Девочки,хотите поменять прическу без хлопот?Это очень просто!
Ссылка для скачивания файла: http://strelec.ifolder.ru/10188459
Вот такого качества прически.Всего их там 72.А это пример.
Отредактировано Елена (2009-01-24 13:34:00)
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Всякая всячина для Фотошоп. » Женские причёски(парики)
Девочки,хотите поменять прическу без хлопот?Это очень просто!
Ссылка для скачивания файла: http://strelec.ifolder.ru/10188459
Вот такого качества прически.Всего их там 72.А это пример.
Отредактировано Елена (2009-01-24 13:34:00)
Елена, спасибо тебе большущее!!!!!
fontanchik,не за что!Творите,девочки на радость себе и знакомым!
Пойду качать! Всегда пригодится при фотомонтажах!
Девочки, а подскажите пож, я когда загрузила эти парики у себя в ФШ, у меня почему-мой прозрачный слой покрылся салатовой тоненькой сеточкой.....и когда я открываю какую-нибудь прическу, эта сеточка все равно остается (( что делать???
ВАУУУУУУУУУУ, СУПЕР!!!
Елена, спасибо!!!!!
Попробую применить
fontanchik, щас скачаю, гляну.
fontanchik,сеточка тебе не помешает.Открыла прически в Фотошоп.Да,сетка и пустота.Нажимаешь "глазик" на нужной прическе и клацаешь по ней мышкой.Все,можно перетаскивать ее на фото.Если захочешь другую,тот "глазик" закрываешь и открываешь другой.И так далее.Сетка тебе никак не помешает,она не будет переноситься на твое фото.Удачи!
мама Егорушки,я рада,что понравилось!Всякое бывает.Фото хорошее,а волосы ветром растрепало.Можно найти прическу,похожую на свою.Или сделать "дружеский шарж". Я когда одной знакомой сделала,причем кистями,так она решила волосы отрастить. И растит.Кто-то боится стрижку сделать,кто-то не знает какая прическа пойдет.Мои знакомые ходили туда,где настоящие парики продавали,чтоб определиться с прической ицветом,но потом продавцы прознали про эту хитрость и стали за примерку деньги брать.А тут -все бесплатно.Нашел подходящий вариант,"примерил" ,распечатал и ...к парикмахеру."Дешево и сердито".
Отредактировано Елена (2009-01-26 00:06:17)
fontanchik, эту сетку можно убрать. Надо взять инструмент "Перемещение", подвести его к линии, стрелка инструмента изменит вид со стрелки на скобочки, берёшь ими линию и тащишь в сторону, за край. Вот так уберёшь все линии, а потом сохрани рисунок с изменениями.
Елена, спасибо за прически можно подделывать документы
Виктор Рыбачок ,хочешь сделать из себя женщину и скрыться от семьи?
Елена, от такого цыганского табора не скроешься, меня жена и так называет Егор, а себя Шелоро.(Фильм "Цыган")Помнишь?
Виктор Рыбачок,помню этот фильм.Веселые вы! Молодцы!
Елена спасибо, сохранил себе эти три, остальные слишком накладно для моего нынешнего интернета
virusxxxl,да не за что.Тем более тебе всего три досталось.
А я скачивал и какой-то момент все пропало,завтра заново начну, уже больше половины скачал и
Виктор Рыбачок,да файл большой,видно там на обменнике что-то заглючило.Он у меня туда вчера тоже долго закачивался.
Отредактировано Елена (2009-01-27 01:22:42)
Сетка тебе никак не помешает,она не будет переноситься на твое фото
спасибо большое!!
Вы здесь » Dashashop » Всякая всячина для Фотошоп. » Женские причёски(парики)