Ох как глаз то сверкает, как алмаз!
алмазная донна....
Вот такие работы делают в КОРЕЛ,а я пока фотошоплю.....
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Skarlet
Ох как глаз то сверкает, как алмаз!
алмазная донна....
Не понял, что значит "Пока фотошоплю"? Т.е. ты хочешь перейти на Corel? Ведь это совершенно разные продукты, я имею ввиду Adobe Photoshop и CorelDraw и для совершенно разных задач. Хотя они и входят в одну категорию ПО – графические редакторы, но обрабатывают изображения различных типов: Adobe Photoshop – растровый графический редактор, CorelDraw – векторный.
Тогда вот тебе немного информации, так сказать маленький ЛИКБЕЗ, нашел в сети ТУТ
Растровое изображение — это файл данных или структура, представляющая собой сетку пикселей или точек цветов на компьютерном мониторе, бумаге и других отображающих устройствах и материалах. Растровую графику редактируют с помощью растровых графических редакторов. Создается растровая графика фотоаппаратами, сканерами, непосредственно в растровом редакторе, а также путем экспорта из векторного редактора.
Векторная графика — это использование геометрических примитивов, таких как точки, линии, сплайны и многоугольники, для представления изображений в компьютерной графике. Векторные графические редакторы, типично, позволяют вращать, перемещать, отражать, растягивать, скашивать, выполнять основные аффинные преобразования над объектами и комбинировать примитивы в более сложные объекты.
Достоинства растровой графики:
• Растровая графика позволяет создать (воспроизвести) практически любой рисунок, вне зависимости от сложности, в отличие, например, от векторной, где невозможно точно передать эффект перехода от одного цвета к другому.
• Распространённость — растровая графика используется сейчас практически везде: от маленьких значков до плакатов.
• Высокая скорость обработки сложных изображений, если не нужно масштабирование.
• Растровое представление изображения естественно для большинства устройств ввода-вывода графической информации, таких как мониторы, матричные и струйные принтеры, цифровые фотоаппараты, сканеры.
Достоинства векторной графики:
• Малый размер файлов.
• Возможность масштабирования.
• Возможность вывода печать на плоттер.
• Перевод векторной графики в растр достаточно прост. Обратный процесс обычно не обеспечивает высокого качества векторного рисунка.
• Векторная графика идеальна для простых или составных рисунков, которые должны быть аппаратно-независимыми или не нуждаются в фотореализме. К примеру, PostScript и PDF используют модель векторной графики.
Оба рассматриваемых продукта – лидеры рынка в своей нише, ими пользуются профессионалы со всего мира.
Skarlet, красивая анимашечка!
virusxxxl, а я так поняла, что Skarlet говорит о программе Corel PaintShop Photo Pro, вот ссылка в сообщество, где есть уроки и сама эта прога http://my.mail.ru/community/png/tag/%f3%f0%ee%ea%e8
Я её давно скачала, но не устанавливала, весит много, 437 мб, да и заморачиваться не хочется, пока что, может, когда-то и надумаю установить. А CorelDRAW я в позапрошлом году устанавливала, но мало ею пользовалась, так, поёрзала в ней и ... снесла, посчитала её ненужной, по крайней мере, мне.
Отредактировано Лидия (2011-01-02 13:49:42)
Тогда вот тебе немного информации, так сказать маленький ЛИКБЕЗ,
Спасибо солнце!!!
Я никуда не перехожу,но лищняя программа не помешает.....
Я ничего сама на скачиваю....
У меня есть техник и он мне
ставит то,что мне надо...
А КОРЕЛ - это прога,в которой
выходят классные коллажи,но
в основном гламур.....
Но пока мне никто её не поставил,
так что все коллажи я сделала в ФШ.
Лидия
Я пошла по ссылке,но там ничего не найдено.....
Наверное надо зарегистрироваться.....
А вот в фотошопе сварганила старинный блокнот....
Отредактировано Skarlet (2011-01-02 18:01:45)
вот ссылка в сообщество, где есть уроки и сама эта прога
Спасибо))) но ФотоШопу никогда не изменю , столько лет учить его, а потом раз и перепрыгнуть на другое? ИМХО в Фш можно сделать всё, было бы желание и опыт (чего мне так не хватает, я про опыт)
Skarlet. ты уж извини за то. что нафлудил у тебя в теме (если чё, могу подчистить)
А вот в фотошопе сварганила старинный блокнот....
