Всё получилось!!!
Рад за тебя поздравляю)))
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Заявки на новые уроки. » Крылья ангела
Всё получилось!!!
Рад за тебя поздравляю)))
СПАСИБО!!!
[взломанный сайт]
Кстати, Опера даже быстрее работает!
Отредактировано ДжекВоробей (2009-03-29 23:39:32)
virusxxxl
Спасибо!
Спасибо!
Да вроде бы как и не за что))))
Кстати, Опера даже быстрее работает!
Ну дык, пока это самый шустрый браузер
Отредактировано virusxxxl (2009-03-31 23:59:23)
virusxxxl, классные коллажи наделал!
Елена, почему же у нас нет описания выполненных работ?
У нас мама Егорушки сделала красивую стеклянную рамочку и мы попросили её написать урок - она написала. virusxxxl сделал анимацию с твоим фото, где свеча горит, и тоже нам написал как это делается.
Так что, ДжекВоробей, надо попросить автора может он и напишет урок как сделать какую-то работу.
Елена, почему же у нас нет описания выполненных работ?
,Но ведь это уроки!Я всегда ссылаюсь на уроки. Но ведь кажду работу никто не описывает.Я так и написала ДжекВоробей,что если заинтересовала какая-то работа,то нужно обратится к автору.
virusxxxl, классные коллажи наделал!
Спасибо Lubov, лижбы заказчику понравилось)))
Уроки у вас прсто замечательные!
По поводу того как сделаны работы:
Я имею ввиду не так подробно конечно же, как уроки, а например, создать тему для новичков.
Конечно же не надо описывать все работы. Просто, к примеру, есть для этого отдельная темка. Я захожу, пишу "О, я просто в восторге от этой работы! Как она сделана?" Ну что-то вроде этого.. А автор пишет приблизительно так: это с тем то соед. с помощью этого урока, вот тут изменено с пом. этого урока. И т.д. ... В двух словах, не надо подробно расписывать, это уже всё есть в уроках.
Это ну как бы для того, чтобы не засорять тему в которой эта работа выставлена и все описания работ будут в одном месте.
Это просто было в качестве предложения. Нет, так нет.
А так тоже объясняют авторы. Зайди в раздел Коллажи, там авторские темы и можешь спросить про любую работу, я думаю авторы с удовольствием ответят. И ничего это не засорение темы, наоборот, может и другим захочется узнать как это сделано, вот все и поучатся. Вот в моей теме описано как сделать золотую розу и вообще позолотить всё что угодно. В общем спрашивай не стесняйся!
Всё у вас есть, только у меня времени катастрофически не хватает..
Lubov
Так и буду делать!
ДжекВоробей, скажу про себя, все мои коллажи сделаны по урокам, если тебя что-то интересует то говори конкретно что именно, т.к. в коллажах я применяю много эффектов и часто объединяю несколько разных эффектов в один, в итоге получается то чего я добивался, и точно описать как сделано порой и не вспомнить Ну к примеру часто пользуюсь такой фишкой: К примеру дублирую слой, применяю к нему "Мягкий свет", опять дублирую применяю "Осветление", объединяю их и.т.д. и.т.п. короче фантазирую на всю катушку , не понравилось, удаляю и всё сначала))))
ДжекВоробей, скажу про себя, все мои коллажи сделаны по урокам, если тебя что-то интересует то говори конкретно что именно, т.к. в коллажах я применяю много эффектов и часто объединяю несколько разных эффектов в один, в итоге получается то чего я добивался, и точно описать как сделано порой и не вспомнить Ну к примеру часто пользуюсь такой фишкой: К примеру дублирую слой, применяю к нему "Мягкий свет", опять дублирую применяю "Осветление", объединяю их и.т.д. и.т.п. короче фантазирую на всю катушку , не понравилось, удаляю и всё сначала))))
Я вообще фанатею от твоих работ! Поэтому и затронулась эта тема. Мне очень интересно как ты всё это сделал. Из этого поста понимаю, что бессмысленно спрашивать "КАК?"
КАК
Нуууу, иногда могу вспомнить, если спросили по горячим следам
Крылья дьявола | Заявки на новые уроки. | 2009-04-13 |
Конкурс "Крылья дьявола" с 25 июня по 30 июня | Конкурсы | 2008-09-18 |
Кисти | Всякая всячина для Фотошоп. | 2011-06-09 |
Поэзия, стихи о любви и не только :) | Наши увлечения | 2013-07-22 |
Лилепа | Наше творчество | 2012-08-15 |
Вы здесь » Dashashop » Заявки на новые уроки. » Крылья ангела