плиз прошу ты можешь мне придумать урок делать драгоценные цветы а то я не наю получится или неть вот попробовала сделать урок Драгоценность но цвет чёрный и белый барахлит:
Отредактировано Валя (2007-11-23 19:57:14)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Драгоценность
плиз прошу ты можешь мне придумать урок делать драгоценные цветы а то я не наю получится или неть вот попробовала сделать урок Драгоценность но цвет чёрный и белый барахлит:
Отредактировано Валя (2007-11-23 19:57:14)
Валя, краиво получается. А про какой ты урок говоришь. Ты хочешь, чтобы я выложила урок по созданию драгоценных цветов? Я правильно поняла?
И ещё, напиши чем ты рисовала контур бабочки? Надо там Тиснение применить, или немного изменить настройки, чтобы было более закруглённо. Ну это на мой вкус.
А ты видела мою бабочку и стрекозу на моём сайте в "Галерее"?
я умоляю как нарисованое изображение с белового фона стащить?
Будет лучше, если ты выложишь картинку. А вообще, я выделяю белый фон волшебной палочкой и удаляю его, а затем перетаскиваю оставшееся изображение.
Вот ещё один урок освоила. Драгоценность Как Вам мой брульянт?
Skarlet, драгоценность просто супер! Только тень сильно зашумлена, но может быть тебе так больше нравится? А теперь свою драгоценность придумай. Видела у меня в Галерее представлены Бабочка, Листочек и Стрекоза, я их сделала на основе этого урока.
А теперь свою драгоценность придумай. Видела у меня в Галерее представлены Бабочка, Листочек и Стрекоза, я их сделала на основе этого урока.
Я пока только делаю уроки и сама применять их ещё не умею
А теперь свою драгоценность придумай.
Вот попробовал применить драгоценный камень на павлинчике...
Skarlet очень даже симпатично, шикарнный павлин получился !!!!!!!!!!!!!
virusxxxl
Спасибочки!!!
А я всё только уроки делала
и не знала,что можно вытворять чёт ещё ...))))))))))))
Skarlet, какой яркий, драгоценный павлин получился. В уроках и даются примеры применения различных инструментов, а потом пофантазируешь и сама что то своё придумаешь, это уже гораздо приятнее будет.
Удачи!
Вопросы. | Вопросы по Анимации | 2013-05-20 |
Поэзия, стихи о любви и не только :) | Наши увлечения | 2013-07-22 |
Бриллианты | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-10-30 |
Как установить скачанные кисти. | Всякая всячина для Фотошоп. | 2010-06-07 |
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Вы здесь » Dashashop » Вопросы по Adobe Photoshop » Драгоценность