в общем плюсик за работу!
И от меня жирный +, умница !!!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lotta
в общем плюсик за работу!
И от меня жирный +, умница !!!
Lotta, красиво получилось! И от меня плюсик
А я смотрю на красоту и любуюсь...Молодец,Lotta, красиво у тебя получается
Lotta Лови плюсик молодчинка)))
Спасибо друзья! Пока не творится вот так развлекаюсь , но с другой стороны это некая гимнастика для рук чтобы форму не терять
Lotta, когда не творится, можно какой-нибудь урок сделать, я всегда так делаю, а потом и самой захочется что-то сделать!
Уроки как-то не интересно, а вот пройтись по "Секретам мастерства" очень полезно. Я сделала по советам этой странички тонирование своего "Сада-2". Не нашла файл PSD с переделкой и пришлось тонировать по готовой картинке, но разница мне кажется ощутима.
Интересно что в жизни я не люблю коричневый цвет , а вот в коллажах он у меня явно перевешивает все другие.
Отредактировано Lotta (2010-09-21 22:56:32)
Да интересный вариант, коричневый цвет это тёплый благородный цвет, мне он нравится на картинках!
разница мне кажется ощутима.
Интересный вариант
Да-!!! цвета оживились)))
Спасибо! Новому варианту радовалась пол дня, а теперь опять не нравится. Но это уже будет другая сказка...
Картины в стиле "пастораль"
Очень хорошо одела девушку!
А что за зеленые носочки у коровы
Хорошо девушка получилась ,молодчинка,только рука как-то неестественно лежит
Хороший получился коллаж!!!
Молодец!!!
Lotta, получается всё лучше, а сколько исходников!
Lotta, красота, но если придраться, то я бы мужчину чуть размыла, он слишком чёткий, а он ведь не реальный, а в её мечтах или в думах!
Согласен с Любовью, но ещё немного придерусь к платью, ИМХО сильно размыто, почему тогда лицо, руки, воротник не размыты? Задний фон чётче виден чем платье, если это исправить то будет изумительно (это моё мнение, тебе как автору виднее, и можешь не обращать на него внимание )
Хороша Елизавета!
TatyanA, спасибо.
Любовь, мужичка немного размыла. Не очень хочется делать его совсем незаметным, может этого будет достаточно.
Валера, и тебе огроменное спасибо! Размыто платье. Вот черт, когда возишься с чем то долго, то потом уже эту деталь видишь совершенно в другом свете. Сейчас совсем другое дело (мне так кажется)
Сейчас совсем другое дело
Вт теперь совсем другое дело
Lotta, класс! Мужчина прям такой, как я и представляла!
Не могу удержаться и не похвастаться - на дружественном сайте моя работа заняла первое место в конкурсе " Кто я?". Надо было сделать коллаж к стихотворению :
"Я - это рай , а может ад
Я –верный друг, я – твой предатель
Я – шаг вперёд, я – шаг назад,
Я разрушитель и создатель,
Я ужас твой, твой страшный сон,
Или мечта из сновиденья
Я хрусталя прекрасный звон,
Я гул прошедшего веселья.
Я глубина твоей души,
Посредственность твоих желаний,
Я всё, чего так хочешь ты,
И всё чего ты избегаешь.
Так кто же я? Найди ответ!
Раскрой же все мои секреты
Быть может тьма, быть может, свет,
Тебе я не открою это."
Вот что получилось у меня:
Так кто же я? Найди ответ!
Раскрой же все мои секреты
Секретов тут нет, ты уже мастер коллажа!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, отличная работа [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lotta, поздравляю, работа замечательная, тему раскрывает полностью и выполнена очень аккуратно и чисто!
Любовь, Валера, спасибо вам огромное за все! Где бы я была если бы не ваши советы и замечания. Надеюсь и впредь вы не обойдете вниманием мои косяки и недоработки
Lotta поздравляю,молодец !Мне эта работа тоже сразу понравилась,я бы тоже за нее голосовала ,но я там не имею права голоса
И еще я тебе позавидовала:ты записалась на курсы,я тоже хочу.Но................
дези, спасибо!А почему "но"?
мне это не по карману,на наши деньги выходит полмиллиона.Я же домохозяйка,а муж удавиться,но никогда такие деньги не выделит.
Для него же фотошоп-это пустая трата времени.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lotta