можете на примере показать, как создаются такие работы. или хотя бы вкратце рассказать последовательность действий
как делать подобное
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-06 12:54:18
Привет, mia_chan. Попробую объяснить.
Отделяем человека от фона любым удобным способом (если фон однородный, можно с помощью каналов).
С помощью блюра или портретного фильтра обрабатываем кожу. Волосы нужно будет либо дорисавать, либо клонировать пряди и вытягивать их свободной трансформацией.
Глаза - белки осветляем инструментом "Осветлитель". Делаем "светящийся" зрачок создаем новый слой, делаем выделение зрачка, заливаем его цветом, близким к цвету самого зрачка, ставим слов в режим смешивания Hue - цветовой тон.
фон. Создаем новый слой, перетаскиваем за фигуру человека, заливаем цветом. Кистью с цветочным орнаментом наносил рисунок веток более темным цветом.
Помещаем человечка из клипарта.
Ну вот, примерно, сделала бы я. А вобщем очень много способов обработать фото. Пробуй, экспериментируй - что-нибудь да получится))
Поделиться32009-07-06 23:38:30
мама Егорушки Спасибо за информацию, буду пробовать
Поделиться42009-07-07 00:07:09
Это рисунок. Человек и кошка нарисованы, причём у парня проблемы с ключицами, у кошки с глазами. Мне только голова парня понравилась, очень красиво нарисована.