так на Урале загорела, у нас жара стояла 32 - 35 градусов.
Понятненько, не надо и на Юг ездить.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
так на Урале загорела, у нас жара стояла 32 - 35 градусов.
Понятненько, не надо и на Юг ездить.
вот так живёшь живёшь и не знаешь что у тебя под ногами другой мирок
ну а по конкурсной работе так все работы неплохие . я выбрал №4 мне она показалась наиболее "валентинистой" открыткой. по цветовой гамме понравилась больше.
А это моя работа с другого конкурса, называется Другой мир:
Как здорово!
Мне показалось что голова чуть-чуть маловата.А в остальном всё супер.Смотрится как единое целое.
Вот первоначально у меня и была такая голова, но показалось, что слишком большая, вот и уменьшила.
Другой мир
Оч симпатичная работа
Выставляю сюда свою работу с конкурса, подскажите, что не так, а то никто за неё не голосовал:
Кажется, чего-то не хватает.
Работа "Другой мир" оригинальная, сказочная!
НУ вот, я вообще идеей не прониклась, наверное, это я такой тормоз..
Lubov красиво.Так сочно и ярко.
Еще одна восточная красавица.
Новая работа Восточные мотивы:
Очень красиво!
дези, Светулек81, Лидия, спасибо!
Очень красивые работы..все такие добрые, светлые....Просмотрела и еще раз пришла к выводу, что коллажист,умеющий рисовать - это важно...работы получаются интереснее..сказочнее..."Болотная фея" очень понравилась...И работа на календарь...Столько веры в чудеса и волшебные свершения...
Столько веры в чудеса и волшебные свершения...
О, да, мы с дочкой все в сказках, пора бы уже и в реальность вернуться!
[взломанный сайт]
Живописно…такое мягкое цветовое решение..Знаешь, даже легендой о Китиже повело, настолько город на острове несет в себе что-то славянское, светлое, одухотворенное..
Затерянный город
Не правда что затерянный , теперь Lubov с твоей помощью мы его нашли, это Остров Буян Тайна острова Буян разгадана, последний оплот славян Где живут Боги или последний оплот славян Вот совпадение, только на днях читал эту статью и тут Lubov выкладывает свою работу, хех мистика да и только
мистика да и только
Сказка! У "острова Буяна" очень нравятся цвета, а вот в восточной красавице все. Прямо практически с лупой ее разглядывала.Исходник с резным окном я как-то пыталась пристроить в одном своем коллаже, но ничего не получилось, а тут он лег прямо как родной. Любовь, а как и чем ты девушку ретушировала? У меня сейчас это очень больной вопрос...
Glessi,virusxxxl,Lotta, спасибо!
а как и чем ты девушку ретушировала?
чем только не ретушировала! Сначала резкость увеличила фото, потом продублировала слой и применила обыкновенное фотошопное подавление шума, стёрла с области глаз, губ, бровей, потом слила слои и тихонько прорисовывала глаза ксточкой или затемнителем, делала их более выразительными, блика добавила в глазах. Кожа ещё сильно была пересвечена в некоторых местах, убирала эти блики вот по этому уроку.
Вообще сидела с этой работой наверное дней 5.
Красивый коллаж с городом на острове.
В "Восточной красавице" все очень хорошо продумано продумано. Восток - дело тонкое
И "Затерянный город" - сказочный получился [взломанный сайт]
Замечательный кентавр получился
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov