ЧАЙНИК-ЧАЙНИКОМ!!!
Skarlet, дочь живёт в Рамат-Гане, через дорогу- Тель-Авив. Сразу, как она приехала со своей семьёй, жили в Хайфе.
Теперь о проге.virusxxxl писал инструкцию к этой пр-ме, ищи на главной странице форума название программы.Ей посвящён специальный раздел. Она не такая и сложная, как кажется, разберёшься.
А я ФШ 11 месяцев занимаюсь. Начинала учиться по книгам Юрия Гурского и Татьяны Волковой, стоящие авторы! Затем и этот интересный сайт нашла, обрела не только больше знаний, но и хороших, добрых друзей. В ФШ тоже кое-чему научилась, но ещё учиться и учиться...
Лидия, я в восторге! Анимашки чудо! Для меня это высший пилотаж, абсолютно незнакомая область. Я когда котиков поющих открыла, даже громкость сделала больше - было ощущение, что должна услышать пение!
Коллаж очень понравился! Чудесная идея - сайт, благодаря которому, мы, живущие в разных уголках нашей планеты, можем общаться, за что огромное спасибо Lubov! Единственное, может птичек поменять на других? Это же пеликаны? У меня ассоциации - пеликаны потребители, уж очень пасти большие.
Taina, спасибо! Я рада, что тебе понравились мои анимашки. А котиков нарисовала наша Lubov. Мне так понравилась её работа, что я не удержалась и сделала анимашку. Может когда-нибудь и озвучу.
может птичек поменять на других? Это же пеликаны?
Я и не обратила внимания, какие это птицы. Посмотрела-беленькие, хорошенькие...Придётся поменять, но уже потом, может кто-то ещё что-то подскажет, чтобы переделывать всё сразу. Спасибо тебе за подсказочку!
Лидия, просто класс! Мне и пеликаны понравились, хорошо вписались, скинула себе, спасибо!
Лидия, замечательный коллаж, лихо ты нас на просушку подвесила +
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Лидия