на тему Конкурса портрет в стиле ХIХ века ,назвал "мадам Натали"
Отредактировано орион (2009-05-24 02:53:52)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » орион
на тему Конкурса портрет в стиле ХIХ века ,назвал "мадам Натали"
Отредактировано орион (2009-05-24 02:53:52)
орион, хорошо получилось. Отлично подобран исходник и фотка
А побольше размерчика нету? Я вижу текстуру на лице, но трудно разглядеть...
орион, ты ознакомился с основными правилами форума ? ТУТ
6. Изображения, размеры которых превышают 400 пикс. по длинной стороне выставляются на форум только с Превью. Как выставить изображение с Превью написано ТУТ
По поводу монтажа, хорошая работа , видно что ты не новичок в ФотоШопе
добрый день ,рад что работа ппонравилась . фотошопом занимась с февраля этого года .До этого смотрел, как баран на новые ворот ,но при
помощи ваше форума начал понемногу разбираться . сотрудНикам музея ,(11 женщин и один мужчина ) ко дню музея 18 мая,сделал двенадцать
монтажей в стиле портретаХ1Х века и один общий ,народ был доволен таким подарком.
Что то в Превью не получилось отправить.
"мадам Натали"
Мне очень понравилось! +,хотя хотелось бы поближе рассмотреть.
орион, молодец!!! Отлично получилось. Немного не помешало бы размыть лицо, т.к. картина не очень резкая, по сравнению с лицом.
зы: не пиши, пожалуйста, свои сообщения подряд, пользуйся кнопкой "Редактировать". Это правило нашего форума
Орион, очень симпатично, показывай и другие свои работы.
Очень симпатичная туристка вышла, только надо было её в очках то и с зонтиком на песок положить, а в воде шапочку резиновую ей одеть или купальник! Ну это я расфантазировалась! Всё отлично, молодец!
Lubjv.просто я не нашёл у себя в архивах широкого пляжаи решил пусть кошка понежится в воде.А вот купальник на неё не одеть,я только золтой медальон пририсовал. А море Средиземноеи берег турецкий.Сейчас колдую над поздравительной открыткой ко дню рождения,задача непростая ,а времени мало.
Отредактировано орион (2009-06-04 22:24:08)
Ой, а у меня фоток с моими кошаками видимо-невидимо, я даже не сообразила что их тоже можно преобразить. Буду исправляться
Отредактировано Василиса (2009-06-05 01:32:25)
орион, расположенная ниже работа намного лучше, просто замечательная! А на верхней работе я бы заменила фон, не надо чёрный! И волосы некрасиво выделены. Это моё мнение.
а мне, наоборот, первая больше понравилась. Только Лидия права, с волосами нужно еще поработать и убрать "Внешнее свечение" у слоя с героиней-именинницей.
И вторая - задумка неплохая. Мне кажется, будет лучше, если изменить расположение составляющих, а то впечатление, что поздравляем мышку "Иру"
ЗЫ: чтобы волосы смотрелись лучше по краю можно пройтись мягким ластиком - это их "распушит" немного.
Спасибо за критику .Именинице больше понравился второй вариант.А волосы я выделил ,это какбы отсвет Луны
орион,самое главное,что имениннице понравилось!
Сейчас колдую над поздравительной открыткой ко дню рождения,задача непростая ,а времени мало.
Эт смотря кому отрыточка?
Вот тут у меня есть по случаю,если нравится и подходит БЕРИ!!!
Я тут давненко не появлялась.....Нашему полку прибавает!!!
Отредактировано Skarlet (2009-06-20 01:26:00)
орион, отличные открыточки! Сам такие рамочки делал или брал готовые?
орион, отличные открыточки! Сам такие рамочки делал или брал готовые?
Подпись автора
открытки делал сам ,с нуля .Рамочку из роз собирал по одному цветка,меняя положение по горизонтали.
орион,веселенько получилось! Шурину не могло не понравится!
Хорошо получилось!
Решил сделать дружеский шарж
Прикольно
орион, отличный портрет, а исходник можно увидеть?
мммммммм, клас. Как делал то?
Фильтрами наверное!
да без фильтров не обошлось , но всего около девяти операций.
делал по уроку ,давно хотел научится делать из фото графику.
Голосование конкурса "Ведьмочка" до 31 января | Конкурсы | 2010-02-02 |
Голосование конкурса анимации "Валентинка"до 26 февраля | Конкурсы | 2010-03-16 |
Конкурс "Новый аватар для друга" | Конкурсы | 2009-07-28 |
Голосование конкурса "Новый аватар для друга" часть 1 | Конкурсы | 2009-07-27 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » орион