Начинаем новый конкурс, называется он Мартовский заяц.
Кто же такой Мартовский заяц? Вообще, это немного сумасшедший персонаж из сказки Льюиса Кэрролла Алиса в Зазеркалье. В книге кратко показано, как Мартовский заяц живёт в доме, где вся мебель и все часы имеют форму головы зайца, что убеждает Алису в том, что заяц действительно «буйно помешанный». Но, кто из вас читал или смотрел фильм «Алиса в стране чудес», те знают, что мартовский заяц добрый малый и совсем не глуп.
Давайте попробуем свои силы во вписывании исходников, в одевании персонажей и в создании коллажа.
Задание:
Из предложенных пяти исходников выбрать один исходник зайца или кролика, который будет выполнять роль главного персонажа – мартовского зайца. Исходник можно использовать не весь, а часть, например голову или уши. Создать персонаж – мартовский заяц, не обязательно именно по описанию Кэрролла, можно просто изобразить английского джентльмена, может быть у камина и с трубкой, а может быть просто его портрет.
Условия:
1. Работа должна быть авторской, т.е. сделанной вами.
2. Использование чужих коллажей и рисунков, а так же фрагментов из них запрещено.
3. Разрешена дорисовка, использование скачанных кистей и готовых текстур.
4. Использовать в работе не менее 3 исходников.
5. Вместе с готовой работой представляете файл, на котором собраны все ваши исходники, использованные в работе, размер работы и файла с исходниками до 1024 px.
6. На конкурс можно представить до 2 работ.
Конкурс снова проведём анонимный, т.е. до конца голосования никто не будет знать автора работы, только её номер, а уже после голосования, я объявлю, какой номер работы кому принадлежит.
Авторство своё не раскрываем до конца конкурса!
Конкурсные работы, а также скриншот или файл с картинками, которые использовались в работе загружаете на сервер http://foto.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/ и копируете там ссылку под № 3 (Превью) и присылаете мне в личку(кнопка ЛС под моим аватаром).
Конкурс начинается 4 марта, и продлится до 20 марта включительно.
Всем удачи!
И ещё информация – я уезжаю в отпуск на 10 дней, но я надеюсь, что вы не будете лениться и за это время создадите замечательные коллажи. Если работы будут готовы раньше моего возвращения, всё равно отправляйте мне их в ЛС, по приезду я сразу все выставлю.