Надеюсь она на меня не будет в обиде.
Я думаю нет
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lotta
Надеюсь она на меня не будет в обиде.
Я думаю нет
очень на это надеюсь
Ну ни чего себе вот это да Сохранил себе на память, здорово мне очень понравилось, спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lotta, я сегодня увидела фотомонтаж, КЛАСС
Спасибо, очень здорово получилось
И virusxxxl - просто супер
Ага, я такой
здорово )))
О, Валера, крутой какой ты тут!
Я себе тоже сохранила!
О, Валера, крутой какой ты тут!
Ага, готовлюсь сниматься в фильме "Люди в черном 3"
Батюшки, как у меня тут оживленно. Рада что понравилось, а то я думала что вернусь, а меня тут уже предали коллективной анафеме. Валера мне представляется несколько в другом образе, но темные очки навеяли вот такой.
Валера мне представляется несколько в другом образе
А тут пожалуйста по подробнее
Я лучше как-нибудь изображу когда опыта наберусь . И образ есть, и фотография подходящая, а вот с реализацией пока проблемы
Ага, готовлюсь сниматься в фильме "Люди в черном 3"
Мне кажется это больше в стиле "Матрицы"
Отредактировано Lotta (2010-08-29 22:22:03)
Ого, вот это даааа, слов нет одни чувства
Lotta, ты молодец! 0чень интересно получилось
Lotta- Молодчинка
Валера ты тут настоящий профессор по фотошопу)))
Здорово! А побольше нет размера?
Девочки, спасибо большое! Ой, Любовь, не знаю... Умаялась с этим коллажем. Я же не одевала модели никогда и этот рукав пол жизни у меня унес - собирала по кусочкам чтобы особо не трансформировать. Уже было все сделала, свет-тени нарисовала и обнаружилось что локоть то висит. Пришлось позу менять уже при практически законченной работе. Сейчас смотрю и вижу что с пропорциями просто беда. Я выложила больший размер вместо старого
Lotta ты уж строго себя судишь ))) Хотя молодец-так держать
Отредактировано Лилепа (2010-08-31 00:44:50)
Lotta здорово хорошо я посмеялась .Спасибо за добрые эмоции по утру)))
Ой! Лилепа, какая ты тут королевна
Ничуть не хуже меня и virusxxxl
Лилепа просто боярыня! Очень здорово вышло!
Lotta, посмотрела virusxxxl-профессора магии в большом размере, очень прилично сделано. Воротник меховой надо бы детализировать, а то он немного замылен, кисточкой серенькие волоски добавить можно!
Не поняла почему он замылился - я ведь его не трогала. Уже и стерла с него все корректирующие слои, но это его не оживило. А вот нарисовать я так ничего и не смогла, потерянный я для искусства человек. Немного прошлась готовыми кистями и мне кажется что стало веселее. Я поместила новый вариант к старому
Lotta, красиво получилось, воздушно!
Lotta, мне кажется у девушки левая кисть с яблоком великовата, и что то не пойму - что с ногами? Или я не правильно вижу, или они поменялись местами
А задумка очень хорошая
что то не пойму - что с ногами?
Я тоже не понял
Вот исходник
ИМХО, не удачный исходник.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lotta