Рецепты приготовления соков - Сок петрушки, как и сок шпината, сам по себе очень крепкий, и его следует употреблять в умеренных количествах с другими соками. Поэтому идеально подходит смешивание морковного сока, сока сельдерея и небольшого количества сока петрушки. Фактически, вы можете взять за привычку добавлять сок петрушки в любую из ваших смесей овощных соков.

Витамины - Петрушка, богатая хлорофиллом, действительно является овощем категории "четыре звезды". Это самый богатый источник витамина А среди овощей, он содержит немного витамина В, много витамина С и даже небольшое количество витамина Е. Петрушка содержит много важных минералов, особенно железа.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-339
Польза для здоровья - Сок петрушки является тонизирующим средством для глаз. Он помогает защитить глаза от перенапряжения, усталости и куриной слепоты. Он также борется с сухостью и шероховатостью кожи, придавая ей теплое естественное сияние.

Рецепты приготовления сока для кресс-салата
Рецепты приготовления сока - Используйте как стебли, так и листья. Чистый сок кресс-салата из-за содержания в нем серы может вызывать раздражение, поэтому его следует смешивать с томатным соком и никогда не пить отдельно.

Витамины - Опять же, темно-зеленая жидкость, такая как сок шпината и петрушки, богата хлорофиллом. Это хороший источник витаминов В1 и В6, Е и К. Он также богат минералами, в том числе йодом.

Польза для здоровья - Если у вас проблемы со щитовидной железой, любой сок, богатый йодом, но особенно кресс-салат, является незаменимым продуктом питания для хорошо сбалансированной и бесперебойно функционирующей щитовидной железы.
https://limonsu.ru/publ/nasha_dacha/pol … 78-1-0-340
Рецепты приготовления сока из помидоров
Рецепты приготовления сока - Очистите помидоры от кожуры, предварительно бланшировав их в горячей воде, пока не снимется кожица. Нарежьте и добавьте в соковыжималку. Его можно приправить лимонным соком и щепоткой растительной соли, чтобы сделать вкусной закуску. Его можно пить как самостоятельное блюдо, но также приятно смешивать с другими соками.

Витамины - В помидорах много витаминов А и С, а также немного витаминов В и Е. Это также источник йода и мощного антиоксиданта - ликопина.