Выношу на суд общественности:

Dashashop | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Василиса
Выношу на суд общественности:

Василиса, малышка просто прелесть. Мне очень нравится - очень удачный коллаж 
мама Егорушки, спасибо! Эта работа и мне самой очень нравится  
 Давно хотела сделать коллаж с фотопленкой. Как-то бродила по простора интернета в поисках клипарта и встретила старинные фотоаппараты..... и вот оно озарение, сразу в голове картинка сложилась  
  Зато сейчас голову обламала, не могу доделать коллаж с фотографиями выписки из роддома, ни как общий фон не подберу  
На общем фоне можно свадебное фото сделать или фото малыша ещё в пелёнках. А с фотоплёнкой отличный коллаж!
Василиса, очень милый коллаж! Котёнок, который в руках, очень хорошо вписался, но я бы под котятами немного теней добавила, чтобы они пообъёмней смотрелись. Но и так красота, наверное мальчику очень понравилось?
Lubov да, точно, плоские немного кошки, подкорректирую. Спасибо за совет
Василиса,мне понравилось. 
 А тень можешь сделать немного так .Идешь на верхнюю строку ФШ,там находишь Слой,дальше Стиль слоя,Параметры наложения,Тень и там попробуй разные настройки.Большая тень котятам не нужна,ведь и мальчик снят со вспышкой и от него нет теней.Так что к котятам подойдет совсем небольшая тень.Примерно такая,как у моего солдатенка.21 пост.
Василиса, я думаю, что нужно немного убрать блеск с лица. Цвет подобран (на мой взгляд) хорошо, а припудрить можно попробовать размытием, или мягкой кистью с низкой непрозрачностью.
Василиса,я согласна с мама Егорушки,что цвет хорошо подобран.А блеск на лице можно так же с помощью Штампа убрать,взяв с того же лица подобные участки.А потом подкорректировать Восстанавливающей кистью.
мама Егорушки, Елена, 
спасибо, учту ваше единогласное мнение  
Выношу на суд общественности
Василиса, коллаж суперрр! Я его ещё на Материнстве приметила, такую лапочку трудно забыть! 
Василиса, мне очень понравилось, лицо очень хорошо подошло, и даже тень на лице, как на оригинале с той же стороны, молодец!
и вот результат
Василиса  
  +
Lubov, virusxxxl  спасибо ,  а тень я немножко добавила под шляпку  
Отредактировано Василиса (2009-03-18 23:42:42)
Василиса,мне тоже понравился монтаж! :cool:Синеву бы еще с личика убрать,вообще бы супер было!
Отредактировано Елена (2009-03-19 02:56:45)
Василиса, монтажи всё лучше и лучше! Подруга думаю довольна, такую интересную даму из неё сделала!
Василиса
да хорошие фотомонтажики,с одри и с подругой особенно удались)))
Lubov, Sarkazmus спасибо, очень приятно  
 Сегодня у меня было вдохновение, сделала подругу и сама сидела любовалась  
  а ей еще не показала 
Вот мой монтаж для подруги
Представляю как подруга будет рада 
Гламурненько получилось 
Мне очень последние два монтажа понравились,в первом вообще кажется что так и должно быть!Молодчина! 
Василиса,оба коллажа с кораблём хороши! 
Василиса, класс!!!  

Только мне показалось, что надо бы за мужчиной добавить или перила корабля, или борт лодки. А то он как будто посреди океана стоит на воде... А исполнение здорово!!!
virusxxxl, Ellochka, Настя спасибо за отзывы  
Только мне показалось, что надо бы за мужчиной добавить или перила корабля, или борт лодки. А то он как будто посреди океана стоит на воде... А исполнение здорово!!!
Я сначала хотела на корабль поместить капитана, но тогда корабля будет мало видно, а этот парусник очень приглянулся. А если борт добавить , то многовато в море транспорта получится. Поэтому пока оставила как есть, и решила послушать ваши светы.
Елена, мама Егорушки спасибо девочки  
| Голосование конкурса "Портрет в стиле XIX века" до 25 мая. | Конкурсы | 2009-05-29 | 
| Голосование конкурса "Знаки Зодиака" | Конкурсы | 2009-04-29 | 
| Как писать сообщение на форум. | Как писать сообщения на форум | 2012-04-11 | 
| Зал победителей конкурсов | Конкурсы | 2012-12-31 | 
| Lubov | Наше творчество | 2015-01-25 | 
Вы здесь » Dashashop » Наше творчество » Василиса