Где же Надя и Скарлет?Хотелось бы тоже чтоб поучавствовали!
Да, чёт не видно их
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Где же Надя и Скарлет?Хотелось бы тоже чтоб поучавствовали!
Да, чёт не видно их
virusxxxl,закрутились,видно,хозяюшки наши!
virusxxxl, шапка с колокольчиком в тему, а тигра с попугаями для красоты?
А мне хоть мешочек с подарками дайте поставить.
Елена, берешь картинку?
Тишина...
Тогда я
если появилась тигра - то снегурочку сверху, а то у деда руки заняты
а елочку наряжать - тогда завтра
Отредактировано мама Егорушки (2008-12-27 02:30:37)
а тигра с попугаями для красоты?
А что это за сказка будет без райских птичек и разных животных?
если появилась тигра - то снегурочку сверху
Ого , блин ведь замёрзнет))))))))))))))))))))
Skarlet, ты так же как Виктор Рыбачок загрузила картинку в маленьком размере, с ней неудобно будет дальше работать, прочитай пост № 4, там написано как загрузить размером 1024 пкс.. Я пока сделала с картинкой мамы Егорушки, а ты снова шарики добавь пожалуйста.
Снегурку в шубку одела, а то холодно ей, тени кое-где добавила и деду Морозу хоромы поставила на задний план:
деду Морозу хоромы поставила на заднмй план
Да это целый дворец!!!!!
Снегурку в шубку одела
, супер, а как ты это сделала? Нашла готовую шубку, или нарисовала?
Skarlet, отличные шарики - ждем с нетерпением в большом файле
Я решила, что в хоромы надо сани отправить. И снегурка у нас без шампанского - непорядок. Нашла гнома с подносом и поставила туда бокал. Пусть тоже отметит новый год
Так красиво!Все такие молодцы! Теперь вот я в хлопотах.Может вечером возьму.Мешочек с подарками прошу оставить за мной.
УУУУУУУ!!!Какие все молодцы!И играLubov
классная.Давай на каждый праздник такие коллажи стряпать-интересно и забавно.
А праздника ждать обязательно?
мама Егорушки, нет, праздников ждать не будем. Вот этот закончим к Новому году и что-нибудь ещё придумаем!
А шубку я на планшете нарисовала. Ну что, ждём от Skarlet шарики, а от Елены подарки под ёлку!
Lubov,шубка просто классно получилась!!!
Добавила мешок с подарками и возле,.(столько много их,что уже вываливаются-это к изобилию в будущем году. ) и бантик праздничный на бутылку с шампанским.И повесила бусы на елку.Скарлетт,можешь вешать свои замечательные шарики.
Отредактировано Елена (2008-12-27 21:11:49)
А шубку я на планшете нарисовала.
Lubov,да,лучше стало!
Ёк-макарёк, какая красота получается
Где же Надя и Скарлет?Хотелось бы тоже чтоб поучавствовали
Ребята, я здесь , только видно всё уже прогагарила .
Маленькая запарка была с новогодними приготовлениями у ребёнка в школе! Надо было кучу дел сделать: стенгазету нарисовать, символ года "состряпать" из чего-нибудь, потом музыкальный номер подготовить к выступлению на вечер "Шоу Пупс 2008", накупить продуктов к маленькому "фуршету", в общем у меня голова шла кругом
Сейчас вроде всё устаканилось, но дитё атаковал инет, пошёл в отрыв - каникулы!
А я гляжу - у вас идёт полным ходом игра, молодцы! Посмотрела у всех работки, славненько придумано! Но мне свои пять копеек, вроде и не куда вставить , да и не приходит ничего на ум, все идеи разобрали...
да и не приходит ничего на ум, все идеи разобрали...
Надюш,ещё можно чёнить вставить.....зверушек,на пример....
Давай,присоединяйся!!!!
Весёленькая игра получается)))))))))
Nadya Ну ты даешь , давай-давай придумай тоже чего - нибудь.Ведь такая колоритная картинка получается!Я бы хотел в этом лесу сейчас заблудиться.
Еленаи твоих свежесостряпаных подарков бы досталось и шампанского выпил за новый год, да и со Снеуочкой бы потанцевал..
Сейчас делаю семейную стенгазету, извените,девочки и мальчики, но я не удержался и взял в нее наш коллективный коллаж и вставил.
Отредактировано Виктор Рыбачок (2008-12-28 17:30:07)
Виктор Рыбачок, я думаю, что всем приятно, что у тебя дома будет висеть наш коллективный коллаж!
Да, неплохая картинка получилась!
Nadya,там еще местечко между елочкой и мешком с подарками.А может ты еще чего-нибудь придумаешь.Я надеюсь,что это не окончательный вариант нашего" Новогоднего коллажа".
Nadya Ну ты даешь , давай-давай придумай тоже чего - нибудь
Nadya,там еще местечко между елочкой и мешком с подарками.А может ты еще чего-нибудь придумаешь.
Ребята, наверное, в этот раз без меня... Сейчас вот только села за комп, а на дворе пол первого.. а завтра убегаю на работу на сутки, так что - ну никак...
так что - ну никак..
Жаль, чё я могу сказать
впихнул анимашку в коллож
ну в таком случае надо и других героев анимировать, а то получился один дед живым, а все остальные как-будто замерли от его песен
ну в таком случае надо и других героев анимировать
Ну так в чём загвоздка, я руку уже приложил, кто следующий????
virusxxxl,я тоже руку приложила к деду и Nadya тоже-она его нам предоставила.Скарлет подала идею,его анимировать.Так что дело за остальными!
Так что дело за остальными!
Будем ждать
Конкурс: Новогоднее поздравление. | Конкурсы | 2008-12-16 |
Конкурс "Новогодние обои для рабочего стола" до 23 ноября. | Конкурсы | 2010-11-24 |
Конкурс "Новогодняя открытка" до 22 декабря. | Конкурсы | 2009-12-24 |
Конкурс коллажа "Зимняя фея" до 25 декабря | Конкурсы | 2012-12-26 |
Результаты игр | Игры | 2010-09-29 |