только убери с лица черенок от листика.
нельзя дорабатывать работы после выкладывания, такое правило на всех форумах существует
Dashashop |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dashashop » Конкурсы » Конкурс "Осенняя фантазия" с 19 сентября по 29 сентября 2008 года.
только убери с лица черенок от листика.
нельзя дорабатывать работы после выкладывания, такое правило на всех форумах существует
блин ваще в голову ни чего нелезет
ну ничего себе нелезет в голову!!!
Детей в капусте находят, но некоторых и в кувшинках!
Да, захотелось как-то новую сказку для детей придумать...
kalli, работа просто класс! Видно, что совсем не невичок в ФШ, как, например, некоторые из нас!
virusxxxl, ты зря на себя наговариваешь, работы, как всегда прекрасны, все выполнены в твоём стиле - видна рука Мастера!
virusxxxl,читай сообщение Любови ниже выложенных ею фото.Там вот она разрешила дорабатывать.Почитай.И "убери черенок с лица"
Почитай.И "убери черенок с лица"
virusxxxl, я согласна с Еленой
kseni, твоя работа мне понравилась, супер!!!
faruh, вторая работа тоже хорошая, только мне кажется бабочки надо сделать меньшего размера, а то они в сравнении с танцующими парами просто великанами выглядят.
Отредактировано sitechko (2008-09-23 21:56:38)
Опять у нас красивые работы добавились. Я даже и не ожидала столько активности! Все молодцы!
virusxxxl, действительно работа в твоём стиле, со смыслом, и не надо тебе ничего дорабатывать, она и так хороша!
faruh, замечательно придумал! Осенний вальс!
kseni, чудесно, что решила принять участие в нашем конкурсе! Только почитай правила этого конкурса, там написано, что работу нужно выставлять в Превью, как все остальные участники. Так что выстави пожалуйста в Превью.
А работа добрая. Лесный эльфики устроили цветной листопад!
Nadya, сколько фантазии!
мне кажется бабочки надо сделать меньшего размера
уже нельзя переделать!
Lubov,спасибо!
Всем большое спасибо
видна рука Мастера!
Спасибо, но это не про меня
Вот "родила"
Какой чудный ребёнок получился
а вот и вторая моя
faruh, а случайно это не ты ли танцуешь? Симпатичная получилась работа
решила и я попробовать.
И не зря, классно получилось!!!!!
и не надо тебе ничего дорабатывать
Я тоже так считаю
faruh, а случайно это не ты ли танцуешь?
нет. и в этом пока я новичок как и в фотошопе
Nadya, я с фотошопом "знакома" пол года. Учусь по урокам, это мой 4 или 5 коллаж. А коллажировать обожаю,только не всё ещё получается.
faruh,коллаж очень неплохо получился, но бабочек действительно надо меньше сделать или убрать.
kalli, это уже будет не моя работа если по вашим подсказкам буду что-то менять. ну получится совместная работа а здесь конкурс! даа.. пуст будет что будет!!!!! но, подсказки хорошо. понимаешь ошибки и на будущем исправишь!
Lubov Свою ошибку исправила , спасибо что вовремя мне на неё указала.
Большое спасибо всем за отзывы.
Мне нравятся все работы, каждая по своему хороша.
kseni, теперь всё правильно, ждём от тебя вторую работу. В этом конкурсе можно две работы выставить на конкурс.
И всех приглашаю зайти в тему: Правила проведения конкурсов и высказать своё мнение.
увы это всё на что в данный момент хватило фантазии
Очень даже симпатично !!!!
kseni, красиво придумала!
Да,интересно получилось!И до этого никто не использовал коня и медведя.У нас ,у всех остальных фантазии не хватило...
Lubov, здорово у тебя получилось! Видно, что над платьем пришлось тебе поработать, а какие прикольные эльфики у тебя вышли. Мне нравится твоя девушка, это, наверное, сестрёнка моей?!
Ну вот и я такую девушку-Осень нафантазировала:
Ну ни чё себе принцесса осени у тебя получилась супер!!!!!!!!!!!!!1
да я полностью согласен с вами. прелесть!
Спасибо друзья! Да уж, над платьем не 5 минут сидела! Каждый листик расставляла.
Lubov,бесподобно!Настоящая Девушка- ОСЕНЬ!
Ну вот и я такую девушку-Осень нафантазировала
Lubov, работа получилась супер! А эльфики вообще вне конкуренции!!!!
Lubov Великолепно получилось, єтож надо было все листики выставить просто супер!!!!!
Спасибо, девушки!
Ну, я не каждый прям лист ставила. Сначала по верху юбки расставила штук 20, потом их сгруппировала, и потом два раза эту группу продублировала и по нижней половине юбки расставила, где не надо стёрла.
А верх платья - эта же самая группа слоёв с листьями, я её трансформировала, уменьшила в размере и наложила на лиф платья.
Нижнюю оборку из листьев конечно по одному ставила. А вот на рукавах использовала тоже готовую группу, которую создала, когда венок на голову делала.
Надеюсь понятно объяснила
Но если будут вопросы, то спрашивайте.
Привет всем! Примете меня в конкурсе поучаствовать?
Вы здесь » Dashashop » Конкурсы » Конкурс "Осенняя фантазия" с 19 сентября по 29 сентября 2008 года.