и ещё немного по сиянию, не понятно откуда оно исходит, то-ли с неба, то-ли с затылка, как-то не естественно, может к короне спереди прикрепить брюлик и что бы из него исходило сияние? Это чисто моё мнение, тебе как автору конечно виднее
поддерживаю
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
и ещё немного по сиянию, не понятно откуда оно исходит, то-ли с неба, то-ли с затылка, как-то не естественно, может к короне спереди прикрепить брюлик и что бы из него исходило сияние? Это чисто моё мнение, тебе как автору конечно виднее
поддерживаю
Поэкспериментирую с сиянием, спасибо всем!
Работа очень даже симпотичное ,лучи на лебеде тоже смутили
Lubov работа красивая, но меня смущают пропорции фигуры девушки, может мне кажется но что-то здесь не то .
Вот переделала по вашим советам
Совсем другое дело
Lubov работа красивая, но меня смущают пропорции фигуры девушки, может мне кажется но что-то здесь не то .
Может быть, я на глаз подбирала, хотя рост человека - это 8 его голов, вроде тут так и получается. Сарафан непонятного размера, рукава короткие и сам короткий, вот и удлиняла рукава и низ. Но я уже ничего не вижу, мне кажется, что всё нормально, может вы свежим взглядом ещё что углядите.
Здорово получилось и рост мне кажется нормальный
Молодчинка ,так живо)))
Лилепа, спасибо! Косяки то подскажите!
Как всегда классно
домик Гномика
Шикарные апартаменты
Очередной шедевр! Чудесный гномик.
Нет сил уже терпеть и все таки попрошу. Любовь , ты не сможешь сделать маленький урок по одеванию моделей? Уж так у тебя классно это получается
Спасибо всем!
Lotta, попробую сделать урок!
Радостный такой гномик!
Шикарные апартаменты
Домик бы такой на дачный участок Мечта!
А мне предложили ещё рядом наставить башен из грибов и сделать грибной замок!
и сделать грибной замок
А чё, хорошая идея
Заботливый малыш
Скорее "Малыш в стране великанов"
Меня всегда восхищает четкость волосинок, шерстинок, перышек! Я пробовала и кистью, и пальцем делать , ничего не получается
Кистями я пока не умею манипулировать, тоже чаще беру из готовых исходников.
Гусиный парикмахер
Этот вариант лучше
virusxxxl, я тоже так подумала, потому что все, кому я показывала эту работу называли его парикмахером.
И мне второй вариант нравится больше - теперь все на своих местах!
Золотая рыбка
Симпатичная модница получилась))) но что-то плавники уж очень жиденькие, вон они какие у золотых рыбок:
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov