вот такой фотоарт вышел:
Класс!
А ещё интересно, как ты фон всегда с листвой рисуешь, тоже можно нам об этом рассказать...
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
вот такой фотоарт вышел:
Класс!
А ещё интересно, как ты фон всегда с листвой рисуешь, тоже можно нам об этом рассказать...
мама Егорушки, все что то промолчали про урок, я и забыла про него.
А по феям забыла написать, я же первое место заняла, вот!
А по платью, сначала Даше тело нарисовала, раз решила платье прозрачным сделать:
Потом нарисовала контур платья на отдельном слое:
Дальше на отдельном слое покрасила его в голубой цвет и снизила прозрачность слоя до 40%:
Сделала настройки для кисти, примерно такие:
И опять же на новом слое делала обводку краёв платья, складок, меняла ещё прозрачность этой кисти:
Потом на отдельном файле нарисовала текстуру для рисунка, который решила нанести на платье, такие вот цветочки с завитульками(они на прозрачном фоне):
Ну и перетаскивала эту текстуру на платье и трансформировала для каждой части платья. Сначала для одного клина, потом для другого, потом для верха и т.д., получилось несколько слоёв с текстурой платья:
В общем только в Дашином платье слоёв 10, а во всей работе даже не знаю сколько.
А, ещё забыла, ещё простой мягкой кистью с низкой прозрачностью, светло голубого цвета складочки подсветляла и тёмной подтемняла.
Nadya, на фон уже сил не было, поэтому просто залила зелёным цветом, сделала радиальный градиент светло жёлтым цветом и кистью траву нарисовала, а цветочки там использовала с той же тектуры платья, что раньше рисовала, ну и завитушечек добавила. И ещё, в самом конце, сгруппировала все слои, затем эту группу продублировала и в этом дубликате слила слои, вот к этому дубликату ещё применила Фильтр – Рендеринг – Эффекты освещения (Filter - Render - Lighting Effects) и сделала там чтоб свет сверху светил, от этого создаётся впечатление, что свет сверху светит.
уффф, здорово... Осталось научится рисовать тело... И практически буду ас
Lubov поражаюсь твоей усидчивости и
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ!!!!
она безусловно заслужена
Поздравляю с победой!!!
Очень красивые феечки
А трудов сколько, обалдеть
мама Егорушки, TatyanA, спасибо!
Ещё про фон забыла добавить, он тоже состоит из нескольких слоёв. На переднем слое всё чёткое, на следующих уже более размыто, слоя 3 наверное получилось.
Lubov, А-Б-А-Л-Д-Е-Т-Ь!!!
Спасибо за подробное пояснение, пригодиться обязательно.
Тоже поздравляю с победой!
на фон уже сил не было
Даааа, завидую твоему терпению +
Lubov
Поздравляю с ПЕРВЫМ местом!!!
Работа очень трудоёмкая и красиво получилось!!!
Молодец!!!
Lubov Супер
Nadya, virusxxxl , Skarlet,Юлия, спасибо, очень рада, что вам понравилось, значит не зря сидела неделю с этой работой!
Lubov, поздравляю с заслуженной победой в конкурсе! Работа замечательная!
я же первое место заняла
Поздравляю работа стоит это
очень кропотливая и интересная
Спасибо, и феям моим тоже очень понравилось, теперь замучают просьбами сделать их волшебницами и ещё кем - нибудь!
Молодец Lubov столько терпения очуметь
Lubov, коллажик с дверкой и фонариком ооооочень понравился и феечки тоже суперские! Ты молодец!!!
Прикольно получилось
А это вчера подсказали другой способ наложения текстуры
Это какой, поделись знаниями
Шахматный король
Ого шикарный король получился
Про гриб.
В первом варианте я делала по уроку, там нужно было разные режимы смешивания и фильтры применять к исходнику с лицом, а второй вариант гораздо проще. Тут наоборот вырезаю кусок текстуры и накладываю на лицо и Режим наложения делаю (обычно Умножение). Подбираю непрозрачность и регулирую параметры цвета и контраста у обоих слоёв. Труднее, если нужно наложить на светлые и тёмные области. Тогда дублирую текстуру и накладываю в разных режимах. Светлую часть обычно в Перекрытии. Или наоборот два основных слоя в разных режимах накладывются на текстуру.
В общем второй способ гораздо легче оказался, ну и я ещё затемнителем немного теней под подбородком сделала.
За шахматного короля спасибо, самой понравился.
Спасибо за ЛИКБЕЗ, оказывается всё оч просто
Lubov, грибочки суперские, а король вообще отпад...
И почему поскромничала?... не написала, что Король занял второе место?
Поздравляю!
Отредактировано Nadya (2009-10-04 01:23:41)
фотоарт - Шахматный король:
+++
cуперски!!!
Спасибо всем!
Король - достойный короны!
Черно-белой тоже красиво ,оригинально.+
Вот такой коллаж "Мечты о лете", как вы думаете, надо девочку цветной делать, или пусть остаётся чёрно-белой?
Я бы оставила так,но фон сделала бы чуть-чуть прозрачнее или светлее...
Напоминает цветной сон....Работа мне понравилась
Лови +
Lubov, а мне девочку стало жалко. Детки играют, веселятся, а она такая грустная, да ещё серенькая. Честно, у меня на глазах появились слёзы. Каждый воспринимает рисунок по-своему.
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov