Здравствуйте! Меня зовут Светлана. Я уже добавилась в вашу компанию фотошоперов, хочу, чтобы вы меня приняли, и мы подружились... Я уже давно бабушка, а вот фотошоп решила осваивать вместе с внучкой Лизой, ей 12 лет. Серьезно засела за это дело летом, долгими белыми ночами делала и делала уроки и экспериментировала сама... Особенно поначалу полюбила коллажи из фото, рамочки и шаблоны. Правда всегда уже готовое перерабатывала сама, люблю вставлять тексты - делать открытку уникальной к определенной дате. Завалила всех своих друзей и родственников поздравлениями по электронной почте. Они так привыкли, что теперь очередное событие я уже не могу пропустить: все ждут! Но... душа требует совершенства, надо двигаться дальше - захотелось творческих коллажей. А здесь я еще полный профан, но стараюсь!
Для знакомства выложу вам несколько работ про Лизу (как вы понимаете, она основной персонаж в работах больной на всю голову бабушки!). Если будет кому-то интересно я еще потом покажу. Работ у меня много, ведь теперь без фотошопа не обходится ни одного дня! Как говорится: хочу себя показать и у вас поучиться! А посмотрев сайт, я поняла, что еще много есть чему... Совершенству пределов нет!
Отредактировано tortilka (2009-12-17 16:05:54)