Замечательно получилось
Skarlet, блокнот как настоящий!
А я давно мечтаю CorelDraw освоить, уже и книгу купила и прогу установила, но всё времени нет, да и в Фотошопе ещё многое не изучено!
Фотошопе ещё многое не изучено!
В том то и дело....я все картинки делаю в фотошопе,
а урок из КОРЕЛА
это мне помогает узнавать фотошоп ещё больше...
За блокнот спасибо!!!
Я его вчера у ЛО...(малахитовая шкатулка)
.прочитала и мне понравился...
я давно мечтаю CorelDraw освоить
Да я тоже хотела освоить.И программа есть,и видео уроки есть,но для меня там темный лес.
Фотошоп как-то роднее,хоть мне его еще изучать и изучать.
Skarlet, да надо регистрироваться, это сообщество называется КАРТИНКИ НА ПРОЗРАЧНОМ ФОНЕ В ФОРМАТЕ PNG.
virusxxxl, можно просто параллельно изучать другие программы, если есть желание и время.
virusxxxl, можно просто параллельно изучать другие программы,
Мне и ФШ в этой жизни полностью не изучить
Ой, какая раза классная, и яблочки тоже, конечно Skarlet от такой поддержки быстрее войдёт в норму!
это тебе витаминчики
С такими аппетитными яблочками...мммм....
Спасибо большое!!!!
И распускающаяся роза
Спасибо за розу!!!
Она великолепна,живая!!!
Ой, какая раза классная, и яблочки тоже, конечно Skarlet от такой поддержки быстрее войдёт в норму!
Спасибо Любушка!!!
И Ваша поддержка мне тоже очень важна!!!
Skarlet, какая ты умничка, очень красивые анимированные коллажи! Тем более, лёжа делала работы, ведь очень тяжело. Выздоравливай быстрее!
Skarlet
работы классные )))Выздоравливай быстрее)))
Лидия
Спасибо большое Лидочка!!! У меня всё без проводное,
конечно,не так,как сидя,но я как то приловчилась...
Вот подводный мир сделала...Был шрифт с пузырьками,
а я тут ещё на сочиняла....вот,что получилось...
Лилепа
Спасибо,мне гараздо лучше.9.02 месяц,так что я уже герой!!!
Вот ещё простенькая работа...
Отредактировано Skarlet (2011-02-07 17:25:10)
Skarlet, все анимашки очень симпатичные, особенно рыбки понравились, как в аквариуме!
все анимашки очень симпатичные, особенно рыбки понравились, как в аквариуме!
Спасибо большое!!!
А рыбки получились экспромтом...
Нашла урок - текст бульками...Написала,понравилось,
а потом всё вышло сама сабой....добавила бульки вверх,
дала пучок солнечного света и добавила рыбки.Вот и всё...
Skarlet молодец!
Все работы красивые.
Нашла урок - текст бульками...
а можно ссылку на этот урок.
Я когда делала свою русалку не знала как эти пузырьки сделать.
а можно ссылку на этот урок.
Конечно же!!!
Вот урок,лови!!!!
Отредактировано Skarlet (2011-02-09 12:55:41)
Skarlet, тоже симпатичные работы, как всегда
Skarlet,спасибочки!
Ретро коллаж очень понравился! А фото это было в уроке или это твои картинки использованы?
Коллаж сделала по уроку
Очень симпатичная работа получилась
спасибочки!
Не за что....была рада помочь!!!!
А фото это было в уроке
Да,все фотки из урока,
причём урок был запакован
и в нём были фотки и PSD материал
симпатичная работа
Спасибо большое !!!
Вот ещё коллаж,это уже мои фантазии....
Отредактировано Skarlet (2011-02-10 09:46:15)
А мне очень понравился ретро коллаж, можно на урок ссылочку? Спасибо.
Тоже хочется чего-нибудь особенное со своей фотографией попробовать.
А мне очень понравился ретро коллаж, можно на урок ссылочку?
Вот,я писала Любочке...
Да,все фотки из урока,
причём урок был запакован
и в нём были фотки и PSD материал
Урока,как такового нет.
Если я найду,где ссылка на скачку
я выставлю у себя здесь.
Голосование конкурса "Love story" до 2 марта. | Конкурсы | 2011-03-05 |
Аватар. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2011-01-21 |
Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 |
Конкурс октября: "Анимированный аватар" с 10 по 20 октября 2008 г. | Конкурсы | 2008-10-20 |
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Skarlet