теперь переделаю, брак серъёзный
Да ладно, со всеми бывает
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Лидия
теперь переделаю, брак серъёзный
Да ладно, со всеми бывает
на последней бы сделать как-то без резкого перехода
Елена, это я пробовала перенести анимацию на картинку так, как подсказал Валерий. Так удобно, быстро! Да, надо что-то придумать, чтобы было без резкого перехода.
Спасибо!
Ой мне с винни-пухом так понравилось,здорово .Переход плавный сделаешь и вообще супер будет.
Лидия, у меня просто слов нет, такая красота! С каждой анимацией получается всё лучше и лучше!
Лидия, красота
обалденно!!! молодец!!!!
Lubov, мама Егорушки, спасибо большое!
Лидия
Винни Пух просто отпадный
Лидия ты такая молодец , анимашки просто чудо особенно 2-ая ! Просто сказка!
Отредактировано Лилепа (2009-07-28 19:21:57)
Лидия, анимации здорово получились, молодец! Действительно, с каждым разом всё сильнее и сильнее работы! Нам только на тебя равняться остаётся!
Дорогие друзья, всем большое спасибо!
Вчера сделала анимации:
Прости Лидия но я немного критики подброшу Последняя анимашка очень не аккуратно сделана, голубь плохо вырезан т.е. ты вставила анимашку с голубем а не посмотрела покадрово на него, а ведь сразу бросается в глаза шершавость (зазубринки) по контуру голубя Я когда вставлял такого-же голубя в коллаж каждый кадр подчищал, муторное это дело конечно, но это стоит того, и ещё что бросилось в глаза в этой работе, так это нет плавности движения облаков и волос, дёргаются они как-то невпопад, а всё потому что из восемнадцати кадров анимашки всего в шести ты сделала попытку анимации облаков и волос, из-за этого и подёргивание
virusxxxl, смотрела и подчищала, значит плохо смотрела. Уж лучше было сделать своего голубя. А насчёт кадров, делала разными вариантами и такой мне больше понравился. Тебе, как спецу, виднее. Я то, ещё профан в этом деле. Валерий, тебе только СПАСИБО!, ты подсказывай, пожалуйста. Я так буду больше знать и уметь.
Елена, и тебе спасибо! Критику принимаю!
Отредактировано Лидия (2009-07-29 11:20:51)
Лидия, верхние 4 класс! А с той, на которой голубь, что-то не то... И даже не с голубем, а с волосами, как будто её за волосы дёргают...
Сама я, как евнух в гареме... Евнух знает, как Это делается, видел как Это делается, но сам Это делать не умеет... !
Taina ,да мне и самой что-то она не нравится. Лучше её удалю, чтобы не позориться.
Ой не знаю, что все к этому голубю пристали, мне очень понравилась эта анимашка, если конечно пристально приглядеться и разбирать всё по пикселям, то косяки можно найти абсолютно у всех и абсолютно в каждой работе, а так как мы ещё не профи и допускаются мелкие просчёты, конечно указывать надо на них, как же учиться тогда. Но всё таки, надо иметь вкус и чувство цвета, чтобы совместить две разные анимашки, да ещё и работать с каждым кадром, это и есть творчество! Для людей, не занимающихся Фотошопом, это будет не доступно!
Про новые анимашки:
1 - очень понравилась, так свет идёт волнами, как отблеск свечи.
2 - красивая тоже, только мне показалось, что лист слишком быстро переворачивается, может увеличить время задержки кадра?
3 - я не поняла почему фон становится ярко жёлтым, это молния или день сменяет ночь? Может тоже время задержки кадра как-то изменить?
4 - больше всех понравилась, такая прикольная, прелесть!
5- очень тоже красивая и сказочная!
Лидия, удачи, получается всё лучше и лучше!
мне показалось, что лист слишком быстро переворачивается, может увеличить время задержки кадра?
Lubov, попробую изменить, спасибо!
это молния или день сменяет ночь? Может тоже время задержки кадра как-то изменить?
Молния, но не стала её рисовать, она вдалеке. В общем, что на ум пришло. Рисунок понравился.
Lubov, спасибо, буду стараться!
А мне понравилась обезьяна ,прикольно!!!
Первые две Последние две не открываются
Лилепа, virusxxxl, спасибо! Валерий, у тебя как-то ещё не открывались мои анимашки. Может их надо открывать другим браузером. У тебя, помню, Opera и какой-то ещё. Попробуй другим. А у меня IE. Как-то установила Opera, так он все файлы под себя настроил и IE часто мешал работать, так я его и удалила.
Может их надо открывать другим браузером. У тебя, помню, Opera и какой-то ещё
Все удалил, когда переходил с Висты на ХР а Ослика заблокировал т.к. Опере не изменяю
Опере не изменяю
virusxxxl, понятненько!
Lubov, вот я изменила время задержки кадров. Здесь на 0,25сек, а та была на 0,1сек. Увеличивала ещё время задержки и смотрится хуже. Я когда делаю анимацию, то сразу сохраняю в разных вариантах, с разной задержкой кадров, а потом просматриваю каждый вариант на свежую голову и выбираю лучший.
А вот какая фантазия разыгралась у меня в голове, увидев такую замечательную светографику:
Какие недоработки, подсказывайте, пожалуйста!
Отредактировано Лидия (2009-08-02 19:30:05)
А мне вот сейчас больше нравится с переворачивающейся страницей.
А фантазия в светографике действительно разыгралась, да так причудливо!
В 1 интересно цвет подобран!
Во 2 - как живые грибочки дышат.
В 3 я бы прокатила этот шарик внутри них из одного тела в другое, так не пробовала?
В 4 - интересный поцелуйчик вышел!
А 5 - со свечой у тебя всегда красота выходит!
В общем все - класс!
Все прикольненькие особенно последняя КРАСИВО
Lubov, Лилепа, спасибо!
вот я изменила время задержки кадров
Вау!!!!Как красиво!!!
А у меня такая прога не открылась почему то.....
А вот какая фантазия разыгралась у меня в голове
Замечательно всё,особенно свеча!
Skarlet, спасибо за приятные отзывы! У меня сейчас тоже картинка открылась аж с третьего раза, скорее всего это проблемы на радикале.
Лидия, ну и прикольная фантазия получилась. , я повеселилась от души.
А со страничкой может тоже на каждом листочке поменять цвет как светографику?
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Лидия