она захотела стать куклой:
Надо же, ещё и сфотографировалась в позе куклы
Кукла удалась!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
она захотела стать куклой:
Надо же, ещё и сфотографировалась в позе куклы
Кукла удалась!
хороша куколка получилась
Лидия, Лилепа, спасибо! Даме тоже понравилось, я очень рада!
она захотела стать куклой
Замечательно!!! Настоящая кукла Имхо немного лицо вытянуто
Замечательная кукла! Так все аккуратненько и совсем не похоже на все предыдущие работы - какой-то новый стиль вырисовывается.
А мне очень фон понравился, так ненавязчиво зеркально
virusxxxl, Lotta, TatyanA, спасибо!
немного лицо вытянуто
Да? Я вроде лицо то не вытягивала, может из-за причёски так смотрится?
совсем не похоже на все предыдущие работы - какой-то новый стиль вырисовывается.
Новый стиль? Ой не знаю, я вроде бы всё как всегда делала, только вот над фоном долго думала, хотела её в коробку поставить, потом хотела в кукольный домик, но на всех фонах она терялась и решила такой фон нарисовать разными градиентами и кистями, тогда и верёвочки придумались.
Мне фейка понравилась, что собственно и высказала на голосовании. Единственно что меня смущает это цвет ее кожи, а если быть более точным то ее оттенок.
Lotta, спасибо, сейчас вот вижу, что оттенок кожи красноватый, переборщила с корректировкой цвета!
Очень хорошо получилось! Выглядит так как-будто они и были сфотографированы в полный рост. Только вот цвет фона не очень ядовитый?
Второй вариант вообще класс,!!!
Теперь супер! Господи, я когда-нибудь буду делать так? Это выглядит как-будто они периоделись в исторические костюмы, а ты Любовь просто их сфотографировала - так все легко и воздушно.
Спасибо, девчата, прямо захвалили! Пара просто хорошая видно, всё шло как по маслу, и исходники сразу находились! Я вот заметила, что как только вредный человек, так ничего не получается!
как только вредный человек, так ничего не получается!
это точно,правда в фотошопе у меня это пока не действует и на хорошем человеке может не получится(потому что опыта мало),
а вот в прошлой дофотошопной жизни,когда пекла торты - иногда случались проколы.
Красивая пара)))
Это я вчера доделывала
Lubov, не могу понять что, но что-то с ногами у мужчины, такое впечатление что левая нога короче и в воздухе висит, на исходнике у парня левая нога чуть сзади правой, а у тебя она впереди, или может просто тени не хватает? Теперь по поводу тени, на картинке видно, что на пару свет падает спереди, это видно по блеску на платье женщины и на мече в руках мужчиныи по его халату, но теней вообще пара не отбрасывает, как-то не естественно ИМХО
А приодела их ты классно не зная, даже и не скажешь что это монтаж
Lubov, классно получилось, умничка!
А мне нравится.
О! Мужчина - волк, это больше для женщины - волка из конкурса
Но и эта парочка выглядит счастливо. Мне понравилось
Как то я все время пропускаю этот праздник, а ведь здесь раздолье для фантазии.
делала на Хеллоуин
Здорово и даже не страшно))))
Хорошо получилось Только немножко глазки подкоректировать, они слишком разные.
Вот ещё такую ретушь сделала
Ну Lubov, планшетом ты владеешь виртуозно Скорее это рисунок чем ретушь
немножко глазки подкоректировать, они слишком разные.
Так они и на исходнике разные!
Скорее это рисунок чем ретушь
Да, увлеклась раскрашиванием!!
Как я от жизни отстал столько новых работ появилось а я только сейчас увидел.
Красиво получилось Любовь ,а раскрашивание вообще понравилось)))
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov