рамочки скачаны или сама делала?
Люба, это я сама "докатилась"! Думала в жизни не возьмусь за это дело, но ведь "заразили" !!! И сама не верю, что смогла !
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Taina
рамочки скачаны или сама делала?
Люба, это я сама "докатилась"! Думала в жизни не возьмусь за это дело, но ведь "заразили" !!! И сама не верю, что смогла !
Вообще тогда супер! И цвета хорошо подобраны!
Taina, пожалуй покритикую! Из первых трёх мне понравился средний вариант, там девушка как бы в дымке и как бы загадка. На нижних двух однозначно второй вариант, на первом эти буквы девушку прям задавили. Но на всех мне не понравилась колючая проволока, ведь всё-таки любовь - это романтика, может вместо проволоки взять золотые или серебряные цепи? И не понравился текст, по той же причине, что любовь - романтика, я бы взяла текст более романтичный письменными буквами, и поменьше на них эффектов, а то они слишком тяжёлые получились.
Но, ещё раз повторяю, что дело вкуса, может у тебя и другая идея была, что любовь - тюрьма и каторга?
Taina, Любовь права, колючая проволока ну ни как с любовью не совместимы (если разве что в тюрьме) , а рамочки очень даже симпатично смотрелись бы без колючки...
Lubov,virusxxxl,а я думаю,может так задумано...
может так задумано..
Может, я не настаиваю, автору виднее
Спасибо всем за внимание!
Люба, я с тобой полностью согласна, были пожалуй только маленькие сомнения...
Идея была такова, что парнишку довела до тюрьмы любовь к обеспеченной девушке с большими запросами. Лена ты права. Моя ошибка, что скорее на рамочке нужно изобразить парня, а не девушку! Поэтому и возникли непонятки...
Ваше мнение, что изменить, чтобы идея была видна сразу!?!
Может на такую тему делать лучше коллаж, а не рамочку. Рамочка - это всё таки поздравление с чем-то, а в коллаже можно полнее раскрыть тему.
Люба, ты права! Нужно подумать... Но я вставила сюда фотку этого парнишки и отправила ему. На первой рамочке кукла очень похожа на его девушку... Я фаталистка, верю в судьбу.
Может на такую тему делать лучше коллаж, а не рамочку.
Отредактировано Taina (2009-05-03 21:14:30)
Леночка,я так подумала,что это тема несчастливой любви.Ведь не всегда любовь-это романтика и радость.Не разделенная любовь приносит страдания и ее оковы тогда не золотые цепи,а колючая проволока и боль. Значит -это настоящая история...Очень жаль юношу...
Taina, если у тебя рамка на отдельном слое, то можешь перейти в окошки "Стили" и там выбрать нужный тебе стиль
он применится к тому слою, на котором стоишь.
Интересно вышло, может скручивание поменьше сделать, чтоб волнами шло?
Очень хорошо вышло, только вставленному фото, которое на переднем плане надо бы резкости добавить, а так всё отлично!
Lubov, очень здорово!!! А может ты и урок напишешь по ретуши фото??? У меня много старых отсканированных фотографий времен "бабушкиной молодости", очень хочется их обновить-оживить.
Да я ничего такого не делала. Просто сначала кривыми чуть осветлила, чтоб убрать на белых участках чёрные точки. Затем Пальцем с прозрачностью 25 % мазками размазала эти чёрные пятна на лице и одежде. Затем добавила резкости и ещё контраста и цвет был не очень - ржавый какой-то, я применила Тон/Насыщенность.
Lubov,может перенести эти сообщения в тему по реставрирование фото,твои советы думаю,кому-нибудь пригодятся,а тут -то их можно не найти,если человек будет искать,как отреставрировать такое фото.
Lubov,может перенести эти сообщения в тему по реставрирование фото,твои советы думаю,кому-нибудь пригодятся,а тут -то их можно не найти,если человек будет искать,как отреставрировать такое фото.
Да, да, и все таки хочется урок.
Ещё хозяйка темы не видела ответы, послушаем её мнение.
Да я тоже думаю, что тут оставим.
Люба, спасибо! Сегодня приятельница забрала диск с фотками, я ей и карточку отдала свою, только чтобы она распечатала, ну очень хочется посмотреть результат!
Дети наших друзей летят в гости в Казахстан, это я делала для них , 2-я рамочка готовая, но уж очень в тему...
Сейчас все обрамляю в рамочки по уроку Лены, так просто и отлично смотрится!
Отредактировано Taina (2009-06-03 01:09:00)
Симпатично вышло!
Леночка,симпатично получилось!Второй такой веселый ! Даже божья коровка оччень в тему. А вот третий,боюсь,не маловат ли размер самих фото. Мне кажется,увеличить бы их немного.Рада,что мой урок по созданию рамочек пригодился.
рамочки | Другие работы. | 2010-08-21 |
Лидия | Наше творчество | 2012-11-02 |
Вопросы. | Вопросы по Adobe Photoshop | 2013-05-27 |
Солнечные лучи. | Уроки по Adobe Photoshop и Image Ready | 2009-06-21 |
Поэзия, стихи о любви и не только :) | Наши увлечения | 2013-07-22 |
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Taina