Дорогие форумчанки и гостьи моего форума! Поздравляю вас с праздником Весны и Любви, в общем с нашим праздником!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Дорогие форумчанки и гостьи моего форума! Поздравляю вас с праздником Весны и Любви, в общем с нашим праздником!
Спасибо, virusxxxl! У нас с тобой работы в одной цветовой гамме.
Ага, я тоже это заметил, ну так чё тут удивительного, сразу видно чья школа у меня))))))))))))))))))))
Елена, шикарные тюльпаны
Виктор Рыбачок,спасибо! И за поздравление тоже.Красивая открытка получилась!
Отредактировано Елена (2009-03-08 00:43:27)
virusxxxl,спасибо!Замечательное поздравление и коллаж красивый!
Отредактировано Елена (2009-03-08 01:06:52)
и коллаж красивый!
Это мой один из первых коллажей
virusxxxl,то-то я смотрю что-то знакомое Стихи-то точно помню,а остальное смутно.Так что воспринялся,как новый.
Всем огромное спасибо за поздравления с праздником!
Хочу также передать поздравление с 8 марта от Младенца Photoshop, он не может зайти на форум (что-то с паролем) и просил меня передать поздравление от него всем нашим форумчанкам!
А это от меня поздравление:
Пусть этот день, в лучах сияя,
В жизнь воплотит ваши мечты,
Я искренне вам всем желаю
Цветов, Любви и Красоты!
Lubov,Спасибо тебе за поздравлени! И поздравление от Младенца Photoshop.У меня тоже сегодня что-то глючило.Сидела писала на форуме,перехожу в другую тему - "Вы не имеете прав для использования системы поиска."Не поняла сначала.Потом,смотрю,я-гость.Только что была Еленой и вот уже -гость!А я никогда с паролем не заходила сюда.Пришлось копаться в ящике,искать пароль. У него,наверное,тоже самое было.
Поздравляю всех представительниц прекрасного пола с Международным женским днём - 8 марта!
И большое спасибо всем за поздравления!
sitechko, какая пушистая мимоза!
Всех Дам Поздравляю С Праздником Весны,Любви,Тепла,Желаю Радости,Любви,Весеннего настроения и Море цветов
Отредактировано Sarkazmus (2009-03-08 16:20:07)
Всем спасибо за поздравления! А работы какие чудесные, в том году только мы с virusxxxl позравленчесские коллажи сделали, а в этом году уже 9 работ, я подсчитала.
а в этом году уже 9 работ, я подсчитала.
Не зря значит твой ковчег (сайт) бороздит просторы виртуального океана, подбирая на свой борт, терпящих бедствие в пучинах ФотоШопа
Во блин загнул
virusxxxl, ну у тебя ж фантазия всегда бьёт ключом! А вообще, красиво сказал!
А вообще, красиво сказал!
Правду сказал ))
Не зря значит твой ковчег (сайт) бороздит просторы виртуального океана, подбирая на свой борт, терпящих бедствие в пучинах ФотоШопа
virusxxxl,ты просто чудо!!! Замечательные слова!А у меня почти три дня инет не работал!Вот только зашла!Хорошо отправила открытку 7-го вечером,да и всем своим знакомым.И рада,что меня многие накануне поздравили.Да,тут такая красота,все молодцы Спасибо за прекрасные открытки и пожелания!
Sarkazmus развеселил!!!
Отредактировано Елена (2009-03-10 20:55:32)
Эту открытку подготовил к 8-му марта , хотел поздравить всех женщин форума с праздником. Долго не был на форуме, пароль оказался недействителен, новый не высылали если почта на маил.(Потом об этом прочёл в правилах) Сейчас почту сделал для форума на яндексе, и на форуме зарег по новой. Раньше просто не получалось, голову забивал html.
Жалко открыточку, лежит и никто её не видит. Поэтому её хоть с опозданием страшным , закидываю.
Пусть не очень, пусть не стандартная, но зато делал специально для вас.
Отредактировано младенец фотошопа (2009-03-20 23:26:19)
младенец фотошопа, красивая открытка.Вот теперь пумть красуется на радость нашим женщинам.
младенец фотошопа,спасибо за поздравление!Веселая открыточка!
младенец фотошопа, рады тебя снова у нас видеть! Спасибо за поздравление, мы (женщины) весь март их принимаем!
младенец фотошопа, открытка суперрр! Рады тебя снова видеть с нами! не пропадай...
Как твои успехи?
Конкурс марта "Повелительница зверей" до 20 марта. | Конкурсы | 2010-03-21 |
Конкурс марта: Коллаж "Весенняя фантазия" | Конкурсы | 2009-03-22 |
Конкурс "Мартовский заяц" до 25 марта. | Конкурсы | 2011-03-26 |
Восьмое марта | Игры | 2009-03-11 |
Голосование конкурса марта: Коллаж "Весенняя фантазия" | Конкурсы | 2009-04-09 |