Поздравляю победителей!Особенно радует тот факт,что в Зале славы появились новые имена!Молодцы,так держать!
[взломанный сайт]
Отредактировано Елена (2009-04-26 14:16:02)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравляю победителей!Особенно радует тот факт,что в Зале славы появились новые имена!Молодцы,так держать!
[взломанный сайт]
Отредактировано Елена (2009-04-26 14:16:02)
Поздравляю всех победителей конкурса!!!!
Молодцы, так держать
ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!
СПАСИБО, ВСЕМ КТО ГОЛОСОВАЛ ЗА МОЮ РАБОТУ!!!
Отредактировано LENYSIK (2009-04-26 16:14:53)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю победителей!!!
Пардон, сначала не туда месагу кинул - извините. Повторю здесь - Все молодцы а ленусик - спасиб за скорпиона.
А я, как всегда, последняя со своими поздравлениями. Пришла сегодня на работу, а интернета нет. Последнее время с ним проблемы. Ну лучше поздно, чем никогда. Спасибо большое за поздравления. В свою очередь поздравляю LENYSIK и Василиса. Работа остальных участников мне тоже понравились.
Всем-всем:
Поздравляю всех победителей конкурса!
kalli,рыбка мне твоя понравилась,я бы за нее проголосовала обязательно,но ничего не указывало в работе на знак Зодиака. А так работа очень красивая! Ставлю тебе за нее [b]+[/b] к твоему предыдущему сообщению.
Спасибо всем, кто оценил мою скромную работу даже не ожидала что попаду в призеры
Ellochka и LENYSIK мои поздравления
А я, как всегда, последняя со своими поздравлениями
Как видно я буду замыкающей на этом этапе...
Всех победиьелей поздравляю с призами,
И всем участникам конкурса респект!!!
Я давно не была на форуме и не успела проголосовать...
Зато сейчас выскажу своё мнение...
ВСЕ работы ХОРОШИ,выбирай на вкус!!!
Skarlet,рада тебя видеть! А то уж думаю,покинула нас. Заглядывай почаще!