Вот ещё работа сделанная этим фильтром
СУПЕР!
Знакома с этим фильтром, классный!
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Skarlet
Вот ещё работа сделанная этим фильтром
СУПЕР!
Да,без подобный,я вот сейчас с фильтрами знакомлюсь...
Много красивых эффектом можно сделать!!!!
Skarlett, С Новым Годом!
Как всегда очень красивые открытки!
Skarlett! Рада тебя видеть!
Открыточки класс! Лови плюсик
А почему в эту тему выставила, у тебя же своя есть тема, ты у нас уже не новичок.
Привет Любочка!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Возможно меня закрыли,так как я долго не появлялась и не смогла зайти по старым кодам,вот поменяла одну букву и я снова с Вами.
Спасибо за комментарии!!!
Рада тебя видеть!
Открыточки класс! Лови плюсик
И я рада снова быть с Вами!!!
Спасибо Танюша!!!
Вот ещё парочку работ,это я освоила новую программу Corel
Skarlett классно!
У меня к Вам рационализаторское предложение:а не могли бы Вы уроки PSP адаптировать под фотошоп.
Skarlett, с возвращением Рад видеть тебя и твои симпатичные работы
Skarlett, прекрасные работы!
Жаль, что ты "новенькой" стала Странно! Может, Любочка что-то сможет сделать, вернуть все твои настройки. Может, ты пароль не тот вводила?
очень хорошие работы.
Очень красиво
Особенно первая понравилась и четвертая оригинальная!
Skarlett классно!
У меня к Вам рационализаторское предложение:а не могли бы Вы уроки PSP адаптировать под фотошоп.
Всё возможно,я даже когда у меня не было корнл,я делала всё в фотошопе,правда это уже от знаний и мастерства зависит...
Я могу Вам помочь,что Вас интересует конкретно? Какой то урок или в целом?
virusxxx орион TatyanA
Спасибо большое за комментарии!!!!
Skarlett, прекрасные работы!
Жаль, что ты "новенькой" стала Странно! Может, Любочка что-то сможет сделать, вернуть все твои настройки. Может, ты пароль не тот вводила?
Я не знаю в чём причина,ну дык это уже не важно,важно то,что я опять в Ваших рядах!!! Ураааааа!!!
Отредактировано Skarlett (2012-01-16 23:01:56)
Skarlett, ну мы уже догадались, что это ты! Очень красивые коллажи! А как ты их собираешь? Это готовые рамки или сама их составляешь?
ну мы уже догадались, что это ты! Очень красивые коллажи! А как ты их собираешь? Это готовые рамки или сама их составляешь?
Я это всё сама делаю в программе,как в фотошопе,только клипарты не мои....Я даже последнее время начала делать свой декор...
Вот на пример:
Короче,у меня всего уже много,вот всё в сборе:
А это моя работа аригами,тут ёлочка и уточка:
Ух ты, как ёлочка понравилась! Трудно такую делать? А уточку я уже видела где то, тоже очень красивая!
Трудно такую делать? А уточку я уже видела где то, тоже очень красивая!
Спасибо Любушка!!!
В принципе делать не трудно,уточку я делала давно,и обешала,что найду,как это делать...Самое главное - это сложить "строительный материал" триугольнички из которых собственно собираются такие работы.
Вот скрин,если не понятно,то я объясню ешё:
Спасибо за схему. А сколько времени уходит на создание такой ёлочки?
Всё возможно,я даже когда у меня не было корнл,я делала всё в фотошопе,правда это уже от знаний и мастерства зависит...
Да,я тоже делаю все в фотошопе.Но не во всех уроках есть скрины,что должно получится при применении какого-нибудь эффекта PSP.Поэтому не всегда получается так,как должно быть.
А сколько времени уходит на создание такой ёлочки?
Ну это зависит от того как быстро ты сделаешь треугольнички для сборки.
Сама сборка уже не трудно....да,у меня есть видео как собирать и делать треугольники,
вот только не знаю или можно выставить сюда видео
Поэтому не всегда получается так,как должно быть.
Ну я всегда смотрела на саму работу,старалась делать как по уроку,но не всегда у меня были все фильтры,
по этому я действовала по ситуации,и потом я не стремилась повторить,а найти что то своё на основе урока.
Skarlett, видео можно выставить, надо его загрузить на youtube и там будет ссылка на выставление в форумах.
видео можно выставить, надо его загрузить на youtube и там будет ссылка на выставление в форумах.
Большое спасибо Любочка!!!
Я попробую,если у меня получится,обязательно выставлю....
Вот попробовала,пока нашла что к чему.....
http://www.youtube.com/watch?v=9cYsDOCw … e=youtu.be
Ну вот,сам ролик я не смогла вставить,а вот ссылку даю
Отредактировано Skarlett (2012-02-06 14:54:34)
Skarlett, посмотрела, понятно стало, может к следующему Новому Году и соберу!
Skarlett, открыточки у тебя, как всегда, симпатичные!
это точно!!!!
Skarlett, очень красивые открыточки, особенно первая и четвёртая! Умничка!!!
Skarlett, как всегда все на высшем уровне
Ну на конец то я добралась до компьютера и вот сразу пошла в уроки,там я увидела очень хороший и нужный мне урок,который написала Мама Егорушки,большое ей спасибо за отличный урок!!!
Я всё это время болела и сделала уже третью операцию на позвоночнике и теперь я чувствую себя отлично!
Теперь я помогаю своему сыну,он имеет свой бизнес полеты на паропланах и он катает людей,а я принимаю заказы на полёты.
Вот я попробовала по уроку сделать флаер или визитку для его бизнеса,и представляю свою работу на Ваш суд....
кроме этого я ещё сделала пару работ в программе Corel и в фотошопе....
ну ты молодец всех посетила всем доброе слово сказала. а работы хорошие как марки.
Голосование конкурса "Love story" до 2 марта. | Конкурсы | 2011-03-05 |
Аватар. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2011-01-21 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
Конкурс октября: "Анимированный аватар" с 10 по 20 октября 2008 г. | Конкурсы | 2008-10-20 |
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Skarlet