Lotta, Друид стал лучше, но всё-таки освещения маловато, на мой взгляд, от огня и от луны, вот я тут попробовала показать, что имею ввиду, надеюсь ты не в обиде, что влезла в твою работу!
А волосы мужские можно тут поискать.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lotta
Lotta, Друид стал лучше, но всё-таки освещения маловато, на мой взгляд, от огня и от луны, вот я тут попробовала показать, что имею ввиду, надеюсь ты не в обиде, что влезла в твою работу!
А волосы мужские можно тут поискать.
А конкурс прорывалась на Планете.
наверно все зависит от организатора конкурса.Есть строгие критики,а есть и помягче.Потому что у меня там принимали работы в сто раз хуже твоей.
Дези, ну их всех!
Любовь спасибо! Но вот беда - я оказывается не могу делать отсветы. Накчи меня пожалуйста, а то уже не первый раз спотыкаюсь и все вспоминаю отсвет от костра в твоих ведьмочках из Вальпургиевой ночи.
Тут я создала новый слой с режимом перекрытие и потом брала цвет с костра и мягкой кисточкой высветляла те места, где должно быть освещено.
Вот я и вернулась и не с пустыми руками. Любовь делает фотомонтажи для Дашиных одноклассников, а я шлепаю коллажи для собачьего сайта. Это иллюстрации к сказке о приключениях хинских Деда Мороза и Снегурочки в гостях у доброй феи ( в ее роли выступает наша заводчица)
Отредактировано Lotta (2010-12-27 20:10:29)
Ой, заводчица здорово вышла, только ты там снизу собаке ноги обрезала, надо её повыше расположить!
Собаки -ДедМороз и Снегурочка очень симпатично смотрятся!
Ой, Любовь, спасибо большое. Поправила лапки
Шедевральные работы Умничка!!!! +
Красиво получилось,молодец!+
Ты обещала отчитываться о своей учебе и что-то молчишь.Уже закончились курсы или еще нет?
Что-то я видела только дипломные работы предыдущих курсов.
Уже увидела
Отредактировано дези (2010-12-28 01:18:40)
Вот, вот... хвастаться как т понимаешь нечему.
Ну почему нечем,все равно ты же чему-то научилась.
А некоторые работы,которые набрали голосов больше твоей-мне вообще не понравились.
Lotta, по сравнению со вчерашним днём твоя работа уже выше поднялась, до 2 января ещё нескольких обгонит!
Расскажи нам, пожалуйста, стоит ли учиться на этих курсах, или можно и самому по урокам научиться тому, чему вас учили?
Эх, с моим то еврейским счастьем.... А уж без курсов ты Любовь точно обойдешься. Все стремительно и в общем то то что и так известно. Для меня ценным была практика по деформации, пластики и теням. У меня они, как вы помните, в руки никак не давались.Все выпускники воодушевлены и собираются творить, причем творить исключительно из собственных исходников. Как они собираются приобретать опыт и набивать руку мне не понятно.Делая в лучшем случае один коллаж в месяц ни того ни другого они не получат.
Вот из последнего. Идея не моя, сдернута с интернета. Но мне хотелось попасть в цвет и попробовать горную перспективу -matte painting не дает мне покоя. Это конечно не то, но с чего то начинать надо?
Lotta, какой классный коллаж, только город немного влево наклонён, как мне кажется. А исходники можно посмотреть?
Я тоже всё хочу matte painting попробовать, вас ему учили на курсах?
Чудесные новогодние коллажи с собачками
Очень понравился коллаж с девочкой. Красивая серьезная работа.
Ну очень хорошо всё вписалось, цвет работы очень понравился.
Lotta, отличная работа
Lotta, шикарная работа , ты теперь профи в кллажировании
Скажу твоими же словами " ну, ты скажешь профи...". Сегодня вот делала несколько подходов к компьютеру и не идет ничего. Идею на тему Японии вынашиваю уже давно, но все как-то никак. Не могу поймать цвет какой хочется.
Ух ты, Lotta, красотища то какая! Так атмосферно, фантазийно!
Нет,Lotta, всё таки совсем не зря ты училась, коллажи стали получаться изумительные, вписывание предметов идеальное,мне в этой работе всё нравится и цвет подобран замечательно!
Работы - супер! Первая мне очень понравилась, всегда нравятся такие фантазии, и сделано качественно. А во второй может быть ветки сакуры менее размытыми сделать? А идея замечательная
TatyanA, по композиции всё правильно, в фокусе находится сама японка, а то что дальше или ближе должно быть не в фокусе.
Просидела почти всю ночь и уже ничего понять не могу.
Всё замечательно, отличный коллаж, но всё же придерусь Такое впечатление что девушка зависла в воздухе. т.е. она не сидит на скале Нужно девушку уменьшить, или скалу увеличить, присмотрись по внимательнее, девушка ближе к нам чем скала на которой она сидит и получается что девушка во много раз больше чем сама скала, вот
TatyanA,Lubov, спасибо девочки. Размытый передний план -я первый раз применила этот прием и действительно сразу появляется глубина. А по вписыванию предметов нас на курсах гоняли по полной. Судя по твоим словам Любовь не зря. И еще я поняла что необходимо еще перед началом работы определиться с цветовой гаммой и подгонять исходники сразу корректируя цвет
Отредактировано Lotta (2011-01-03 20:16:17)
Ооооо, вместе ответ написали)))))
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lotta