Какая замечательная идея , с часами,
если бы не увидела , то не додумалась бы, такие часики оригинальные получились
Красные вообще бесподобно получились , а для Катюши конечно розовый больше подошел бы
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Taina
Какая замечательная идея , с часами,
если бы не увидела , то не додумалась бы, такие часики оригинальные получились
Красные вообще бесподобно получились , а для Катюши конечно розовый больше подошел бы
Да, Taina, надо было тебе эти часы сфоткать, и цвет с фотографии взять для фона. Но в общем то и так красиво смотрятся, я думаю, что очень понравятся подарки!
Ну, я имела ввиду то, что раз у тебя уже была рамка куплена, так надо было такой же фон делать на работе, как и цвет рамки, тогда бы всё лучше сочеталось наверное, хотя и так мне нравится.
Монтаж здоровский, только цвет лиц чуть подогнать надо, а то у одного мужчины тёмный, а у другого светлый, а освещение то вроде равномерное.
Журнал особенно понравился! Думаю молодым понравится!
Taina, красивый журнал, только чтобы он смотрелся как журнал, надо бы добавить боковушку, а то вроде как вырванная обложка с журнала. Я тоже когда-то делала свой "журнал",если интересно, могу показать...
Не обижайся, это моё мнение.
Спасибо, Taina, давно нам свои работы не показываешь!
Что за конфетные букеты? Есть фотографии? Интересно посмотреть!
Замечательный сайт для рукодельниц! Да, тут времени уйдёт не меньше чем на Фотошоп, да ещё и затрат на все запчасти - пенопласт, ткани, сеточки, шпажки, горячий клей и т.д.! Но, результаты конечно красивые!
Taina, у тебя антивирус есть? Или Outpost Firewall ? Запусти их для проверки системы, они быстро разберутся с твоими барабашками)))
После чистки
А какой прогой чистила? Если Agnitum Outpost Antivirus Pro, то проверь может Agnitum Outpost блокирует запуск ФотоШопа, он это может)))
Taina, я заметила, что у тебя частенько бутылочные этикетки фигурируют, конечно красиво получается, но всё же почему этикетки на спиртном?
А ещё можно делать этикетки для конфет ,шоколадок , что бы коньяк закусывать было чем.
Я вот хотел сделать доллары но с портретами друзей, Вот тлько не въехал в урок по гравюрам,и дело астопорилось.
орион
А что за урок? Можно ссылочку на урок,я тоже хочу!!!
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Лидия | Наше творчество | 2012-11-02 |
Вопросы. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2013-05-27 |
Солнечные лучи. | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-06-21 |
Поэзия, стихи о любви и не только :) | Наши увлечения | 2013-07-22 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Taina