"Подарок к Новому году":
Симпатично даже предусматрела присоску, что бы можно было прикрепить к стеклу например
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov
"Подарок к Новому году":
Симпатично даже предусматрела присоску, что бы можно было прикрепить к стеклу например
Вот с улыбкой сделала
Во, теперь другое дело! Тигрёнок теперь, действительно, весёленький - настоящий символ Нового года (ведь какой будет символ - такой и год! ИМХО)
Ой какой милый тигренок,сразу улыбку вызывает.Мне нравиться класно нарисовано
Вот с улыбкой сделала и подвеску убрала, так лучше?
Конечно, лучше! И нам нравится, и тигрику (это видно по его мордашке)!
Вот этот действительно лучше +
Красиво!
А глаза у Флоры очень строгие
"31 декабря. Сдача дел".
Как в армии: Пост сдал, Пост принял))))
Прикольненько... только немного шея кажется длинноватой...
новогодняя история, называется "31 декабря. Сдача дел".
Lubov, классный рисунок, рассмешил! Молодец!
Спасибо, всем! Пока все рисунки закончились, планшет у меня сломался, а в городе планшетов нет, видно только я рисовальщица на планшете у нас в городе. Ищу пока новый, получше старого.
планшет у меня сломался, а в городе планшетов нет, видно только я рисовальщица на планшете у нас в городе.
Как знакома ситуация... я когда загорелась идеей приобрести себе тоже планшет, на меня тоже смотрели, как на динозавра, когда я искала по городу его и задавли вопрос: А что это? Правда сейчас всё чаще стала видеть подобного зверя в магазинах.
да уж. Этот зверь очень часто обитает в больших магазинах типа "Мега", "Мир", и проч. гипермаркеты бытовой техники. Лично я недавно видела его в Медиа-Маркте.
а в городе планшетов нет
Как нет а тут говорят что есть Графические планшеты Genius и Графические планшеты Wacom Мегалекс
Мегалекс
Екатеринбург
email: info@megalex.ru
Ленина, 28
тел.: (343) 3-555-661
тел.: (343) 3-555-664
Ой, Валера, я уже всё это изучила! Их нет в наличии, все под заказ, надо заплатить через банк и обещают через неделю привести со склада Москвы якобы. В магазинах есть только дешёвые Гениусы, а я уже наметилась на Ваком до 10 т.р., вот жду получку и сделаю себе Новогодний подарок!
Их нет в наличии, все под заказ
Вот ёлыпалы перестраховщики, ща под заказ я думал уже не работают, так вот и теряют клиентов бизнесмены вшивые
Действительно Новый Год выползает из под елочки
Точно ,очень юный год выплзает из под ёлки и кучи игрушек. Во подарок для ребёнка на долгие годы!
Спасибо всем! А кто делает сюрпризы фотошопные своим близким? Показывайте в своих темах!
Вот такой Новогодний коллаж сделала для одного 4-х месячного мальчика:
Здорово
Lubov
Отличный коллажик Так и хочется воскрикнуть: "НОВЫЙ ГОД - это по-нашему!!!!"
не знаю какова у них реакция будет:
Если у них с чувством юмора все в порядке, то будут в восторге
Новогодний коллаж
Спасибо всем! Потом сообщу реакцию этих товарищей на мой шутливый коллаж.
Обязательно сообщи, коллаж прикольный
Я сейчас тоже готовлю поздравление нашим музейщикам ,так мне надо 13 портретов обработать
уже фантазия иссякать начала.
Отредактировано орион (2009-12-26 22:50:08)
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
С Днём Рождения! | Завалинка | 2014-03-01 |
Nadya | Наше творчество | 2012-08-29 |
Голосование конкурса "Верни меня волшебник в моё детство" до 30 июня | Конкурсы | 2010-07-03 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Lubov