мама Егорушки,Lubov,virusxxxl спасибо всем большое за разьяснение!!! Буду пробовать все по вашим объяснениям и надеюсь осилить все же позолоту.Так просто и ...так сложно оказалось для меня.И главное смешно,что раз-то получилось,но было поздно и я просто сохранила ,не успев разобраться,отложила на "завтра",а потом больше ничего не получалось.Надеюсь с вашей помощью получится.Просто у меня почему-то нет этого корректирующего слоя с градиентом в слоях.Но буду "долбить".Если долго мучится... Спасибо,друзья,всем за помощь. Ой ,с вашей всех легкой руки получилось все за 1 минуту,даже не успела прочитать все советы.Во как действуют! Зашла в ФШ,открыла розу,перенесла ее на новый слой.Зашла Новый корректирующий слой,карта градиента и нажала сохраненный там "золотой"градиент.Роза стала золотой.Посылаю скрин,чтоб было понятно,тем кому будет непонятно,как мне.Да,проще не бывает!А не получалось.Из-за какой-то неправильно сделанной мелочи.
Завтра поэкспериментирую с чем-нибудь другим,попробую применить стили и проч.Любовь,извини,что я тут у тебя в теме развела такое! Может перенести это в отдельную тему лучше?
Отредактировано Елена (2009-03-19 03:26:06)