Вот применил глиттер по уроку Создание глиторов
Создание глиторов
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться42008-11-09 00:15:44
Конан, просто волшебно получилось!
Поделиться52008-11-10 21:05:12
Lubov
Спасибки
Поделиться62008-12-24 22:16:57
Добрый вечер! Создала глиторы. Сохранила в gif.Теперь изучаю урок как ими пользоваться.Гвоздем стал пункт 3. Переносим наш файл обратно в Фотошоп, для этого надо тоже нажать на кнопку внизу панели инструментов. Где эта кнопка? Фотошоп CS3. Спасибо.
Лариса, привет! Мы почти все тут пользуемся Фотошопом CS2, и уроки у меня для него написаны. В CS2 есть программа Image Ready, для создания анимации, в неё (в Image Ready) и переходят нажав на кнопку внизу панели инструментов, а в CS3 я слышала, что Image Ready уже встроена в Фотошоп. Наверное тебе не надо никуда переходить,а просто открыть окно "Анимация" и в нём уже работать с кадрами твоей картинки для глиторов.
Поделиться72008-12-24 23:04:32
Спасибо, что ответили.Глитор, который я создала сохранила в родном формате фотошопа, а один в gif. Так pnd в слоях показывает три слоя. А gif никак. Спасибо за заботу.
Поделиться82009-01-15 23:16:42
Привет!Хотела бы задать вопрос по поводу урока Создание глиторов. В уроке написано выбрать кисть размером 26, вид кисти 59. Честно говоря у меня пока не очень получилось. На таком большом фоне кисть 26. А если деать кисть побольше получается не ярко. Просто слишком долго раскрашивать и не очень как-то. Можете что-нибудь посоветовать?
Поделиться92009-01-15 23:24:01
1Katrine7, в уроке просто пример приведён, ты можешь любые кисти использовать. Когда анимируешь, то увидишь где переделать нужно или добавить ещё пятен и звёздочек.
Поделиться112009-01-21 17:07:25
fontanchik, это твоя первая работа? Если да, то здорово!!! (а "подмигивание" в клеточку ты специально сделала?)
как сделать изображение маленьким
можно пойти в ФШ таким путем:
Изображение - Размер изображения(Alt+Ctrl+I) - и ввести новые размеры. Редактировать размер можно в любое время. (даже после анимации глитора)
Отредактировано мама Егорушки (2009-01-21 17:08:24)
Поделиться122009-01-21 17:42:12
а "подмигивание" в клеточку ты специально сделала?)
неа, неспециально, так получилось....даже не знаю почему, вроде все по инструкции делала...( мож Любовь,что сможет подсказать....
это твоя первая работа?
Работа моя действительно первая, а так как у меня CS3, то пришлось сначала глитор самой сделать, а потом сразу его использовать....иначе он не открывается как положено((((
Изображение - Размер изображения(Alt+Ctrl+I) - и ввести новые размеры
А насчет изображения большое спасибо, я про это совсем забыла точнее, я пробовала, только, когда открывала, боялась изменить, забыла,что он автоматически меняет ширину или длину, в зависимости от того, какой параметр я меняю...Уже все уменьшила в прошлом посте))
Поделиться132009-01-21 18:11:01
неа, неспециально, так получилось...
fontanchik, а попробуй сделать заливку выделения не через кнопку, а Редактирование - Выполнить заливку. Мож поможет.
иначе он не открывается как положено
а я сохраняю со слоями в PSD и так оставляю. Потом если надо переделать анимацию - переделываю PSD и снова анимирую.
Поделиться142009-01-21 18:16:20
Редактирование - Выполнить заливку
да надо будет попробовать, а то я еще замучалась там куча пятнышек незакрашенных было.......
сохраняю со слоями в PSD и так оставляю
вот че-то про это вообще не подумала, спасибо за идею, причем все свои картинки сохраняю обычно и в PSD и в JPEG.... Ты сегодня для меня как идейный вдохновитель Спасибо тебе огромное за помощь!!
Поделиться152009-01-21 19:34:40
fontanchik, я когда применяла глиторы, так на залитом им слое уменьшала прозрачность, чтобы сквозь глитор просвечивались основные линии. А то у тебя получилось, что не видно дверных щелей (или как их там назвать), одни стёкла и фара как-будто приложена.
Поделиться172009-01-21 20:59:14
имеешь ввиду так??
да, так лучше!