А аватары они с конкурса забрали, там и для тебя кучу наделали!
А на тех работах, где тело тёмное, может выделить эти тёмные ножки или ручки и сделать для них корректировку цвета?
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Taina
А аватары они с конкурса забрали, там и для тебя кучу наделали!
А на тех работах, где тело тёмное, может выделить эти тёмные ножки или ручки и сделать для них корректировку цвета?
мне тоже аватары,что для меня сделали ,очень понравились.! Я для себя придумать не могла ,а теперь сразу 2
Люба, а там половина ручки под тканью получается, эта область тоже корректировке поддастся? Попробую...
Отредактировано Taina (2009-07-14 00:59:30)
Какие красивые автары поменяли virusxxxl, Юлия , Лилепа !!! Только сейчас заметила! Браво!!!
Я свой делал на конкурс, но вовремя спохватился, ведь анимация сделана не в ФотоШопе по этому примерил на себя)))) спасибо Taina
Альбом у тебя получается отменный молодец !!!!!!!!
Лидия, это всё одна детка Катюша, внучка, только разного возраста.
Taina, понятно! Молодец, много коллажей сделала, все интересные!
Спасибо всем за внимание!
Огромное спасибо за аватары, скачала все!
Вдохновение покинуло меня... буду ждать возвращения...
Бывает и у нас такое!
Taina Спасибо за аватар Мне у тебя монтаж понравился где девочка с котенком на травке сидит,можно в формате psd. А вот мальчик с яблоком,это шаблон или ты сама коллаж делала? Если это шаблон, скинь на ящик пожалуйста, в формате psd
juli74.83@mail.ru
Юлечка, ты обо мне слишком хорошего мнения! Я анимацию делать не умею и в конкурсе не участвую. Может в будущем...
Taina Спасибо за аватар
Спасибо всем за мои аватарики !
А картинка у меня была вот такая. Я подставила нашу Катюшку и выделила ручку, чтобы сделать тень.
Последняя картинка большая 4000 на 2600. Картинки в ПНГ не загрузились. Вот ссылка скачать http://files.mail.ru/H2MAI4
Отредактировано Taina (2009-07-16 16:37:15)
Я анимацию я делать не умею и в конкурсе не участвую.
Tainaне обязательно делать анимацию!!!!!
3. Создаем аватар для любого форумчанина Dashashop. Приветствуется любой полет мысли и фантазии. Аватар может быть с анимацией и без.
МОЖНО ДЕЛАТЬ ЛЮБЫЕ АВАТАРЫ, КАК С АНИМАЦИЕЙ, ТАК И БЕЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все, кто не умеет или не любит анимацию - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно было-бы попробовать, но до 20-го по-любому не успею! Дела. А самое главное нет идеи даже никакой в голове, как-то я никогда не думала создать аватар,просто подбирала из существующих... Прекрасный конкурс! Чудесная, добрая аура царит на нашем сайте!
Отредактировано Taina (2009-07-18 00:07:20)
Чудесная, добрая аура царит на нашем сайте!
Леночка,я очень рада,что тебе здесь понравилось!
А из этих 3-х какую выбрать
Taina, все работы замечательные, но из этих трёх я бы выбрала первую. Фоны все симпатичные, ты можешь поменять на третьей работе цвет платья на жёлтый или оранжевый, будет смотреться красиво. А на второй тоже можно и цвет платья изменить, и добавить на него цветочки или узоры и у тебя получится три работы с разными платьями.
Taina,мне тоже первая больше понравилась.Но и остальные хороши.Может все три и оставить с небольшими изменениями в платьи,как советует Лидия
Девочки, спасибо за комментарии! Идея с заменой цвета платья мне понравилась! А можно поподробнее, я с этим не сталкивалась ещё!?!
Taina, выдели платье любым способом( маской слоя, пером, лассо и т.д.). Нажми на клавиатуре Ctrl+U, появится окно и меняй цвет, двигая ползунки, только делай всё на дублированном слое, т.е. сначала продублируй слой(Ctrl+J), а потом меняй цвета. А цветочки можно нарисовать кисточкой с цветами, только потом или сразу на кисти измени прозрачность. Удачи!
Taina, молодец, хорошо сделала! А чтобы цвета были не очень яркими, второй ползунок(насыщенность) сильно направо не выдвигай. Умничка, быстро разобралась!
Taina, по моему все отлично, цвет подобран идеально.
По-моему лучше, которая у окна
ну если забыть об разных источниках света, но нормуль;)
Taina,первые два монтажа оба понравились.А над вторым я вот так поработала.
Выделила лоб Путина,скопировала его на новый слой,применила немного затемнение,убавила яркость,применила фотофильтр,по краям прошлась размытием.Потом объединив с предыдущим поработала штампом и восстанавливающей кистью.Нос тоже малость притемнила.Можно и посветлее лоб ему оставить,ну это я так на скорую руку.Попробуй,я думаю,если посидеть,то можно сделать идеально.Еще щека у мужчины правая мне не очень понравилась,немного подкорректировала темный кусочек штампом.
Мама Егорушки! Неужели можно забыть то, чего не знаешь !?!
если забыть об разных источниках света
Спасибо, Леночка! я с ним помучилась и забраковала. Шея у мужчины однако - фотошопом трудно исправить!
А над вторым я вот так поработала
Вот на ваш суд... Сделала знакомым на юбилей ... Поздравления позаимствованы здесь ! Спасибо всем !!!
И вот такой коньяк "HENESI" переделала
Отредактировано Taina (2009-07-23 19:08:54)
Мне больше всего понравилось,где: 25лет вместе и последняя.
А где авторитет с сигарой,там руки черные а лицо белое,как так, незаметила что ли
Да, действительно, с чёрными руками не очень, надо из мужчины негра сделать. Если мужчина с юмором, то оценит! А на нижней - он супер!
А где авторитет с сигарой,там руки черные а лицо белое
Эта картика сотню раз переделанная и сделала я её именно как шутку, это товарищ юморной, поймёт!
Если мужчина с юмором, то оценит!
Эта картика сотню раз переделанная и сделала я её именно как шутку,
Тогда пардон я не знала что так задуманно,но и не думала, что ты не заметила
Шея у мужчины однако - фотошопом трудно исправить!
Да он нормально вроде в костюм вписался.Мне кажется ,доделай немного,не бросай начатое.Смотрится прикольно,а раз мужчина с юмором,то его такой монтаж должен повеселить.Все остальные работы мне тоже понравились:каждая по-своему хороша.
Taina, ну расскажи как юбиляр и остальные прореагировали на твоё поздравление.
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Лидия | Наше творчество | 2012-11-02 |
Вопросы. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2013-05-27 |
Солнечные лучи. | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-06-21 |
Поэзия, стихи о любви и не только :) | Наши увлечения | 2013-07-22 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Taina