О, уже эротика пошла
Ну оооочень лёгкая [взломанный сайт]
А я обычно глаза и губы вырезаю на отдельный слой,
Я тоже, но тут подправлял цвет уже после слияния слоёв
Вот я тоже мачо тут сделала:
Ну ни чё себе Эх.... где мои 25 лет? [взломанный сайт]
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
О, уже эротика пошла
Ну оооочень лёгкая [взломанный сайт]
А я обычно глаза и губы вырезаю на отдельный слой,
Я тоже, но тут подправлял цвет уже после слияния слоёв
Ну ни чё себе Эх.... где мои 25 лет? [взломанный сайт]
Класс , от такого мужчины и глаз не оторвать
И Надюша хороша
virusxxxl,хорошо получилось! Только глаза бы перделать,хотя ты и не любишь.Ну может,Надя,сама сделает.
Lubov,мачо тоже здорово получился! Одно пожелание:немного бы красного и желтого лицу,а то бледновато и цвет губ понатуральнее.Ты уж на меня не обижайся.По старой памяти ,как мы когда-то(ох,как это было уже давно!... ) открыто выражали свои взгляды на работу).
Отредактировано Елена (2009-05-23 17:10:20)
virusxxxl,ой как веселенько!!!Цвет лиц хорошо подобран,только лицу Любови немного бы резкости...Правда,у нее,помнится,само фото не очень резкое.
только лицу Любови немного бы резкости.
Выжал всё что можно Любовь ведь не хочет выкладывать ещё свои фотки, так же как и ты
Выжал всё что можно
Я так и поняла!
Если будут бить
НИ ЗА ЧТО, не дождетесь
спасибо
только лицу Любови немного бы резкости
есть у меня один способ, где то подсмотрела, где не помню.
Дублирую слой, далее фильтр- другие-цветовой контраст... Задаю небольшой радиус (2-3 пикс. -зависит от картинки). И затем слой в режам "Перекрытие".
То, что ненужно, подтираю мягким ластиком с небольшой непрозрачностью. Обычно неплохой результат.
Дублирую слой, далее фильтр- другие-цветовой контраст... Задаю небольшой радиус (2-3 пикс. -зависит от картинки). И затем слой в режам "Перекрытие".
То, что ненужно, подтираю мягким ластиком с небольшой непрозрачностью. Обычно неплохой результат.
Нужно попробовать, спасибо Татьяна
virusxxxl, классный коллаж! Индианкой хоть побуду. У тебя то Валера тоже фоток немного, единственная, которую все используют, но там лицо ещё и синее, замучилась с ней. Выложи в разных ракурсах хотя бы - в полоборота, в профиль, чтоб в разных образах тебя сделать. Я тоже что-нибудь ещё поищу.
Нужно попробовать, спасибо Татьяна
да не за что, фотошопте на здоровье))))))))))))
virusxxxl, классный коллаж! Индианкой хоть побуду. У тебя то Валера тоже фоток немного
ооооооооооо, да тут назревает дуэль на монтажах! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Интересненько
Людмила, наконец ты к нам вернулась , да еще и с подарком Спасибо, мне нравиться)))))))))))))))) Такая "Медея" загадочная
А где же твои фотки? Порадуй нас.................
сразу вспомнила очень похожую девушку.
ого, вот это русалочка
sitechko, очень хороший монтаж! мама Егорушки такая тут хорошенькая, просто сразу улыбаться тянет.
virusxxxl, крутая у тебя Елена то вышла!
мама Егорушки, очень даже ничего, только цветы надо было какие-нибудь лилии водяные.
Lubov, если чесно, мне вообще без цветом намного больше нравится, но уж чем то надо было прикрыть грудь............ Завтра поищу подходящую лилию
но уж чем то надо было прикрыть грудь.
Татьяна погоди, а зачем её прикрывать? Ну блин , так всегда, как что-то красивое, сразу за семь замков
Наверное, не совсем хорошо, но свободного времени маловато было.
очень красиво, все как будто так и было, на монтаж не походит.
Интересно Ковбой себя узнает?
Вауууууууу я в шоке,неужили это я??? ну просто нет слов,очень здорово не думал что из меня можно такое сделать,респект большой,огромное спасибо,распечатаю на работе)) и в рамку
php как его в джпег переделать? очень надо
Отредактировано Sarkazmus (2009-05-25 20:12:45)
virusxxxl Я в восторге от нового образа!!!!! Ты угадал одну из сторон моей натуры!Супер!!! Люблю я пострелять!Жаль не часто это бывает.Народу сейчас в лесу полно,все на травку и солнышко выбираются,боязно кого-то подстрелить.Правда,я немного переделала для распечатки. мама Егорушки,русалка замечательно получилась! Но вряд ли можно лилиями грудь прикрыть,лилии ведь на воде лежат.А тут нужны цветы повыше.А может совсем не прикрывать?Красиво ведь.Сама Татьяна прикроет ,если захочет.А может все же не захочет...
Sarkazmus,у меня твой портрет в образе ковбоя открылся в фотошопе,формат у него JPG... Попробуй еще раз открыть.
Отредактировано Елена (2009-05-25 20:30:04)
Sarkazmus,у меня твой портрет в образе ковбоя открылся в фотошопе,формат у него JPG..
У меня при сохр.формат рнр если лисой сохр.,если ишаком то формат bmp.Решил проблему,сохранил в bmp и в фш переделал в jpg
Отредактировано Sarkazmus (2009-05-25 20:52:37)
мама Егорушки
Очень красивая русалка и не надо ничего прикрывать,все пристойно,в рамках приличия
Мама Егорушки, Lubov, virusxxxl, Sarkazmus, я рада что Вам понравился мой монтаж, спасибо за доброе слово!
Татьян извини, ежели что не так. Но так действительно лучше
Оболденно
Потерялась я где-то, а тут такая красота !!! Великолепные работы, просто чудо ! Руки чешутся, а опыта... Как там говорится "Опыт приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один...!"
По поводу формата BMR я где-то прочитала, что он вредит программе фотошоп. Кто-нибудь слышал такое?
У меня при сохр.формат рнр если лисой сохр.,если ишаком то формат bmp.Решил проблему,сохранил в bmp и в фш переделал в jpg
Отредактировано Taina (2009-05-26 18:18:50)
Ну вот, закончился конкурс... Можно выложить мои "заготовки" для 12 работы
"Гитарист virusxxxl"
(971 x 1225 пик., 892 Кб)
"Елена в розовом"
(1000 x 1355 пик., 875 Кб)
"Золотошвейка Юлия"
(964 x 1231 пик., 895 Кб)
"Кружевница TatyanA"
(945 x 1231 пик., 771 Кб)
"Nadya с горшком роз"
(987 x 1215 пик., 1078 Кб)
"Портрет графини Lubov c младенцем" А под видом младенцев все, кто приходит на форум и учится фш
И еще одного гитариста я делала для 20 работы, а туда я вообще "сгребла" многое из этой темки
"Гитарист ВикторРыбачок"
(971 x 1225 пик., 351 Кб)
Спасибо ВАМ всем большое за общение
.....
Taina, показывай свои фотки, мы и до тебя доберемся
мама Егорушки, классные портреты, свой конечно заныкала!
мама Егорушки,замечательные портреты!!! Ну и идея с их оформлением в коллаж хороша!
Чистка тем от флуда и коментариев | Объявления | 2009-05-20 |
Давайте познакомимся! | Завалинка | 2010-06-06 |
Юлия | Наше творчество | 2012-08-29 |