Здравствуйте!
Я рада, что вам понравилось!
Сегодня обязательно попробую исправить недостатки, воспользовавшись вашими советами.
Спасибо за помощь!
Елена
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Работы новичков
Здравствуйте!
Я рада, что вам понравилось!
Сегодня обязательно попробую исправить недостатки, воспользовавшись вашими советами.
Спасибо за помощь!
Елена
Вот после долгих мучений появилась на свет моя первая работа.
Не зря мучилась, для первого раза оч даже не плохо
Спасибо! Ну очень старалась...
Ну очень старалась...
А ещё какие-нибудь работы есть?
Umka, для первого рисунка пойдёт, вижу что грибы с улиткой нарисованы.
Спасибо. Извените, с превью что-то не получилось скинуть, в следующий раз повнимательней буду
рисунок на планшете
Для первого раза оч даже не плохо
Может слегка окантовку сделать, чтоб были не так размыты края?
Может слегка окантовку сделать, чтоб были не так размыты края?
Спасибо, попробую!
Zaja~. это что? И почему в Gif формате?
Zaja~
Ты тут текстом написала и кота вставила?Нужно выделение по лучше делать))Красиво у тебя получилось)
virusxxxl
Наверное она только познакомилась с Фш,и это её перевая работа)
О-о! Я тоже помню, как мне все мои первые работы казались шедеврами! Такое было чувство восторга!
Zaja~, но это замечательно, что ты на наш сайт наткнулась, мы тут всячески поддерживаем новичков, так как на других сайтах с ними не очень возятся.
Сразу ошибки укажу, надо же начинать учиться, хотя для первого дня работы в Фотошопе - это отличный результат!
В первом коллаже кошка вырезана неаккуратно. Вообще зверей с шерстью трудно вырезать, надо или подходящий фон брать, или подправлять шерсть инструментом Палец (вытягивать волоски), ну и другие есть способы.
Вторая работа - замечательная вышла!
И сохранять нужно работы в формате IPEG, а в формате GIF обычно сохраняют анимированные картинки (которые двигаются).
это что?
Это я пробовала изменить фон. Кое-как выделила кота и вставила его в другую картинку и написала текст))
Во второй фото то же самое, только ребёнка я вырезала пером из фотографии и вставила в пейзаж. Также подписала))
За эту ерунду в центрах печати берут более 150 рублей, а я бесплатно..
И почему в Gif формате?
А в свойствах фото написано "JPEG-рисунок" Это уже Вы исправили Я полный ноль в познаниях фотошоп, но очень хочется научиться!
Отредактировано Zaja~ (2010-02-07 21:37:51)
Дарина423, у первой фон очень красивый,
Дарина423,Я согласна с Любочкой на счёт цвета и обводки,хотя можно было уменьшить толщину обводки на 1пикс. и смотрелось бы не так грубо,и увеличить время смены кадров,а то не возможно прочитать,что там написано....
Вторые анимашки мне понравились,сделано хорошо!!! М О Л Д Е Ц !!!!!!!!!!!!
Давай ещё показывай свои работы....
Skarlet, перенесла твои последние сообщения в твою тему
перенесла твои последние сообщения в твою тему
С огромным опозданием большое спасибо!!!
Я по старому нику не могла зайти,вот просто добавила одну букву и получилась,что я новенькая)))
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Работы новичков