уже фантазия иссякать начала.
Ну дык изобрази сослуживцев в образе Екатерины-II, Петра-I, Кутузова и.т.д.
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
уже фантазия иссякать начала.
Ну дык изобрази сослуживцев в образе Екатерины-II, Петра-I, Кутузова и.т.д.
орион, может их всех на один коллаж собрать? Тогда отдин и тот же 13 раз распечатаешь да и все!
Сколько я пропустила?... интернет глючил ...Любовь как всегда работы красивые +++
орион, может их всех на один коллаж собрать? Тогда отдин и тот же 13 раз распечатаешь да и все!
Я делаю календарь и на каждый месяц фотография-коллаж соответствующая характеру этого месяца будет 4 фотографии по 3 месяца каждый .Календарь для всего отдела .
Сколько я пропустила?... интернет глючил ...Любовь как всегда работы красивые +++
ну наконецто появилась .Тут такое происходит
Отредактировано орион (2009-12-27 00:57:23)
Я делаю календарь и на каждый месяц фотография-коллаж соответствующая характеру этого месяца будет 4 фотографии по 3 месяца каждый .Календарь для всего отдела .
О, какая интересная задумка, покажешь потом?
легко
Отредактировано орион (2009-12-27 21:40:26)
Замечательная открыточка
Волшебная красота! Вот для меня планшет - это восторг и уважение! Я еще ни разу не пробовала с ним заниматься ФШ. Рисовать совсем не умею, кроме точка, точка, запятая... Вот и думаю, что сей инструмент мне не поможет! Придется до глубокой старости собирать свои коллажи из осколков... А жаль... Все равно, очень любопытно. Особенно, когда видишь такие сказочные картинки!
Умение рисовать, очень хороший дар для фотошопа. Я уже давно страдаю, картинки не всегда находятся для той фантазии, что в голове. Открытка очень хороша
Lubov, красивая открыточка, как всегда - умничка!
Спасибо, девочки и мальчики!
tortilka, а я тоже ведь не художник, так самоучка, пытаюсь по урокам разобраться как и что, не всё конечно получается. но мне всё равно рисовать хочется и я уже не могу без планшета даже коллажи обрабатывать, мышкой всё коряво получается, а пером всё плавно.
Я тоже думаю купить планшет, но всё ни как не решусь Дело не в деньгах, боюсь что потом меня из-за компа ваще будет не вытащить))))))
Вот такой Новогодний коллаж сегодня сделала для Даши и племянников
Оч понравилось
Lubov, всё очень понравилось: и новогодний рисунок, и для ребяток коллажик, молодчинка!
Lubov, красивые работы, поздравляю с новым приобретением, как он в работе себя показал?
А мне конечно кризис подпортил планы, так что пока буду довольствоваться мышкой, ну ничего, самое главное ФШ есть, тем более мне нравится собирать осколочки
Вот это то да! здорово! Тёплая компания
Спасибо, орион, тут наши активисты, кто свои фото выложил в тему Давайте познакомимся!
Да, красивые работы.
Отредактировано Anutochka (2010-01-02 21:08:36)
"Снегурочка в новогоднем лесу!"
Шикарная работа
Спасибо!
Lubov, да, очень красиво!!!
Какая объемная получилась открытка.
красивая открытка ,и урок я этот видел его бы перевести на руский язык,было бы здорово.
его бы перевести на руский язык
Мой тебе совет Макс, переходи на английскую версию ФШ, по себе знаю, вот уже неделю сижу на CS3 (англ. версия), оч даже удобно, вопервых уроки делать удобно которые не переведены на русс. а второе то что уже машинально открываешь нужный инструмент т.к. CS2 и CS3 почти одинаковы
сегодня такую открыточку сделала по уроку
Я чт-то наподобии видел в сети, но там как бы люди выходят из настенной картины.
Хорошо получилось , нужно будет и мне найти тот урок и сделать коллажик)))
Да, подобных уроков много, и как девушка из моря в журнал входит и другие подобные уроки, принцип одинаковый, но получается объёмно и интересно.
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov