.
Отредактировано Елена (2009-09-06 20:42:55)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Редактирование фотографий. » Реставрация старого фото.
.
Отредактировано Елена (2009-09-06 20:42:55)
Елена Заломов на фото какбуд-то и небыло никогда А скула, мне кажется слишком размыта-не естественно, на оригинале более очерчена. Хотя я тот еще профессионал
Елена, очень даже хорошо получилось, я делал тоже из старой черно-белой фото могу показать
Виктор Рыбачок,Спасибо! Покажи ,конечно,интересно посмотреть!
Отредактировано Елена (2009-03-20 13:53:14)
Виктор Рыбачок,молодец,хорошо получилось!Даже цветную сделал.
Виктор Рыбачок, здорово получилось!!!!
Елена sitechko Никогда не думал что когда-нибудь смогу что-нибудь подобное делать.Это все благодаря вашему сайту и вам девочки и мальчики, благодарю.Эх, а затягивает это как !!!!!Думал, научусь слегка, а тут все интереснее и интереснее с каждым днем, жаль маловасто времени бывает, но зато нервы успокаивает на оценку 5+.
Вот добавила резкости,так лучше?
Лен, не могу понять но помоему что-то не то с левым глазиком у девочки
Виктор Рыбачок +
Как теперь?
Всё равно не то((( слишком близко левый глаз к носу посажен, и бровь уж очень высоко (левая) смотрится, её нужно пониже и как бы, чтоб нависала над глазом, как на правом глазике, не знаю понятно ли объяснил
Вот глаз с исходника.
Тут большую роль тени играют ИМХО
слишком близко левый глаз к носу посажен
,ну я его туда не сажала
не знаю понятно ли объяснил
Ты все понятно объяснил,но я боюсь,что такие перемещения сильно изменят лицо.
virusxxxl,тут так свет непрофессионально поставлен,что теней нормальных нет.Ты видишь,какая тень у девочки над глазом?Ужас!Откуда она там такая взялась. Вот я ее и пыталась немного осветлить.Попробую еще варианты.
Отредактировано Елена (2009-03-21 04:07:27)
LENYSIK, перестаралась малек
Мама, такая юная на старом фото "прибавила" у тебя с десяток годков . Ты слишком перестаралась с осветлением лица и на нем пропали все тени, из-за чего лицо стало выглядеть как апликация, да и румянец
Зато очень хорошо "покрасила" волосы и новые цветы хорошо вписались - только их тоже немного бы подтенить.
А вообще у тебя очень красивая мама
вот, попробовала сама.
Отредактировано мама Егорушки (2009-04-24 16:53:32)
вот, попробовала сама.
Цветы мне понравилось, как сделала, а лицо не очень
а лицо не очень
если честно, то лицо я не трогала почти. Просто немного осветлила уровнем. В основном с цветами и работала ))))))))))
я же писала
у тебя очень красивая мама
Первый раз делала
МОЛОДЕЦ, для первого раза отлично А с практикой придет и умение.
И еще просьба - не пиши подряд свои сообщения - внизу есть кнопочка - "редактировать". Это правило форума.
LENYSIK,над фото нужно поработать.Красиво,но впечатление такое,что это другой человек.
Делала для Мамы
А как маме, понравилось?
Первый раз делала, надо попрактиковаться.
Всё нормально, с практикой и опыт придёт, для первого раза отлично, я до сих пор помню свой первый монтаж ужас
недавно отреставрировал фотографию где я с дедушкой и бабушкой.
Здорово,молодец!!!! На деда оч похож!
спасибо! шум появился от фильтра резкость и действительно так лучше.и конечно похож, это же мой любимый дедука.
Отредактировано орион (2009-06-24 01:06:46)
Мне кажется, нормально вышло, тем более, что исходник очень некачественный.
Вы здесь » Dashashop » Редактирование фотографий. » Реставрация старого фото.