коллаж - "Снегурочка в новогоднем лесу!"
Суперски сделано, прекрасная новогодняя открытка!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
коллаж - "Снегурочка в новогоднем лесу!"
Суперски сделано, прекрасная новогодняя открытка!
Спасибо, Nadya, мне самой эта Снегурочка очень нравится, я её даже на рабочий стол себе ставила как обои на недельку, отлично смотрится на рабочем столе, а сейчас новую работу повесила, но пока не покажу, в конкурс её отправила.
Мой тебе совет Макс, переходи на английскую версию
Не я патриот
Не я патриот
ну-ну
Просто когда русифицируют Фотошоп, то некоторые функции перестают работать, поэтому я тоже не стала русифицировать CS3.
Оч симпатично
Малыш и Карлсон
рисунок интересный молодец
За нами кто-то наблюдает?
красиво
За нами кто-то наблюдает
"ГУЛЛИВЕР В СТРАНЕ ЛИЛИПУТОВ"
А вот коллаж из фотографий Ледового городка и нашего кота Тимошки
Супер,сказочно вышло!!!!
Спасибо всем!
Красивый коллаж ,городок как игрушечный. Да какие всё таки возможности у Ф.Ш. и у цифровой фотографии, Иненужно в ванне сидеть .Хотя в втстаром процесе были свои прелести,романтика.
Спасибо, орион!
А вот новый рисунок, называется Новогодний эльф. История такая: В далёкой волшебной стране, где живут эльфы, не принято отмечать человеческий Новый год. Но одна Эльфийка слетала к человеческим жилищам и увидела как весело люди празднуют Новый год, как они водят хоровод вокруг нарядной новогодней ёлки, она прилетела в дальний уголок своего волшебного леса и стала волшебством создавать маленькие нарядные ёлочки и развешивать их на ветки:
Новогодний эльф
Здорово
Обалденно красиво! Неужели это все нарисовано с помощью планшета? Просто чудеса! И сказка замечательная...
Спасибо, virusxxxl,tortilka, да всё на планшете ковыряюсь!
да всё на планшете ковыряюсь!
А у меня рисование на планшете ну ни как не идёт Коллажи делать оч удобно, а вот с рисованием пока облом, нужно наверное уроки почитать для планшетов
Lubov "Малыш и Карлсон" "За нами кто-то наблюдает?" красивые работы, только немного грустные.
Не знаю, может это у меня с темными цветами такие ассоциации, Карлсона вообще жалко
А вот Эльфийка понравилась, все такое полупрозрачное, легкое , особенно рисунок на платье и складочки гофрированные понравились, красиво получилось только пока разглядывала всю прелесть, увидела что рука странно выглядит, пальчик большой не с той стороны....
А я все в ожидании чуда...уроки по рисованию просматриваю, заболела планшетом окончательно, так хочется попробовать что-нибудь нарисовать...
virusxxxl, я думаю у тебя получится, надо с простого начать.
За нами кто-то наблюдает и Эльфийка - классные картинки
А Малыш и Карлсон действительно очень грусные. Малыш больше похож на девочку Малышку
надо с простого начать.
Например???
прикольно ,Эльф чудесный+
Планета ваще как с натуры сфотографирована
Про космос до бесконечности..... обожаю
virusxxxl, Ellena, спасибо!
Мне понравилась картинка
Планета ваще как с натуры сфотографирована
так натурально...
Классно получилось. Мне понравилось.
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov