Здорово. Отличные работы.
Покритиковать что-ли...
Начну с конца.
Ellochka написал(а):Как автор работы №12 делал объемные буквы?
Как делал автор даже и не знаю. Я недавно делала урок - там похожий эффект:
Буквы вышли просто отлично, а вот планета, к сожалению потеряла объем Никак автора не могу угадать...
Безумно понравилась 11 работа Автор - дай, плиз, размерчик побольше (не ставьте "галочку" в п. Уменьшить до 640 пикс). Я сама по гороскопу близнецы - если автор не против - хочу поставить себе на рабочий стол. Наверно, Юлина работа.
По 10 работе - баран супер!!!, но очень "звездное" небо. И гора, какая-то... Облака есть, а снега на вершине нет. А это, наверно TatyanA.
Рыбка в 9 работе - поросто фантастика И фон здоровский. Никогда бы не подумала, что рисунок так хорошо будет "сидеть" к фотке. Наверное Lubov постаралась...
8 - скорпион красавчик, а вот "ветки" по бокам мне показались лишними. И текст бы пообъемней.
7 - хмм, рыба с рыбами в небе........... мдаааааааа
6 овен красавчик, но мне показалось он не дорисован... Может нужно было немного детализировать его, а то только контур
5 рыбы просто прелесть. Все в небе и аквариум, и золото и звезды и золотая планета. Судя по обилию "позолоты", наверно, Валера делал.
4 хороший коллаж, но опять много "звезд" - зашумлено очень получилось.
3 опять коллаж, у малыша где то торс теряется, а у весов подставка сохранена... И глобус я как-нибудь бы подретушировала...
2 скорпиошка прелесть Малышка хорошо "попозировала"
1 тоже коллаж, ну не обоина Всего много - планет много, знаков много и цветы... Да и качество куда-то делось
Прошу авторов не обижаться на мою критику - это только моё мнение, и я не навязываю его Вам. Работы все по своему хороши, и каждый может смело на рабочий стол поставить своё творение (или чужое)
А голосовать тоже буду из того, что это именно должны быть обои.
1 место - № 11.
2 место - № 9.
3 место - № 2
Всем желаю удачи и победы в конкурсе!!!