Прелесть какая!!!
монтаж супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Прелесть какая!!!
монтаж супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
TatyanA, отличный результат!!!!! +
А я уже узнала
А знаете, мне понравилось делать фотомонтаж.
Это радует
Интересно Ковбой себя узнает?
Узнает, не сомневайся
А это однозначно Русалочка!
Замечательно я смотрю ты TatyanA капитально подсела на мотаж
TatyanA,красиво получилось! +
TatyanA Какая красота Спасибо большое
Чёт меня разобрало на монтаж
Императрица Аndjuseva II с наследницей королевского трона
Наследница какая класная получилась
Да, virusxxxl, очень здорово вышло! И императрица и доченька!
Василиса,зря не выставила.Ведь совершенно не важно,чьих лиц там больше,в условиях конкурса нет таких ограничений.Хорошо получилось! Лидия,спасибо за теплые слова! Вам тоже желаю всего самого доброго!А вообще,чего-то мы сразу "завыкали" после сообщения в теме стихов,если не против-будем на "ты",как и раньше?
Василиса, классно вышло! А Натали что-то у нас не появляется и не знает какая она тут популярная модель.
Елена, конечно на "ты" и не только с тобой, а со всеми форумчанами.
TAniTA,вот такую вишенку захотелось сделать из твоей доченьки.
Елена, спасибо большое!!! Миленочка такая красотулька получилась, и фиолетовый цвет ей к лицу!!!
TAniTA,рада,что понравилось! Она действительно с ягодкой ассоциируется. А имя у нее какое красивое!
Василиса, здорово!!!
Елена, какая сладкая вишенка )))))))))))))
virusxxxl, КЛАСС!!!!!!!!!!! Вот уж не думала, что можно чего-нибудь с моими фотками наваять
Эх, как щас распечатаю СПАСИБО
Какая прелесть, ну прям ДЮЙМОВОЧКА !!!!!!!
Это точно!Милашечка Милена. Да и мамочка Милены очень мила!Да и папочка тоже. virusxxxlВсадница хороша!Тоже зря на конкурс не выставил.
Отредактировано Елена (2009-05-15 01:05:21)
Тоже зря на конкурс не выставил.
Вот уж не думала, что можно чего-нибудь с моими фотками наваять
Жаль вот только что фоток мало ты выложила, не знаю как у других, а у меня бывает так, что чего то не хватает, а посмотришь несколько фоток и идея рождается Я если честно давно образ к твоему портрету искал, но вот только сегодня меня осенило , короче тугодум
TAniTA,рада,что понравилось! Она действительно с ягодкой ассоциируется. А имя у нее какое красивое
Какая прелесть, ну прям ДЮЙМОВОЧКА !!!!!!!
Это точно!Милашечка Милена. Да и мамочка Милены очень мила!Да и папочка тоже.
Спасибо за комплименты, Миленочки они очень понравились!!! И мне тоже!!!
Елена, ЗДОРОВО!!!
СПАСИБО
ЗЫ:Да уж, без очков я уже и не помню, как выгляжу
мама Егорушки,спасибочки! А очки я первый раз удаляла,так что не очень-то просто это сделать оказывается.Но фактура картины немного сглаживает погрешности. Я сохранила в наилучшем качестве и поставила сейчас с ним,получше стало.Посмотри.
Отредактировано Елена (2009-05-15 18:50:39)
А очки я первый раз удаляла,так что не очень-то просто это сделать оказывается
А то.... Я тоже как то пробовала, но на фотке вообще никак не пошло ((((((((((((((. А картина действительно "замела следы"
Я сохранила в наилучшем качестве и поставила сейчас с ним,получше стало.Посмотри.
Да разница есть, но больше в цветопередаче. Спасибо, сохранила оба варианта
А картина действительно "замела следы"
Ага,немножко замела! Я думала,что совсем себя не узнаешь.Я тоже не сразу себя узнала с темными волосами в конкурсной теме. Но все же интересно примерить другой образ,особенно ,если кто-то это придумал.Сама бы до этого не додумалась.
Вполне, умница
Спасибо! Император просто класс! Вот нам Эллочка тему предложила!А Любовь тему конкурса! Мне кажется мы еще не скоро закончим перевоплощения форумчан.
Мне кажется мы еще не скоро закончим перевоплощения форумчан.
Да уж, это точно, а ведь столько идей как из рога изобилия Очень оказывается заразительное это дело "монтаж"
Я вот тоже зимой делала фотомонтаж на себя.
И для сравнения - оригинал
Отредактировано Лидия (2009-05-16 12:28:56)
Чистка тем от флуда и коментариев | Объявления | 2009-05-20 |
Давайте познакомимся! | Завалинка | 2010-06-06 |
Юлия | Наше творчество | 2012-08-29 |